ГлавнаяНовости → Будни 02.07.2011г.

Будни 02.07.2011г.

Я пришла с Любовью и благодарностью. Дорогие Учителя, слушаю Вас!

Я с тобой на канале,  Иисус  Сананда, любимая  Татьяна.
Вопрос. Любимый Иисус  дай, пожалуйста,  рекомендации с чего  начать работу.
Ответ. Я даю.  Сейчас,  как всегда, протри  пыль, затем  будешь  принимать  ответ на вопросы  Елены, не беспокойся  относительно  того, что у  тебя  не всегда получается передавать  точно  смысл  сказанного.  Это  ты думаешь, что не получается, на самом деле ум плохой помощник. Если наши послания не совпадают с твоими представлениями  по тому или иному  вопросу, то это ещё факт что не получается. Получается всё, отбрось мысли. Отключи ум, не оценивай.  И всё получится.

Вопросы к ВКР по работе в ДОМЕ СВЯТАЯ  РУСЬ.

1.Дайте рекомендации, как разговаривать с посетителями, которые приходят поучить и навязать своё  или заработать в ДОМЕ СВЯТАЯ  РУСЬ?

Ответ. Не отвечайте им однозначным  отказом. Постарайтесь разъяснить отличие  наших методик от устаревших  и не работающих на сегодняшний день. Пусть осмыслят  информацию и приходят для того, чтобы  получить  силу  и работать дальше с имеющимся у них группами.  Такие люди  нам очень нужны. Они стоят на духовном  пути развития.  Но одни  заблуждаются, другие не  имеют действенных методов  работы  по изменению сознанию людей. Поэтому  привлекайте  их  в школы ВКР. И не сомневайтесь в том, что посещая  нашу  школу,  они  очень  быстро изменятся. Что  касается тех. Кто хочет заработать. То таким  только отказ.  У  нас некоммерческая  организация. И не работа  в их  понимании  этого  слова, а служение. Вот  когда поймут, что это такое,  тогда  пусть и приходят. Разговор совсем  другой  будет. Люди  готовые  к служению никогда не будут устанавливать уровень  оплаты и согласятся на ту оплату, которую  предложим мы в зависимости от состояния  дел на данный  момент.

2.Вопрос.Городской телефон рекомендуете  забрать  из офиса 23, хотя они  просят с нас деньги 18.000 тыс. руб.? Но телефон  необходим нам для об звона  людей.

Ответ: Да, забирайте. Найдутся 18.000тыс. руб., возьмите из оплаты за школу ВКР и из  пожертовований. Телефон  нам  очень необходим,  долго ждать нам  нежелательно.

3.Вопрос. Сергей  не отдаёт  ноутбук  для  ДСР. А потом  говорит, забирай. Что делать?

Ответ.  Попросишь ещё раз и ещё раз, объяснишь, что ноутбук  предназначен был с самого начала  для работы в ДОМЕ СВЯТАЯ  РУСЬ. Это наш  подарок.  Возвращай  Елена его. Помогу тебе  в этом, поддержу на тонком плане. Всё получится.

4.Вопрос. Дочь Елены Ерохиной обещала нам нарисовать на стенах. Что скажате по этому поводу?

Ответ.  Скажу, что не надо разрисовывать стены ДОМа СВЯТАЯ РУСЬ. Украсьте их лучше портретами Владык и космическими рисунками Клары Пачколиной. Этого будет достаточно. А талант девушки можно будет использовать в дальнейшем для оформления наших информационных материалов.

5. Вопрос. Василий Чекмарев заказал 2 стоячих стенда. Один стенд мы поставим у Главного входа на ВВЦ, а другой:

а) у метро ВДНХ?

б) около  д/к ВДНХ?

Ответ. Лучше у метро ВДНХ. У входа в клуб со временем можно тоже поставить, но там его увидят гораздо меньше людей, чем у входа в метро.

6. Вопрос. Зосимову Аллу рекомендуете во внештатные или штатные сотрудники?

Ответ. Рекомендую очень, сначала во внештатные, а затем  в штатные сотрудники. Если Алла согласиться у нас работать пока на  безвозмездной основе, то я буду очень рад. Очень ее люблю и возлагаю на нее большие надежды, как на сотрудника ДОМа СВЯТАЯ РУСЬ.  Я ее Благославляю!

7. Вопрос Что рекомендуете разместить в газете и как ее назвать? Какие материалы туда поместить?

Ответ. Рекомендую настоятельно рассказать о скором переходе на другой энергетический уровень планеты и сознания людей.  Постарайтесь доходчиво объяснить людям, что их сознание отстает от запланированного Творцом на многие тысячи лет. Самостоятельно преодолеть такой разрыв очень трудно. Именно для этого мы и создали наш ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ, для помощи людям. Кстати! Очень хорошее название для газеты «Наш ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ». Из материалов разместите покаяние, материалы о работе ДОМа СВЯТАЯ РУСЬ, материалы по школе ВКР и индивидуальным занятиям. Еще разместите обязательно отзывы людей. Можно разместить некоторые послания Владык, опубликованные на сайте Татьяны Микушиной и Леонида Маслова. Главную мысль донесите до людей – времени осталось очень мало, в их силах с нашей помощью, и только с ней, изменить свое сознание для безболезненного перехода в другую реальность.

8. Вопрос.  С какими картинами выпустить майки? Спереди и сзади какие картины разместить? И какой плакат написать?

Ответ. Напишите просто:  «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ зовет                                                    детей своих к СОЗДАТЕЛЮ!  Придите, любимые!». Напишите еще: «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ – Свет и Любовь для всех!»

Спереди поместите эмблему «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ», и напишите:                             «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ –

Свет и Любовь для Всех!».

Сзади поместите «ЕДИНЕНИЕ» и напишите:

«ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ зовет

детей своих к СОЗДАТЕЛЮ!

Придите, любимые!»

Космические картины и текст будут излучать Свет и Любовь, будут гармонизировать  людей и пространство.

9. Вопрос. Галина Сухоцкая уехала к маме до 17 июля. Надо ли прежде отпроситься у ВКР, спросить рекомендаций и Благословления. Ведь Космические Учителя – хозяева в ДОМЕ СВЯТАЯ РУСЬ. Через неделю Николай Савченко уедет. Что скажете? Ведь подменить их пока некому?

Ответ. Скажу, что надо все отпуска согласовывать с нами. На первый раз прощаем, так как вы этого не знали и запланировали все самостоятельно. Но на будущее, спрашивайте у нас. Мы понимаем, что для работающих в других организациях внештатных сотрудников, отпуск еще зависит от их графика на работе, и поэтому никаких препятствий с нашей стороны не будет. Но согласовывать надо обязательно. Нельзя оставлять ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ без сотрудников, кто-нибудь обязательно должен там быть.

10. Вопрос. Когда откроется сайт «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ», то с сайтом «Алейла» также продолжать работать? Вести два сайта?

Ответ. Сделайте переадресацию с сайта «Алейла» на сайт «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ». Совсем не закрывайте сайт «Алейла», так как многие посетители сайта находят нашу информацию через ключевое слово «Алейла». Поэтому два сайта вести не следует. Оставьте на сайте «Алейла» общую информацию и сделайте ссылку на сайт «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ».

11. Вопрос. Дмитрий Левадный затягивает дело об открытии сайта «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ». Что делать? Ждать и верить? Сам не звонит, приходится Елене его расшевеливать и звонить самой, напоминать.

Ответ. Не ожидал я такого поведения от  Дмитрия Левадного. Он был так устремлен, к небесам душа его рвалась. Значит, на земном плане есть еще препятствия для скорейшего открытия сайта «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ». Темные все еще не дают покоя. огрызаются. Мы с ними воюем Световыми Лучами. Скоро сдадутся, не выдержат. А с Дмитрием Левадным подождите еще: — должен скоро активизироваться сам. Но шевелить пока надо. Я в него верю, хорошо у него должны пойти дела.

12. Вопрос. На продажу рекомендуете брать книги и других Проводников Света и Любви?  Например, книги Маслова Л.И., АРиМА, Микушиной, Крайона, Анастасии, Владимира Мегре, Светланы Тиуновой и т.д. Какой процент ДОМу СВЯТАЯ РУСЬ?

Ответ. Продавайте духовную литературу, зарабатывайте деньги для ДОМа СВЯТАЯ РУСЬ. Процент от продажи зависит от договоренности с автором. Если вы просто берете книги на реализацию, как товар, то поступайте в соответствии с правилами торговли. Если автор запросит свой процент, то отдайте ему не более 15% от продажной стоимости книги. Так что дерзайте!

13. Вопрос. Может быть  нам работать без выходных? Или повременить на летний период времени?

Ответ. Да, повремените. Пока что и людей у Вас мало, и отпуска у людей. Работайте по тому расписанию, которое сейчас у вас есть.

14. Вопрос. Новая листовка.

Что оставить в листовке, что удалить? Мы решили соединить по Вашему Благословлению, Возлюбленный Иисус, две листовки в одну. Какие картины поместить? Прежний, самый первый Луч Алейлы оставить в листовке? На первой странице что разместить?

Ответ. Луч Алейлы новый поместите, он работает интенсивнее прежнего. На первой странице поместите призыв к объединению людей, информацию о ДОМе СВЯТАЯ РУСЬ, картину «ЕДИНЕНИЕ», затем картину «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ» — на другой странице. И затем Луч Алейлы. Всего три рисунка. Они все три работают очень мощно, а вместе в одной листовке еще сильнее.

Единение – для нас сейчас главное. Всем объединиться и покаяться. И результат будет очень быстрый от коллективного покаяния. Объединит всех ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ.

Нам нужно как можно быстрее набрать то количество людей, «критическую массу», которые прочитают наши листовки. От этого будет зависеть изменение сознания других людей.

Получается, что изменение сознания других людей напрямую зависит от приложенных вами усилий. Помните об этом!

15. Вопрос. Музыкальные инструменты, которые ВКР послал через индейцев – не получается из них извлекать гармоничную музыку. Что скажете? Какие советы  и рекомендации. Может их прочистить надо? Индейцы кукурузой прочищают.

Ответ. Попробуйте сделать как индейцы, прочистить кукурузой. Должны звучать гармонично. Я не вижу препятствий для их гармоничного звучания. Эти инструменты могут быть энергетически быть привязаны к месту, где их сделали. Но это не должно влиять на качество звучания.

Посмотрим, как они себя поведут после прочистки. Возможно, мы услышим совсем другие звуки. Я поддержу.

16. Вопрос. Надо ли ехать на фестиваль «Жизнеград» и давать информацию о нас?

Ответ. Надо использовать любую возможность, чтобы дать информацию о нас. Если это не займет слишком много времени, то поезжайте. А можете и листовки там раздать.

На связи был Любящий тебя, Татьяна, Иисус Сананда.

Благодарю тебя, Любимый Иисус, моя Радость!

02.07.2011г.  12 час. 47 мин.

Продолжение  13 час. 28 мин.

1. Вопрос. Ежедневное Всенародное Покаяние нам начинать в 11.00 или в 11.11 ? В 11.00 мы говорим «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ».

Ответ. Начинайте в 11.00, как вы уже это делаете, а до 11.11 успеете прочитать молитвы Отцу Небесному и Матере-Земле, соединитесь с Матерью-Землей и с Творцом. Затем Покаяние «Встаньте в круг» и ждите ответ Творца. Для тех, кто не сможет 15 минут времени ежедневно уделять Творцу – пусть в 11.00 говорят: «ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ», а в 11.11 – Покаяние. Время мы изменить не можем. Подстраивайтесь под время, назначенное нами. Чем больше времени ежедневно вы будете уделять покаянию, тем лучше.

2. Вопрос. На Светлояре Благословляете Елену петь, как гусляры поют и другие? С микрофоном или без микрофона? Надо ли собирать пожертвования на ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ?

Ответ. Да, Елена, Благославляем, тебя, Любимая, на пение без микрофона. У тебя достаточно сильный голос, чтобы его услышали без микрофона. Ведь услышат Голос Высшего Космического Разума, Голос Творца.  И пожертвования собирайте обязательно. ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ нужен всем, в том числе и тем, кто этого никак не осознает. Мы благословляем на пожертвования.

3. Вопрос. Вчера Елена снова повстречалась с индейцами. Они заворожили всех, кто проходил мимо. Она видела лица Россиян и сожаление – почему нет у нас такой Гармоничной Божественной музыки. А раньше в ведические времена было. Елена внимательно наблюдала, как они играют. Очень хочется научиться. Что скажите, Великие Учителя Света и Любви? Россияне, да и люди других национальностей были просто заворожены, как будто вспомнили далекое прошлое…

Ответ. Прошлое, далекое прошлое возвращается. Возвращается связь с Божественным, с Высшим Космическим Разумом. Возвращается Гармония в вашу жизнь!

А секрет этой чудесной Гармоничной Музыки в том, что у индейцев эта связь с Божественным Источником  не прерывалась. А на Руси дело обстоит иначе. Здесь прервана связь с источником, утрачены корни, утрачена музыка. Но все возвращается, появятся Богатыри Русские, появятся и гусляры-песенники. И дудочки-флейты зазвучат волшебной гармоничной музыкой.

Елена хочет научиться играть на индейских инструментах. Это возможно, но для этого необходимо соединиться с Душой индейского народа, с его Божественностью, проникнуть сердцем глубоко в истоки этой музыки.

Елена, Любимая, это огромная работа. Подумай, а нужно ли? Единственное, что я могу тебе сказать, так это то, что тебе все по силам, все у тебя получится.

А еще  скажу, что нам надо возрождать свою духовную гар-

моничную музыку. На Святой Руси всегда было много гармоничной музыки. И сейчас настала пора ее возрождения.

4. Вопрос. Дайте Правила Поведения в ДОМе СВЯТАЯ РУСЬ:

а) для сотрудников,

б) для посетителей.

Ответ. Даю:

Для сотрудников:

1)              При входе в офис поклониться, осенить себя Крестным знамением, проговорить: «Любимые Отец и Мать, я пришел (ла) с Любовью и Благодарностью, Благословите на работу сегодня в ДОМЕ СВЯТАЯ РУСЬ».

Когда уходите, то скажите: «Любимые Отец и Мать, Благодарю Вас за работу сегодня в ДОМе СВЯТАЯ РУСЬ». Поклониться и осенить себя Крестным знамением.

2)              Заходите в ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ с чистыми руками. Помойте руки перед тем, как заходить, лучше с мылом.

3)              Во время работы школы ВКР или индивидуальных занятий не шуметь, не пускать посторонних людей в комнату, где идут занятия.

4)              По мобильному телефону, если это не консультация посетителя, говорить за пределами офиса.

5)              Не принимать пищу в комнате №21. Для этого существует комната №22.

6)              Желательно во время перерыва пить чай или есть по одному человеку.

7)              Соблюдать чистоту и порядок, регулярно проводить влажную уборку помещений.

Правила для посетителей:

1)              Покаяться перед тем, как войти в офис ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ.

2)              Вы пришли в Храм Божий к Отцу Небесному и Матери, ведите себя достойно.

3)              Не шуметь, громко не разговаривать, отключить мобильные телефоны.

Еще скажу, что посетителей скоро прибавится, готовьтесь, старайтесь донести до каждого мысль о необходимости покаяния и соединения Божественным Сознанием.

На канале был Иисус Сананда, твой друг и брат.

Приняла с Любовью и Благодарностью, Татьяна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Будни 02.07.2011г."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля