ГлавнаяНовости → Именно Чистые Души войдут в Царствие Небесное

Именно Чистые Души войдут в Царствие Небесное

01.04.2012 14.37

Анализ работы с родственниками Виктора.

Виктор, 36 лет. Виктор очень сильно зависел от корней своего отца, сильная кармическая связь. Сейчас Виктора очистили достаточно для того, чтобы он мог уже самостоятельно принимать Огненные Покаяния и таким образом подготовить свою Душу к Великому Переходу. Алкогольная зависимость Виктора постепенно сойдет на нет, тяга к спиртному уменьшится. Доброжелательная обстановка в доме будет способствовать этому. Сын мой Виктор выдержал суровое испытание алкогольной зависимостью . Но сейчас на тонком плане это пагубное влечение не поддерживается, и очень скоро результат будет поддерживаться на физическом плане.

 Алексей, отец Виктора, ушел с земного плана 30.03.1998 года. Душа Алексея безмерно благодарна за свое освобождение. Истомилась его душа и исстрадалась в низких октавах тонкого мира. Грязь многовековая мешала душе подняться в Светлые миры. А сейчас мы очистили Душу Алексея Свето -плазменной энергией высокой частоты, сняли все наслоения серости и тьмы, развязали кармические узлы с живыми родственниками. Душа Алексея сейчас чиста и свободна и благодарит Великого Творца, Елену и Светлану за свое освобождение. Очень рада Душа Алексея освобождению Души своего сына Виктора.

Арина , бабушка Виктора, ушла с земного плана 03.01.1993 года. Бабушка была затемнена очень сильно. Именно она передала темный канал своему сыну Алексею и весь кармический негатив по своему роду. Сейчас Душа бабушки полностью очищена, она поет и танцует от радости. Очищенная Душа уже может подняться в Пространство Света и Любви. Благодарит Душа Арины всех, кто ее освободил.

Тетя Лидия, 1944 года рождения. Страдалица, несла на себе карму рода по отцовской линии. Передала негативную карму своим сыновьям, которые отрабатывали ее в очень жестком режиме. Преждевременная гибель сыновей была связана с проклятием по роду. Сейчас на тонком плане Лидия полностью очищена, кармические узлы развязаны. Душа Лидии чиста, сияет и искрится. Лидии рекомендую пройти Огненные Покаяния и далее поддерживать чистоту Души 12-м Огненным Покаянием.

Светлане, дочери моей любимой, скажу, что очень ценю ее усилия по очищению семьи. Души ее родных и родных ее мужа бесконечно благодарны Светлане за свое освобождение.

Светлана, на тонком плане сейчас твоя семья чиста, не имеет кармических долгов перед Отцом Небесным. А на физическом плане может пройти определенное время, прежде чем произойдут заметные изменения в лучшую сторону. Но самое главное – это очищенные Души. Ведь Отец небесный общается с вашими Душами, и именно Души войдут в Царствие Небесное. Поэтому о земном не беспокойтесь; о чистых Душах позаботится Отец Творец.

Благословляю Светлану на дальнейший Духовный Подвиг по очищению своей семьи и подготовке ее к Квантовому Скачку.

С любовью Иисус Христос Сананда.

Приняла с любовью Татьяна Ляхова. Сотрудник ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Именно Чистые Души войдут в Царствие Небесное"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля