ГлавнаяНовости → Личная история Алейлы

Личная история Алейлы

Личная история Алейлы.

букет в сиренев !

Часть I.
Прошлый Духовный опыт.

Несколько лет назад я обратилась к Библии и начала ее изучать. Потом стала посещать Православные Храмы, читая молитвы и соблюдая посты.
Душою я чувствовала, что это не тот путь для меня. Душа ждала Нового.
Затем я влилась в Движение Сознания Кришны, читая книги Шрилы Прабхупады, молитвы и Мантру «Харе Кришна». Я думала тогда, что это и есть Истинный Путь к Богу и я, наверное, останусь здесь. Чтение Мантры Харе Кришна это и есть Преданное Служение Богу. Три года посещала Храмы Сознания Кришны, слушала лекции Духовных Учителей, которым поклоняются Кришнаиты, вместе с ними ходила по улице пела, танцевала, читала Мантры и Молитвы.
Однажды утром я увидела в столе ящика листовку. Я ее внимательно прочитала. Там было Приглашение в Московский Центр Дианетики, что расположен был тогда на Бауманской. Немедленно позвонив и получив Приглашение, мчусь туда незамедлительно. Прослушала лекцию, семинар. Мне понравилось – решила остаться там. Я думала тогда, что это и есть то, что я искала все годы. Я занималась там 5 лет, пройдя множество семинаров, курсов, изучая Дианетику и Саентологию. Именно там я научилась раздавать листовки смело, без страха, глядя в глаза человеку с улыбкой; продавала книги в электричках, провела множество лекций по Дианетике и Саентологии. Именно из Учения Л. Рона Хаббарда я узнала о Намерении, о реактивном Банке Памяти. Как применить намерение в жизни я так и не осознала. Тесты мои были очень высокие. Мысли были такие, что я остаюсь здесь навсегда.
Затем, в связи с рождением младшего сына, мне пришлось сидеть дома несколько лет. Сына я родила в воде на дому. Я увлеклась книгами В. Мегрэ «Анастасия» и книгами «Целительные Силы» Г.П.Малахова. Пять лет я чистилась и голодала по системе Малахова.
Книги Анастасии я читала запоем. Мне были непонятны слова Анастасии: «Сердцем, сердцем понять попробуй» — наставляла она Владимира. Как это понять Сердцем, а почему не умом? – возникали мысли.
И вот однажды я получила письмо. Это событие произошло в апреле 2003 года. Я открыла письмо, там лежала листовка «Анкета» с двумя вопросами:
1. Согласны ли вы, что Любовь спасет Землю от разрушения?
2. Осознаете ли вы свое Божественное Происхождение на Земле?
И в конце подписано: АРиМА.
Я ответила на вопросы и читаю дальше, информация показалась мне необычной. Особенно меня привлекли слова: Осознанное Телепатическое Общение с Высшим Космическим Разумом (ВКР). Неужели с ними можно общаться? Я этого очень хочу. Недолго размышляя, я звоню. Главное купить книги, рассуждал мой ум. Встреча назначена, я с нетерпением «лечу». Дела я не любила откладывать в «долгий ящик».
В Саентологии я научилась действовать и применять полученные знания в жизни.
Накупила множество книг, еду обратно и дрожащими руками открываю в метро книгу 1 «Спасение Землян» АРиМА. Читаю на первой странице – Первое Послание Землянам! Я – Иисус Христос Санада ныне Мое Имя Вещаю Вам, Мои Любимые Дети, О Событиях на Моей Любимой Матушке-Земле. Я прочитала это Послание от начала до конца, сомнений не было ни капли – Я поверила на все 100% — Это Истина. Мысль возникла: помочь донести это до большого количества людей. Размножив Анкеты большими тиражами и, купив книги «Спасение Землян», мы стали раздавать их на улицах Москвы, у метро, в электричках вместе с последователями Движения «Спасение Землян». Опыт этот я приобрела у Саентологов и я зажигала и продолжаю зажигать людей своей активностью и целеустремленностью.
Люди ко мне тянулись и продолжают тянуться. В Саентологии и Дианетике Л.Рона Хаббарда, я научилась общаться с людьми так, чтобы не делать их неправыми, не понижать их эмоциональный тон, а повышать.
Через несколько недель Высшим Космическим Разумом была уполномочена на Ведение группы «Спасение Землян» в Москве.
27.02.2010г.
Алейла

Часть II.
Встреча АР и МА — основателями Общественного Движения «Спасения Землян».

С АР и МА я встретилась на Форуме «Что день Грядущий нам готовит?». Услышала их выступление, в перерыве подбежала к ним с распростертыми объятиями, подняв их эмоциональный тон по-саентологически, подбодрив их и сказав им: «Превосходно! Великолепно выступили!». Ученые в зале зашумели – некоторые их них не приняли информацию от ВКР, и Галина с Романом были смущены немного.
17 мая 2003 года мне через АР и МА выдали Охранную Грамоту от Планетарных Сил Белого Света под Руководством Иисуса Христа Сананды на Проведение работ по Очищению Матери-Земли и Просветлению Сознания людей. Охранная Грамота была выдана через АР и МА, а позже Творец Великий открыл мне через них же мое Высшее Энергетическое Имя – Алейла. Сама я тогда не умела общаться с Высшим Космическим Разумом. Я помню все детально как это было. Мы сидели в машине. Я слушала АР и МА , заглядывая им в рот и удивлялась – как они могут Слышать Бог-Творца!
Творец сказал, обратившись ко Мне: «Алейла Лучезарная Моя – твоя сестричка Милая сидит по правую руку от тебя…». Справа сидела Галина – Малдена.
Все внутри затрепетало от волнения и Радости Великой, слезы полились у меня.
Что то еще меня Творец спросил, я не знала, что отвечать и как разговаривать с Творцом. Просто плакала слезами не печали, а Радости. Великого Счастья и Трепетного Волнения Души от Вибраций Высших. Итак, я здесь осталась в Движении «Спасение Землян». Из книг «АР и МА» я узнала о Квантовом Переходе Земли, Человечества и Всего Мироздания на Новый Эволюционный Виток Развития. Позже я узнала, что о Квантовом Переходе множество литературы написано. Но я впервые об этом услышала из уст АР и МА. Помогая им всеми возможными и невозможными способами доносить Спасительную информацию, спущенную на Землю для Спасения Человечества. Анкет, Памяток и посланий вместе с группой с 2003 года мы раздали 175.850 штук. (Ответ Моей Души). Размножая их на свои средства.
В основном, материальные средства, были потрачены мною. Светлана Яковлева на последней Школе ВКР Алейлы увидела у меня медальон на груди – Награду от Творца! Систематически в течение 6,5 лет, посещая Места Энергетической Силы: Дивеево, Великое Озеро Светлояр, Пустынские Озера – Остров Любви в Нижегородской области, Новый Иерусалимский Воскресенский Монастырь на реке Истре. По заданию свыше мы там работали, по Спасению Земли, Москвы, и Человечества. Более трехсот раз я посещала Новый Иерусалим вместе с группой, а Светлояр более 70 раз за 6,5 лет работы в Движении «Спасение Землян». Нулевая точка в Москве – 25 раз проводились там работы. Сколько томов книг можно было написать!
Сотням людей через меня ВКР открыли Канал общения с Творцом – Универсальный Канал Любви общения с Высшим Космическим Разумом. В начале работала по Техникам АР и МА! Сейчас по Методике от ВКР, полученной Алейлой, подключились к Банку Вселенскому Высшего Разума десятки людей. Смоленко Жанна, Яковлева Светлана, Щербакова Лидия, Ильченко Ирина, Савченко Николай и другие партнеры – Работники Света пользуются Методикой Общения с ВКР, полученной Алейлой через Формулу Неразрывной Связи с Силами Света и Любви! Ирина Ильченко обучает людей в своей группе, говорит мне: «По Методике Алейлы через Формулу Связи у людей очень быстро получается Общение со своей Душой, с Творцом. Я сама стала наконец-то слышать свою Душу».

27.02.2010г.
Елена Ильченко

Часть III.
Раскрытие Души и Сердца.

Интенсивное Раскрытие моей Души началось с 2008 года. Я стала чувствовать свою Душу в теле, осознала, что такое Намерение и как с Помощью Намерения Творить Пространство Любви в Гармонии. Так появились Методики Ускоренной Трансмутации Человека и Трансформации его Сознания как Высшей Божественной Сущности. Потом появилась книга – практическое руководство по Гармонизации Человека «Восхождение к Свету и Любви» из серии «Открой Души своей Ларец». Готовится следующая книга из серии «Открой Души своей Ларец» под названием: «ВКР и группа Московских Спасателей – Воинов Света в Спасении Земли». Школа Высшего Космического Разума «Открой Души своей Ларец» Алейлы существует с декабря 2008 года. Проводится по мере комплектации группы дважды в месяц по субботам и воскресеньям.
Когда я научилась чувствовать свою Душу в теле, я стала петь Душою, говорить Душою. С помощью Намерения призывая Душу в тело и слушая ее – ходить Походкою Богини, бегать гармоничным бегом, делать огненный массаж, плавать и совершать другие физические действия: читать сказки детям Душою, играть с ними. Менялись вибрации на гармоничные. Я тренировалась дальше – больше года ушло на это. Стала практиковать танцы Душою и Душа через меня танцевала танцы: русские народные, украинские и цыганские. Однажды я попросила: «Моя Любимая Душа! Войди в меня и станцуй танец Космический «Пробуждение Души и и Раскрытие Сердца». И она стала танцевать: начали раскручиваться чакры и очищаться Каналы. Я осознала, что Канал Общенияс ВКР реально можно открыть с Помощью такого танца.
Потом я стала обращаться к ВКР через Формулу Связи с ними. Впервые это было так. Опишу это подробно. Мое Обращение: «ВКР Света, Любви, Добра и Гармонии! По Вашему Высшему Божественному Волепроявлению По Свето-Лучистому Намерению Слушаю Вас с Любовью!
Продемонстрируйте состояние Спящей Души! Далее замерла и внимательно слушаю. Начались движения мимики лица, я только слушала и наблюдала. Показали несколько состояний: страх, гордыню и состояние Человека, находящегося во Вселенской Любви.
Итак, через Формулу Связи с ВКР в единстве с Душою, Духом я научилась принимать Космическую музыку здесь, сейчас, Сливаться с Матерью – Землей, с Солнцем, с деревом, с любой сущностью и с Творцом. На самом деле это просто, освободившись от грязи и скверны можно Вмещать в себя Энергию Творца и Сливаться с Ним в Единое Целое.

27.02.2010г.
Алейла

Часть IV.
Пример Единения с Богом – Творцом.

Прошлой ночью 27.02.2010 года я проснулась в 4 часа утра.
Я сказала Намерение мысленно: «Я Есмь Абсолютно Чистые Каналы, Энергетические Центры, Анналы Великого Творца, Принимающие и Вносящие Гармонию Любви в окружающее Пространство. Я Есмь Энергии Творца Спасения Земли и Всего Сущего на Ней!».
Далее я слушала и наблюдала происходящее и Вмещала в себя Энергии Творца! Наблюдаю – как стали очищаться все мои чакры поочередно, особенно в сердечной чакре долго шла работа. Потом сразу все чакры одновременно очищались Божественными Энергиями Творца. Затем я впала в трансцендентное состояние, в то же время я все чувствую, наблюдаю и осознаю. Слияние с Богом Творцом усилилось и я поднялась над Землей, потом тело мое закружилось по часовой стрелке, а потом поднялось вверх, опустилось вниз. Благодатный Поток Огромной Силы окутал головную и сердечную чакры! Такую Необыкновенную Энергию Творца, Сладостную, Нежную, Блаженную я вчера ночью ощутила впервые.
Потому что очистились Каналы и я смогла Ее принять! За такой Подарок от Творца можно Служить Ему и день и ночь, не покладая рук! Мне хотелось об этой Божественной Любви петь, танцевать и на Все Мироздание кричать о Любви Бого-Творца.
Я подумала о людях – в основной своей массе – чем они живут. Они не знают Любви Творца! Мне пришла Информация от ВКР – как помочь людям почувствовать Любовь Великого Творца.
Сотворена Листока-буклетик под названием «Почувствуй Присутствие Творца», включающая в себя:
а) Послание Создателя «Я ПРИШЕЛ»
б) Луч Отца (очищение Сознание от проблем Лучом Отца)
в) Формула Связи с ВКР!
«Почувствуй Присутствие Творца». Мы ее раздаем всем желающим безвозмездно! Конечно, в пожертвованиях мы нуждаемся, чтобы распространить эту листовку многомиллионными тиражами.

28.02.2010г.
Алейла

Часть V.
Краткое описание книги «Восхождение к Свету и Любви»

В книге «Восхождение к Свету и Любви» изложены Методики Ускоренной Трансмутации Человека и Трансформации его сознания через Намерение. На самом деле – это образ жизни в Духе.
Методиками я их назвала для земных умов – для линейного мышления, которое любит все раскладывать по полочкам: первое, второе, третье… . На самом деле в Истинном Высшем Смысле это Приобретение Опыта в Восхождении к Свету и Любви – Полет в Вечность на Крыльях Духа и Души. Тот, кто работает по этим Методикам систематически повышает свою Светочастоту очень быстро и стремительно взлетает вверх к Отцу-Творцу в Объятия. Перечислю некоторые из Основных Методик:
1. Луч Отца – Устный Метод отдачи проблем Бого-Творцу по Прямому Каналу Связи здесь, сейчас.
2. Очищение Пространства ума через Свето-Лучистое Намерение.
3. Методики Преображения сознания человека:
а) Раскрытие Универсального Мышления.
б) Коррекция Кристаллической Решетки Сознания.
в) Коррекция Энерго-Информационных Тел Человека.
г) Раскрытие Проходимости Энергетических Меридианов.
4. Преображение физического тела:
а) Общение с триллионами клеток организма.
б) Очищение клеточной Сути через Живую Суть воды.
в) Очищение и Гармонизация физического тела, всех органов и систем.
г) Контактный и Бесконтактный Энергетический Массаж Свето-Плазменный физического тела, его органов и систем.
5. Активация Тела Света.
6. Раскрытие Высших Способностей Человека, как Высшей Божественной Всесущности: ясновидения, яснознания, ясночувствования, левитации и телепортации.
7. Методики общения с ВКР.
8. Рекомендации по Школе ВКР Алейлы и Анализ проведенных Школ.
В следующей книге Алейлы будет изложен личный опыт автора Слияния с Землей, с Солнцем, с Творцом, с Сущностями Света и Любви: с Озером Светлояр, с деревом – с любой сущностью живой природы, будь то камень, паучок, червячок, травинка или человек. Слияние и Единение со своей Душою, Духом. Посыл Вселенской Любви Творцу, Мирозданию, Земле – всему Сущему не на ментальном плане – уровне ума; а на духовном плане в Единстве с Душою, Духом и со Всеми Сущностями Мироздания. Как раз Формула Связи с ВКР – Единит вас со Всеми Сущностями Света, Любви и Добра Космоса Необозримого – поэтому она обладает Огромной Силой Мгновенного Единения с Космической Семьей!
Итак, начнем Уроки Алейлы под названием «Открой Души своей Ларец!»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Личная история Алейлы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля