ГлавнаяВысший Космический разум → Личный Опыт Освобождения от тяжкой Кармы

Личный Опыт Освобождения от тяжкой Кармы

Информация очень откровенная и дана  для осознания

и понимания истинного положения вещей 

и не только!    Этот опыт дан в качестве

примера—  как освободиться

каждому от многовековой негативной

                                   Кармы. Примите С Любовью!                                             

   Личный Опыт Освобождения

                                                           от тяжкой Кармы.

Девятого  марта 16 час. 20 мин.

Как начиналось?

Начнём с сегодняшнего видения. После работы  по поднятию уровня моего физического тела, я сладко уснул. Чётко вижу видение.  Нахожусь вместе с младшим братом в комнате, где установлены наши любимые тренажёры.  Ясно ощущаю, как что — то тёмное на меня набрасывается: пытаюсь пошевелиться — не получается, хочу что-то сказать — не  могу.  Еле — еле я сказал: » Вова..» и проснулся.

                                                                              Расшифровка Души.

Накинулась  тёмная многовековая суть матери.  Зародилась она в Египте,  когда Елена была Верховной Жрицей Египта тёмного змеиного культа. Она никуда не делась, а только процветала, здравствовала и накапливала свою тёмную силу!  Собрала ещё трёх демонических  сущностей  из ЦАРСТВА ТЬМЫ,   она во главе  и накинулись на меня. Я смог их сбросить с себя: две уничтожил,  две сбежали.  Я их не догнал.  Почему они сбежали- обращаюсь к Душе. Мы бы превратили их в КОМОК СВЕТА.  Душа отвечает: » Мы не  имеем Божественного  ПРАВА это делать!  Справиться с ней должна  Алейла — Елена.  Что она хотела? Её замысел был таков: спровоцировать лучшего  ВОИНА  СВЕТА  и  нарушить  ПРАВИЛА  ИГРЫ,  изменить  ход  вещей и направить их в другое направление.»  Моя Душа на провокацию не пошла, ибо за этим последовало бы существенное изменение программы с НАРУШЕНИЕМ ПЛАНА  ТВОРЦА!

А за что она на меня накинулась?

Ибо раньше времени сообщил маме ПРАВДУ, но это ПО  ПЛАНУ  ТВОРЦА!  Она не хотела погибать раньше времени,  хотела ещё насладиться и  поискушать  нашу  Световую Семью — Могучий Световой КУЛАК  ПЕРВОТВОРЦА!  В итоге  Алейла вовсю готовится к решающей битве!  Алейла только сама узнала эту тайну. Она предполагала, что нужно будет совершить БИТВУ, но когда  и как это будет происходить  она об этом не знала.  Ибо это  был СЕКРЕТ  и для неё!  И мне Отец Небесный сообщил в то время, когда это нужно!  Моя Душа это знала издавна, но не вправе была раскрывать все тайны преждевременно.  Подготавливал  постоянно Елену к сражению, иногда допускал злость.  Ибо Душа у Елены очень нежная и певчая,  а  ей  предстояло сражение со злой, коварной тёмной сутью, славящейся в тёмном мире могучим МАСТЕРСТВОМ!  Она — ученица  Люцифера  и обладает многими коварными способами: умеет защищаться,  умеет также поддаваться и исподтишка нападать, притворяясь невинной овечкой и поразить соперника неожиданно! 

Суть в чём: ВЫИГРАТЬ СРАЖЕНИЕ И ОСВОБОДИТЬ ТЕХ, КТО В  ПЛЕНУ!

Теперь сражение будет раньше!  Как готовиться?  Больше отдыхать, повышать  Светочастоту  своего тела, но не перетруждаться!  Быть в Гармонии и Спокойствии, стараться быть на природе! Лёгкая энергетическая гимнастика.  Стараться зарядиться Энергией Всевышнего, а не тратить, как делала ты очень часто, разбазаривала Энергию Души своей и семьёй не занималась.  Меньше разговаривать с ненужными людьми, не проводить никаких индивидуальных приёмов, не посещать  группы.  Больше  наполняться  Светом, Любовью и  Энергиями ПЕРВОГО ТВОРЦА!  Со стихиями можно работать, но немного! Главное: больше наполняться! Питаться растительной пищей!

Эта тёмная сущность зародилась в Египте и является злобной КОРОЛЕВОЙ ЛЯРВ!

  Когда выстраивал Люцифер  Пирамиду зла.  Сначала он затянул в эти сети,  а теперь пришло время их развязать. Ибо тогда его ВЛАСТЬ была и он настроил множество ловушек и препятствий. чтобы затянуть молодые души в СЕТИ ТЬМЫ И В  РАБСТВО.  Алейла  — Елена справиться должна с ней  одна!  Тебя подготовили и ты готова к сражению и твои наставники — сыновья это поняли! Все Силы Света тебя поддерживают и ждут когда ты это сделаешь! И ОСВОБОДИШЬ ТЫ ТЫСЯЧИ ДУШ, КОТОРЫЕ В ЗАТОЧЕНИИ У СИЛ ТЬМЫ!  Очень много Душ: и мужчины, и женщины и даже дети твои  неродившиеся!

А когда ты ВЫИГРАЕШЬ  СРАЖЕНИЕ,  ТВОРЕЦ  ТОЛЬКО  ТОГДА  ДАРУЕТ    ЧИСТОЕ   КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ПЕНИЕ!  И ЭТО БУДЕТ  ЧИСТОЕ  ПЕНИЕ   АЛЕЙЛЫ  —  БОГИНИ СВЕТА!  И БУДУТ ВЛОЖЕНЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНО  СИЯЮЩИЕ  КРИСТАЛЛЫ  СВЕТОВЫЕ  И  БУДУТ СЫПАТЬСЯ ПОВСЮДУ! И от этого КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО СВЕТА люди уже не смогут сделать шаг назад и вернуться в тьму!   С первого по сорок пятого Покаяний людям был ДАН ВЫБОР,  кто хотел — тот принимал, не хотел — отвергал!  Хоть и Сила Света в них сильнейшая, но с ВЫБОРОМ!  Эта СИЛА СВЕТА  очень сильно послужила нашей  семье,  КАК ЗАЩИТА И ВЫСТРАИВАНИЕ  НАШЕЙ  СИЛЫ  и  ХРАМА,  В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ, а  также ПОМОГЛА ПОСТРОИТЬ ХРАМ  ПЕРВОТВОРЦА   ВНУТРИ СЕБЯ каждому члену нашей семьи— всем СЕМИ Я! И МЫ ПО ПРАВУ ВОЗВЕДЕНЫ В РАНГ ВСЕВЫШНИМ— КАК  ПЕРВЫЕ  СЕМЬ   Я  ИСТИННЫХ ТВОРЦОВ НА ЗЕМЛЕ!   Кто мы на Земле, Гайе, Малдене?    Мы —  СОТВОРЦЫ  НОВОГО МИРА, НОВОЙ ЗЕМЛИ И НОВОГО ХРАМА!   А также некоторые продвинутые Души, кто несмотря на ложную  клевету об Огненных Покаяниях,  брали диски, слушали, наслаждались и ВОЗВЫШАЛИСЬ В СВЕТЕ И ЛЮБВИ! ОТЕЦ БАТЮШКА И ВСЕ СИЛЫ СВЕТА ПОСЫЛАЮТ ВАМ СЕЙЧАС, ЛЮБИМЫЕ, НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ  ЗА ВАШУ ВЕЛИКУЮ ВЕРУ!

А в предыдущие Покаяния КРИСТАЛЛЫ вставлять?

Тем, кто будет заказывать, вы ВЛОЖИТЕ  В ПОКАЯНИЯ КРИСТАЛЛЫ.   АЛЕЙЛА — ЕЛЕНА  также может со своей семьёй  вкладывать Кристаллы в некие ПОСЛАНИЯ,  мы подскажем,  когда это сделать. Кристаллические Покаяния будут закладывать в тело, сознание и  Душу Кристаллы!  Вы слушаете, а тебя КРИСТАЛЛЫ засыпают: во все точки тела, чакры,  сознание, в Душу, как БРИЛЛИАНТЫ!  И всё тело покрывается КРИСТАЛЛАМИ!

Мы пришли юными Душами, наивными и нас быстро захватили в тёмные сети и ловушки!  И мы набирались всё больше и больше опыта по ВЫСТРАИВАНИЮ ПЕРЕХОДА в новое измерение, выстраиванию  нового Светового Мира! На тебе всё началось, и ты закончишь! За сражением будут наблюдать ПЕРВОТВОРЕЦ  И ВСЕ СИЛЫ СВЕТА, а также  ЛЮЦИФЕР  И ВСЕ СИЛЫ ТЬМЫ! Но вмешиваться никто не имеет права, так как вы будете сражаться один на один.  Алейлу поддерживают Светлые Силы, а Королеву Империи зла  тёмные силы. По правилам тёмных сил, ибо это сражение преждевременное!  Такова ВОЛЯ ТВОРЦА, КАК НАГРАДА  за работу по  освобождегнию  одной Души, имя которой говорить не разрешено.

Началось с тебя по Воле Люцифера.  Империя зла начала развиваться,  началась выстраиваться Пирамида зла, которая дошла и до наших времён и до сих пор держит в оковах Души!  Твою молодую Душу захватили  тёмные силы, ты заключила с ними КОНТРАКТ.  Они дали тебе власть, исполняли все твои мрачные желания. Наградили женской властью и отсюда Королева!  А теперь надо  разрушить  злую Пирамиду тёмной материи, всё самое злое, что сотворил Люцифер!  И из этой ТРАНСФОРМИРОВАННОЙ  возвращённой энергии ВЫСТРОИТЬ ПИРАМИДУ Первого Творцас ИСТИННЫМИ КРИСТАЛЛАМИ СВЕТА, В ЕДИНЕНИИ С ДУШОЮ, ДУХОМ СВЯТЫМ И МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ!  Мы заложили крепкий, неразрушимый фундамент на Земле, Гайе, Малдене.  И его уже никто не в силах разрушить! И охраняют крепкие ВИТЯЗИ БОГАТЫРИ и СПАРТАНЦЫ ВОИНЫ СВЕТА.

Алейла на связи.

Здравствуй, дорогая Елена!  На связи твоя  Душа   Алейла.  Расскажу  вкратце,  так  как  в принципе ты уже получила часть информации.  Я — твоя  Душа  очень ждала этого  дня и этой ситуации,  дабы освободить себя  и тебя от многотысячной кармы,  которая преследовала тебя  из воплощения в воплощение.  И эта Карма была тяжела и горька!  Справиться с этой  Кармой было под Силу только тогда, когда  я набралась столь нужных мне СВЕТОВЫХ СИЛ.  И моя соперница время не теряла зря, готовилась к битве исправно, завладевая твоим сознанием и сталкивая лбами тебя и мужа.  Долго я ждала  момента этой битвы, но я не подозревала, что этот момент наступит так  скоро. Что Отец Небесный ДАРУЕТ за заслуги мои Освобождение скорейшее от этих кармических проблем.  Подарок мне такой — с тёмной сутью сразиться в поединке один на один после работы на Тонком Плане, когда мы спасли и подняли важную Душу из преисподней. 

И ДАРОВАЛ ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ АЛЕЙЛЕ  ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ И СРАЖЕНИЕ СО СВОЕЙ ТЁМНОЙ СУТЬЮ!

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.  Борьба с высокомерием.

Когда все уснули,  я вылетела на Тонкий План и отправилась в путешествие во времени.  Очутилась я в каком — то пустом пространстве. Вижу стол стоит, стулья  всё золотом обшито!  Вокруг пространство каменное, пол мраморный. Всё богато!  Вокруг слуги и прислуги, меня обслуживают, все в полуобнажённом виде и женщины, и мужчины. В руках у  них посуда дорогая, я плаваю в каком — то бассейне.  Видно какой — то Древний Мир,  похожий на Египет.  Я услышала стук в дверь или Врата.  Входят какие — то тёмные люди, во главе их  тёмный  человек  высокого роста, в тёмной одежде: вытаскивают меня из бассейна, уводят и пленят меня. Вижу себя в зале тёмной комнаты, прикованной цепями к стене. Заходит тёмный повелитель огромного роста, чёрный капюшон на голове и излагает  речь: » Я представитель тёмных энергий! Моя Миссия на Земле построить  хаос, власть, управление сознанием, страдание, похоть и всякое различное зло и вовлечь в свои оковы людей!  Ты избрана мною, чтобы творить зло на Земле И будешь выполнять моё дело на Земле!»  Достаёт листок бумаги и требует, чтобы я подписала КОНТРАКТ. И как будто я не имела права отказаться от этого. Входит другой тёмный человек  и вонзает в моё сердце кинжал и оттуда исходит кровь, подписываешь Контракт кровью и пленят  Душу.  Тёмного Повелителя на Земле зовут Дьявол — прямой представитель  Люцифера.  На этом первый день закончился.

ВТОРОЙ ДЕНЬ. ПРОХОЖДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ.

Начало борьбы и противостояние с сутью тёмной.

Получив  Благословение  от  Отца — Творца,  всех Сил Света  и наставников  Я — Душа отправилась на Тонкий План.  Каждый день — новинка.    Нептун  — Леонид всегда предупреждал » Будь  осторожна и бдительна! » И я учла мудрые слова человека, который сам себя освободил, будучи в тяжёлом состоянии сознания и поборол все пути ада,  которые ни один человек не проходил сам.  Но Душа его справилась сама.  Все только помощи просят, а сами потрудиться не желают для того, чтобы Света накопить.

  И вижу я как будто  себя со стороны. Но я ещё так юна и молода, так слаба и уставшая. И сижу я на привязи в темнице и рыдаю и что мне делать я не знаю — как мне цепи разорвать?  И вдруг картина изменилась и я переместилась в другое пространство.  Вижу дом деревенский, родителей своих, сестёр и братьев. Как будто я играю, бегаю, учусь, боюсь — страхи присутствуют.   Склоняют меня то в одну сторону, то в другую, сдерживают  и я не знаю куда я иду, плыву, что ждёт меня  впереди.  Вроде бы учусь и умная  я, но до чего я доучусь.  Учусь. учусь, но выхода не ощущаю из этой ситуации.  Живу я в какой — то деревне, меня окружают сёстры и братья, но они мне не милы, как я хочу вырваться из этой деревни?  Надо учиться, учусь, учусь, но  Мудрости  мне  это  не  прибавляет и нет лёгкости. Вот закончу институт и уеду в Москву! А после я встретила своего первого мужа Сергея и он привёз меня в Москву.  Вот оно счастье моё и так близко было! Но мать его не хотела счастья своему сыну, не хотела  ухаживать за внуками. И сын слушал её  и она всячески препятствовала нашему счастью.  И  то  дитя — тот милый сын —  спаситель мой,  который должен был прийти, толчок мне к Свету дать,   пробудить раньше времени и от Кармы многовековой меня спасти.  Но глупостью   своей его я загубила, наивная была, иду на поводу и  первое дитя своё гублю.  И вижу вдруг, как раскрылся круг, и передо мной появился человек, одет он в чёрную одежду, на голове- шапка ушанка. И громкий смех стоит вокруг :»  Ха — Ха Ха!  Ведь я тебя соблазнил и  дитёнка  загубил!  Сразись со мной! »  И возникла ярость в моём пении! И как я начала петь, кружить и пением его сжигать, бороться и побеждать!  Но он не сдаётся, а достойно бьётся!  А что же   хотела  ты,  просто меня стереть ластиком,  Светом задавить?  Ты вспомни своё дитя! »  И вдруг я упала на колени, и плакала, и рыдала горько за то, что загубила  первое своё дитя.  У Отца просила,  у  первого мужа,  у ребёнка  — моего Павлёнка,  у  Земли — Матушки, у тела своего просила слёзно прощения.  И явился вдруг  дитёнок  — милый мой  Павел — Павлёнок,  милый мой красавец удалец , и вцепилась я в него столь сильно, ну уж теперь не отпущу я тебя!  Ведь я тебя погубила, и ношу я его на ручках и кормлю я его большого грудью  моего любимого  Павлёнка!

Третий день.  Испытание чрезмерной любовью.

А  Павлушка — то  дитя сам не прыгал на меня, сиську сам он не просил, он мужчиной хотел быть самостоятельным, не зависеть ни от кого, но никак  не отпускаю я его!  Так и сидит он у меня на руках,  и ношу я его большого на руках, и сюсюкаю с ним,  хоть     в этой жизни  он  мне не сын.  Позабыла   своих детей,  люблю  лишь Павла одного.  Вот вижу гору я крутую, и Павел у меня на руках, но иду в гору взбираюсь,  но он тяжёлый,  я иду и из последних сил его тащу  на самую вершину хочу с ним дойти.  Но что — то  не даёт мне туда дойти,  но может ребёнка отпустить,  нет он мой дорогой сынок! А он и сам уже не хочет.   Бабушка защитит, и почистит, зачем мне стремиться к чему — то ?  Покаяние перед Павлом — Павлином, Лучезарным сыном Бога. Ибо проявлением чрезмерной любви ослабляла его сильный от Природы Дух! Игрушку хотела сделать из сильного Воина Света!  Но вовремя меня остановили наставники — сыновья!

Четвёртый день.  Продолжение следует

Другие статьи рубрики "Высший Космический разум":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Личный Опыт Освобождения от тяжкой Кармы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля