ГлавнаяНовости → Льющая Любовь

Льющая Любовь

Ильченко Елена Петровна.
Высшее Энергетическое Имя – Алейла, что означает в переводе на земной язык – Льющая Любовь Изобильным Потоком.
Являюсь Полномочным Представителем от Высшего Космического Разума на проведение работ по Очищению Земли-Матушки и Преображению сознания человечества. Эти Полномочия подтверждены Охранной Грамотой, выданной мне 17 мая 2003 года Планетарным Советом от Всех Сил Белого Света через АРиМА.
Автор книги «Восхождение к Свету и Любви». Это практическое Руководство по Гармонизации человека – образ жизни в Духе.
Выпускница Школы Высшего Космического разума АРиМА — множество Школ пройдено у них.
Член Общественного Движения «Спасения Землян» с 2003 года, основателями которого являются АРиМА: — Панов Роман Леонидович и МА – Веселова Галина Павловна – писатели от Высшего Космического Разума.
Член Международной Ассоциации психологов, врачей, целителей, Президентом которой является Федоренко Николай Петрович.
Автор программ:
1. Ускоренная Трансмутация человека и Трансформация его сознания в Период Квантового Скачка на Новый Эволюционный Виток Развития.
2. Слияние с Душою, Духом Святым.
Являюсь Ведущей Школы Высшего Космического Разума «Открой Души своей Ларец» с 2004 года. Уполномочена на Ведение Школы ВКР Творцом Великим. Сотням ученикам , прошедших Школу Алейлы, был открыт Телепатический Канал связи с ВКР. Некоторые из них получают Послания от ВКР, стихи, молитвы, мантры, коды, гармонизируют Пространство Планеты, сотворяют Пространство Любви в Единении с Творцом, ведут свои школы от ВКР.
Совместно с Творцом сотворена листовка-буклет под названием «Почувствуйте Любовь Творца», полученной Еленой Ильченко, которая распространяется массово, как Дар Творца людям.
С помощью «Памятки» АРиМА Алейла и партнёры – Воины Света, подключили к Банку Высшего Космического Разума сотни тысяч людей, которая распространяется массово и раздаётся всем желающим – как
Ключ от Творца по Раскрытию Души и Сердца.
01.03.2010 года 21 ч. 03 мин.
Ильченко Елена
Охранная Грамота
Выписка из Охранной Грамоты:
«Мы, Великие Учителя Седьмого Неба Седьмого Луча Вселенной, Иисус Сананда, Все Иерархи, Архангелы и Ангелы Белого Света
Постановили:
Выдать Охранную Грамоту от Вселенского Планетарного Сообщества Всех Сил Белого Света Всей Системы Галактик на проведение работ по очищению Земли-Матушки от действия тёмных сил, оздоровлению Всего Населения Планеты Земля, просветленья умов и сознаний у жителей, очистке от грязи и скверны и приведению в Гармонию всех сущностей и субстанций с Законами Вселенского Космического Разума!!!
Охранная Грамота выдана Ильченко Елене Петровне и является персональным документом, подтверждающим её полномочия в проведении этих работ на Планете Земля…»
Продолжение следует.
На том и постановили
Иисус Сананда
17 мая 2003 г.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Льющая Любовь"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля