ГлавнаяНовости → Мама согревала Любовью Творца

Мама согревала Любовью Творца

Любимая Душа! Помоги написать ответ АРиМА. Люблю. Благодарю.
Пиши, Родная!

Здравствуйте Дорогие, Любимые Галина и Роман!

Сердце моё переполняется Высшей Радостью от Общения с Вами, Возлюбленные Родители! Мама и Папа! Вы делаете Великое Дело для Пробуждения и Раскрытия своих детей. Помощи этой мы ждали веками.

И вот проснулась и я и Воспарила к Творцу, неся на Крыльях Лучезарных Его Любовь и Свет, исполняя Его Высшую Волю. Клад Мудрости открыт в Моей Душе. Дары Творца я принимаю и людям отдаю — всем, кто готов принять в Любви и с Радостью. Это с Вашего Благословения, Родные. Это от Вашей Любви, Милые!


Я помню те незабываемые моменты из жизни, когда Галина садилась рядом со мной и согревала меня Любовью Творца. И эта Любовь давала мне Силы и Вдохновение Творить во Благо, несмотря на трудные жизненные ситуации, которые также закаляли меня, поднимая и укрепляя мой дух. Слава и Хвала, Вам!

Эту Любовь, подаренную Вами, я бережно хранила, неся по Москве и даря её. Хватало не надолго, Храм обесточивался, и снова я летела за подпиткой в Нижний Новгород, где снова и снова мама садилась рядом, всё понимая одним взглядом, и мы сливались в Едином Потоке и к Творцу летели. Галина, Творец через тебя нежно наставлял меня, чтоб не брала чужих проблем. Ум соглашался, а как сделать это, не понимал.

Душа тогда была в клетке ума и достучаться не могла. Броня тяжёлая мешала, которую осилить смогли Намерения Силы Свето Лучистые и Огненные. Так было Запланировано Творцом, чтобы Явилась Живая Книга, как Творить одним Намерением, выпустив Его с Любовью и Верой Абсолютной во Вселенную.

Пошли практики, тренинги совместно с Душою и с ВКР. Продолжаются они и сейчас- Дары Творца посыпались Лавиной. Мы держимся и твёрдо на ногах стоим. Дары Творца все принимаем и людям отдаём.

О Памятке поговорить желаем, что Зовом Создателя сейчас зовётся. С этим Инструментом Творца работаем систематически на Школах, семинарах. Для новичков он необходим. Ум считал, что Зов Создателя уж заменить ничем нельзя. Однако вчера после Огненного Массажа головы пришло перед сном Озарение — как можно ещё отдавать проблемы Творцу. Ночью подняли и на практике показали.

Только обязательно надо чувствовать свою Душу в теле. Массаж спины можно делать самим себе — имеется в виду массаж контактный. Гиппократ мне вчера показал. А ум считал это невозможным.

Родные, я по-прежнему люблю вас и даже скучаю иногда, но работы много, даже ночами приходится работать. Семьёй земной я мало заниматься стала, и отдел опекунства стал делать замечания.

Простите, что долго не отвечала. Благодарю за поздравление!

Елена.

P.S. Пришла Мысль разместить это письмо на сайте.

Комментарии к записи " Мама согревала Любовью Творца"

Посмотреть последние комментарии
  1. Елена, ты великолепна! Очень трудно говорить о себе, а тем более откровенно. Прими мои пожелания Любви и благополучия!

  2. Что Гиппократ Вам показал, Елена, как делать тот массаж — со всеми поделитесь…
    Как смеет опекунский тот совет мешать Вам письма получать от ВКР и почему, скажите, он лезет в Вашу жизнь — проблема в чем?

    • Здравствуйте, Татьяна! В фильме.который мы снимали в Измайловском

      Парке г. Москвы, продемонстрирован Огненный Бесконтактный Массаж как его
      проводить самим вместе с Высшим Космическим Разумом. А информация. о
      контактном Огненном Массаже от Гиппократа пришла позже.Практически
      показали -как это делать. И в фильме этого нет. Попробуй сама это
      сделать. Обратилась К Гиппократу с Любовью. Любимый Гиппократ. Огненный
      Массаж контактный спины и позвоночника принимаю с Любовью здесь и
      сейчас. Далее слушать и выполнять. Елена.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мама согревала Любовью Творца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля