ГлавнаяНовости → Нам пишут

Нам пишут

Дорогие Сотрудники Дома Святая Русь ! Леночка-Алейла дорогая !  Благодарим вас за ответ . На  Канале мы находимся постоянно, общаемся с Творцом и Высшими Силами . Приходят методики от Высших Учителей и от Творца Нашего . После прохождения Огненных Покаяний мне на Канале ответил Сам Творец . Сей труд ни чем не измерить . А-ЛЕ-Й-ЛА само имя подразумевает  ЛЬЮЩАЯ   МЕЛОДИИ С НЕБЕС . О! Небо и Свет , Господь Творец, Льющий свою нежность ,свою Любовь и очищение Душ наших   через  ГОЛОС  Алейлы в наши сердца , Раскрывающий всю  СУТЬ  ИСТИННОЙ Любви Господа нашего . Голос ,влекущий в небеса , хочется расправить свои крылья и полететь в неизведанные дали . После прохождения покаяний  непередаваемая радость бьется у меня внутри моего сердца ,такая радость, аж захватывает дух , любовь ко всему живому и не живому . Ура ! Теперь я  живу осознанно , радуясь каждому мгновению , каждому мигу бытия . Я благодарю Творца Господа нашего,что через ДАР Алейлы мне предоставилась такая возможность послужить Господу нашему . Господь ! Отец Небесный ! Я  низко до земли кланяюсь и благодарю с благоговением  за дары твои великие ко всем нам землянам . ГОСПОДИ , что я могу сделать для тебя ? Как я могу тебя отблагодарить ?

                                                                                                                                                                    ОТВЕТ ТВОРЦА.

— Одно то , что ты девочка моя , осознаешь свое прибывание на земле . Лети и свети,  освещай не пройденные пути земного существования ! Но очень скоро Я Жду тебя, дитя Моё , домой . А пока озаряй,неси в своих ладонях огонек Вечной Любви Священной . Смотри, как он разгорается в твоих ладонях . Этим огнем можно очистить Душу человека и исцелить. Если ты захочешь,  огонек станет костром ,куда можно бросить не нужные мысли и заботы ,если захочешь- приложи к своему сердечку и Душа твоя запоет и затанцует танец очищения и наполнения любовью и нежностью ко всему сущему .Люблю тебя Виссавия !  ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ.. 25.12.11.в22.47

Комментарий по поводу «поздравления» АРиМА Елене Ильченко.

16-го числа с большим удивлением прочитала поздравление учителей Елены АРиМА. Я знаю, с каким уважением Елена-Алейла относится к ним и много лет работала тесно, ведя Школу, помогая им во всех делах и часто даже в ущерб интересам своим и своей семьи. Знаю, что и сейчас, уже создав свое Направление, она вспоминает их с благодарностью и не отказывает им в какой-либо помощи.

За витиеватым и внешне красиво составленным «посланием» пушечным свинцовым ядром пролетает смысл его: «Как ты посмела отойти от того, чему учим мы и давать людям что-то новое? Раз это не совпадает с нашим видением, значит это не от Бога. И канал у нее серый, и возгордилась она, забралась на пьедестал в жажде славы. Возвеличилась».

Дорогие АРиМА, но всё ваше послание сквозит злобой и желчью, а не любовью Творца. Творец дал людям свободу выбора, и каждый волен идти своим путем. Даже «неправильный» путь – это уроки Души. Творец никогда не осудит и не топает от злости ногами за то, что мы сделали что-то не так. Он всё равно любит нас и уважает наш выбор.

Тем более, люди, называющие себя Учителями, должны понимать, что настоящий Учитель, дав знания ученику, не привязывает его к себе – он понимает, что у каждой Души свой Путь, и рад, что смог дать, что имел. Далее, ученик обрастает Мудростью и на этой основе создает своё, наиболее близкое и адаптированное для своей Души. В этом — Глубина Учителя. Он должен гордиться, что стал трамплином развития его Души на пути к Вознесению.

Вы, глубокоуважаемые АРиМА, сделали из Творца дубинку, размахивайте ею и утверждайте, что все, кто не следует вашему узкому видению мира – не с Богом. Серые. Неправильные.

Вы сами можете взглянуть на себя со стороны и оценить свои поступки?

Вы топчите чистую Душу только за то, что она идет свои путем и с ней много единомышленников, поддерживающих ее. Прикрываясь Творцом, вы кричите: «Вернись, и мы всё простим!». Видно, что постарались ударить побольнее под прикрытием Послания Высших Сил.

Какое может быть доверие после этого к вашим «Посланиям», когда невооруженным глазом видна вся абсурдность ситуации, где желаемое выставляется за действительное.

Елена никогда не поместит себя на пьедестал. Она не ищет себе обожателей и спонсоров. Она – Воин Света, прекрасная, скромная и неиспорченная ничем Душа, выполняющая своё предназначение. Она – магнит Света, и мы рады идти с ней вместе и нести факел Света и Любви, передавая его всё новым и новым Душам.

С уважением,
Елена Демиденко        

                                                                                   Результат Дистанционного Очищения

ЗДРАВСТВУЙТЕ СОТРУДНИКИ ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ.
ВО ВРЕМЯ ДИСТАНЦИОННОЙ РАБОТЫ ОСОБЫХ ОЩУЩЕНИЙ У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКАЛО.
ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ ОКОЛО 7 УТРА ЧИТАЛ МОЛИТВУ ЛЮБВИ И ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ ДО 8 УТРА . ВСЕ ДНИ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. В ЗАКЛЮЧАЮЩИЙ ДЕНЬ (14.01.12Г) ПРИСНИЛСЯ СОН — Я СИЖУ ЗА СТОЛОМ, ВОКРУГ МЕНЯ МНОГО ЛЮДЕЙ, В ОСНОВНОМ РОДСТВЕННИКИ (И УМЕРШИЕ ТОЖЕ) ВСЕ ОТМЕЧАЮТ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 16 ЧИСЛА БЫЛИ ВСПЛЕСКИ РАЗДРАЖЕНИЯ, СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО, НА ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ЛЁГКОСТЬ.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ  ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ ЗА ВАШ ТРУД!
С ЛЮБОВЬЮ ДМИТРИЙ!

P.C. Насколько я понимаю одиннадцать Огненных Покаяний вы пришлете по почте?

Уважаемая Елена Петровна!

Добрый день.

Получил от Вас отчеты и поздравления, большое спасибо и очень благодарен за

Ваш неоценимый ни чем труд, который вселяет мне веру, надежду и любовь.

Конечно я очень-очень хочу, чтобы Вы помогли очистить моих родственников, души брата Раиса и мужа дочки Риваля.

Сообщите пожалуйста сумму денежного эквивалента, необходимого мне переслать.

Не знаю, даже как пройти всем родственникам огненные покаяния, ведь они еще спят, и к этому относятся с недоверием, вот я и стараюсь, чтобы они были очищены, даже не зная об этом

Да еще, очень прошу Вас когда запишется на диск 12 огненное покаяние, прислать мне.

С любовью Рамиль!

Комментарии к записи " Нам пишут"

Посмотреть последние комментарии
  1. Добрый День Вам, Любимые! Доброго времени суток Вам и радужного светлого Благо-Получия!
    Желаю выразить несколько слов в поддержку Елены (Алейлы) и всем сотрудникам Дома Святая Русь (Лучикам Света)!
    В недалёком с января 2005 года мы вместе (я и Елена) начинали обучаться первым шагам в духовном саморазвитии, шли по одному Пути Света и Добра! Количество «учеников» в то время было примерно около 10-12 человек и лекции мы проходили у уважаемых нами Наставников АРиМА. Со временем группа наша разрасталась и достигла свыше 100 человек. Я — рад, что Елена — звёздочка Алейла нашла себя в себе и стала делиться своими знаниями и опытом среди «непроснувшихся Душ». И это есть Вклад во Благо Человечеству и в помощь Земле Матушке. Сегодня мы все идём разными тропами, поднимаясь на Высочайшую Вершину, но Дорога к БОГу — к Отцу Творцу — у нас Одна. Цели и Задачи — Едины! Только идущий осилит Дорогу! Продолжайте выполнять Программу по спасению Душ человеческих ибо это есть Просьба всех Высших Сил Добра и Света и я не побоюсь сказать «крик Души Земли — Матушки» о спасении своих детей, живущих на Её Земле — жемчужине Малдене!
    И в заключение моего комментария позвольте Вам подарить стихи, слова которые я получил от ВКР (Высший Космический Разум).

    С ЧИСТОГО ЛИСТА!

    Скажите мне, родные Небеса!
    К Вам я обращаюсь за советом.
    Есть сильное желанье у меня,
    Поторопитесь, Любимые, с ответом!

    Жизнь начать мне с чистого листа,
    В мыслях собираюсь ежедневно.
    Но тень моя, завистница судьба,
    Меня уводит в пропасть неизменно.

    В Миру я жил соблазнами страстей,
    И поддавался всяким искушеньям.
    На поводу я шёл у тех людей,
    Что приводили к разным приключеньям.

    И лишь моя пленённая Душа,
    В груди моей стучала и страдала!
    Она кричала: — «Есть другая красота!»
    Свободной жить с рождения мечтала.

    С недавних пор я начал сознавать,
    Что жизнь моя — иллюзия сплошная.
    С Душою жить, с молитвы начинать,
    Мне шепчет тихим голосом, Родная.

    Я обращаюсь к Вам, родные Небеса!
    «Прошу Вас, укажите путь иной.
    На Свете есть такие чудеса,
    Что жить смогу в гармонии с Душой!»

    О, Боже, прошу Тебя, Ты помоги!
    Ты за руку меня возьми.
    Веди меня по жизни той,
    Чтобы Любовью быть, дышать
    И жить Тобой!

    С уважением к Вам — Юрий Жданов /Аррун — это энергетическое имя моей Души/

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нам пишут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля