ГлавнаяНовости → Немного истории и ещё об уроках

Немного истории и ещё об уроках

                                                        Как нас учили?

С Великой Любовью к Вам обращается Елена Ильченко – Алейла

вместе с Отрядом Огненных Духов ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ.

                   Наш Центр по Подготовке жителей Планеты Земля к Квантовому Скачку в 4-ое, 5-ое и выше измерения открылся 25 мая 2011 года в городе Москве на ВВЦ.

Функционирует он с Любовью и по сей день.

                    ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ находится под Покровительством

Великого Творца, Иисуса Христа Сананды,

Господа Майтрейи и Матери Мира.

ДОМ означает:

Д – ДАР

О – ОТЦА

М – МАТЕРИ

Человечеству Земли.

Название Центра было спрятано в тайнике моей Души. Перед сном в двадцатых числах мая 2011 года я попросила с Любовью открыть тайник моей Души, где длительное время хранилось название Центра.

  1. Ночью, во сне – яви мне ясно и чётко, было сказано ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ.

Сначала была показана картина – образ – видение:

Вижу много людей и им холодно без ДОМА. Они замёрзли и ищут какой-то Дом, чтобы согреться. Все хотят тепла…. В конце я вижу, – ко мне подходит светлый молодой человек и говорит: “Ты этим людям укажешь местонахождение ДОМА”.

После этих слов я просыпаюсь с мыслью — ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ (ДСР).

В ДОМЕ СВЯТАЯ РУСЬ выстроен ХРАМ ТВОРЦА, он омывается чистейшими энергиями Огня Истока Первозданного.

На самом деле ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ – это Светоносный Корабль, на котором мы летаем в Космическом Пространстве, освещая темноту и серость.

Врата Храма охраняются Стражами, которые не позволяют нарушить Высший Божественный Порядок посетителям Храма.

Хозяйка СВЯТОГО РОДНИКА – Елена Ильченко – Алейла, которая с Любовью объясняет посетителям – как гармонично вести себя в Храме Творца ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ.

На самом деле, Храм предназначен для Вознесения Огненных Покаяний и Молитв Великому Творцу, для Общения с Высшим Космическим Разумом Света и Любви, для проведения Школ Высшего Космического Разума “Открой Души своей Ларец”, для дистанционной Огненной работы с Душами по подготовке их к Вознесению, для принятия от Творца Огненных Покаяний по прямому Ченнелингу.

  1. Об Отряде Огненных Духов “Двенадцать Крылатых Посланников”.

Нас готовили для выполнения особого задания Творца не одно Воплощение. В этой жизни меня готовили тридцать лет и три года последних и сотрудников тоже. Наша работа заключается в Сотворении территории СВЯТОГО ДУХА на Планете Земля чисто практически.

Вылетая на тонкий план из тела-Храма, мы летим Светоносным Отрядом в самые затемнённые места Планеты и насыщаем Светом и Любовью Пространство. Работа наша началась на Тонком Плане с 25. 10. 2011 года.

Сначала меня научили Высшие Силы закрывать тёмные каналы в тонких телах людей, в их жилищах и на территории Планеты Земля.

Инструменты:

Кристалл Любви Творца и Высоко вибрационные звуки, которые меня учили выпускать на сверхвысоко скоростном выдохе.

Получался сильнейший удар звуком –

концентрированной  Светоплазмой.

Для практики обучения был открыт тёмный канал – Портал у меня в квартире, в одной из комнат. Эта комната для проживания моего старшего сына, который принял Голгофу, закрыв своей головой тёмную Звезду – Портал, чтобы не пострадала вся наша семья и особенно дети.

Мой сын не спал 7 суток, он прошёл муки ада, прошли муки ада я, младший сын и дочь, кроме мужа и младших детей, которые на тонком плане защищали всю семью от воздействия тёмных и серых сил.

Клан тёмных хотели погубить всю нашу семью, захватив наши Души. Сын был на грани сумасшествия или смерти, он не спал 7 суток.

Я живу рядом с лесом. Однажды я пошла в лес и попросила свою Душу научить меня, как звуком закрыть тёмный канал в квартире. Высшие Силы в тот момент времени мне не помогали, они просто наблюдали, как я справлюсь в этой ситуации самостоятельно. Везде были расставлены глаза, следящие и наблюдающие за каждым мигом моей жизни.

В комнате сына, где была пробита чёрная звезда на полу никто не жил. Отсос энергии шёл мощный, вплоть до потери сознания. Перед закрытием в последние два дня и я испытывала то состояние, в котором находился мой сын. Многие известные Духовные методики оказались слабы:

1. Это Молитвы, в том числе и Молитва Мироздания, и Колобки. Тёмные в чёрных капюшонах приближались ко мне, пытаясь выкачать энергию, чтобы я ослабла, и захватить Душу. Я активизировала Кристалл Сердца звуком и, они исчезали. А сын всё слышал, что происходило в стане тёмных: ему показывали сексуальные оргии, слышал угрозы, нецензурную брань, призывы убить человека.

В лесу мне показали, как закрыть чёрную звезду в квартире, в комнате сына. Придя из леса, я справилась с этим за 35 минут.

Инструменты:

1.Высокочастотный звук, он был пронзительный и

не очень приятный на слух.

2. Огненный высокоскоростной выдох в Единстве со звуком. Отряда Огненных Духов тогда не было, Храм Творца в ДОМЕ СВЯТАЯ РУСЬ также не был выстроен. Пройдя Голгофу и справившись с этим, мы получили задание от Творца через Послание – работать на Тонком Плане со всей Планетой, закрыть тёмные Каналы на Планете Земля. Мы начали со Святых мест, так как во многих Святых местах были открыты тёмные каналы – Порталы. Затем получили задание от Творца и Иисуса – очистить семьи Работающего Отряда Огненных Духов — живых и ушедших. Дали Огненную Звуковую Методику, позволяющую очищать до 20 человек одновременно, дистанционно.

Энергия Сотворяющей Любви Истока Первозданного

Энергию Сотворения я принимала с 14 по 20 ноября 2011 года. Проявилась она с 20.11.2011 года 11:11:11. С этого момента очищение человека и пространства пошло значительно быстрее (более подробно читайте на сайте www.aleila.ru).

Что Сотворил Отряд Огненных Духов ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ?

Вылетая из своих тел – Храмов на Тонкий План, Светоносный Отряд с Огромнейшими Световыми Крыльями Творит в Единстве с Творцом Пространство Света и Любви на Планете Земля.

  1. Закрытие тёмных и серых Каналов в Пространстве Планеты Земля.

  1. Открытие Светлых Каналов – Порталов на Планете Земля.

  1. Сотворение Покаянного Пространства на Тонком Плане на территории Святой России.

  1. Подняли Заветный Кристалл Святой Руси – Духовное Сердце России. Звезда — Кристалл Святая Русь сияет на Небосклоне.

  1. Сонастраивали Звезду — Кристалл Святая Русь с Сердцами русичей.

На следующем этапе будем проводить Созидающие Энергии Духа Святого Великого Творца на Тонкий План Пространства России.

  1. Провели на территории России Созидающие Энергии Духа Святого с 28 августа по 6 сентября 2012 года. Читайте на сайте статью – Анализ работы 4-го этапа Отряда Огненных Духов.

  1. С 26 сентября по 5 октября будем проводить  Энергии Святого Духа Творца на всю Планету Земля.

  1. Затем, мы получим Послание и Рекомендации от Творца по краткосрочному Проекту Подготовки людей в Новую Реальность. Обязательно проследите этот момент на сайте: aleila.ru после 5 октября.

Сотрудники ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ –

Отряд Огненных Духов:

Павел – Павлин Юпитер, Ослепительный Божий Свет.

Михаил – Юпитер, Миротворец – Чистая Любовь Творца.

Владимир – Амуни.

Солнечная Леди Солара

Елена Алейла.

Николай Савченко.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Немного истории и ещё об уроках"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля