ГлавнаяВысший Космический разум → О Матрицах Перехода и Доступ к ним

О Матрицах Перехода и Доступ к ним

                   Передаёт  Ведущий  Нового  Совета              Возрождённой Планеты — Звезды

                      Подготовка  к Доступу по прослушиванию Звуковых, Индивидуальных  Матриц Перехода  на Новую Планету  с целью  Возрождения Души, Сознания и Тела .
Как  мы  Миротворцы заявляли  ранее, что мы пришли с Великими Дарами.  О  Дарах  для подготовки Новой расы, мы вам сейчас и поведаем. Матрицы  Перехода  являют  высокоэнергетическую субстанцию, которая  создаёт Новое Тело.  Они   являют  Энергии  Центрального Солнца Новой Планеты, выстраивая в вас шаг за шагом  Новое Тело, Сознание, и раскрывая вашу  Первозданную  Суть.   Эти   Бесценнейшие  Звуки  рождают  вас заново.  Как мать носит  дитя в  своей утробе, и рождает его, так и Матрицы  Перехода  это утроба любящей Матери     Планеты Звезды.  Дабы  с Великой Любовью  родить  истинных  детей для проживания в Благодатном  Новом Мире.  Вы,  наши дорогие братья и сёстры по Духу,   заслужили   бытие  в Райском Мире.  Вспомните  истинные слова, что  ЗВУКОМ СТРОИТСЯ ВСЕЛЕННАЯ!  Матрицы  Лучезарной Матери  существенно вам помогут Возродиться!  И обратите  внимание  они будут даны персонально каждому, настроенные  под параметры вашего Духа, Души, Сознания и Тела.  Это Великий Дар, который   Мы  Миротворцы  отбили, отвоевали в сражениях с кармическими силами, чтобы наша Матушка  получила  Доступ к личному сражению  с тёмными , кармическими  сутями,  которые держали  взаперти   Великий Дар  Рождать Кристаллы  Голосом.   Она  достойно  справилась с этой задачей, одержав Победу в Битве,  возвратив этот Дар, и возродив свой Кристалл, который Есть Ядро Глобального Солнца Планеты Звезды.    Осознайте, никто Высокие Дары не дарит просто так, не по заслугам.  Если человек не готов их принять, то они спят, и кармические силы держат их взаперти.  Это ЕСТЬ  Великая  Мудрость Всевышнего! 

Теперь  приступим к  освещению вопроса,

                         кто же готов работать с Матрицами Перехода?

До их уровня нужно дорасти!  И  МЫ  Представители   Совета Планеты  каждого будем вести и отслеживать, чтобы Избранные истинно готовились к Переходу на Райскую Планету. И Мы не допустим тех людей, которые хитростью и обманом  прослушали чужие Покаянные Матрицы, не внеся достойный   энергообмен  за эти бесценные  Творения.  Рекомендую вам это осознанно исправить!   Не получив ожидаемый результат, выстраивали отрицательные формы.  Так дело дальше не пойдёт!  И Мы не дадим их тем людям, которые не готовы  к  принятию тех энергий, которые в них заложены.  Покаянные  Матрицы  это их новое название. Ранее они назывались  Огненные и  Сотворяющие  Покаяния.  Единая Молитва Мира также Есть Матрица!   Елена  даже ранее, когда властвовал на старой Планете  Император  Преисподней, смогла  с помощью чувств, ощущений  раскрыть свою Первозданную Суть,  явить свой Кристалл и дать Миру Высокие Творения.  Но многие не были готовы к этим высоким, световым  творениям,  и коллективно  выстраивали в них чёрные построения.  Вы действовали   неосознанно, исполняя свою кармическую программу.   Поэтому  мы  ранее и предлагали желающим прослушать Покаяния  настраивать их  индивидуально.  Всё достойно исправлено.   Кармическая Матрица преобразована в ЭФИРНО – КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ!  Они являют сейчас  неисчерпаемый  потенциал!   Поэтому тем, кто впервые явит желание повысить свой энергопотенциал,  Мы предложим вам начать с Покаянных Матриц.  Все Творения  Нашей Лучезарной Матушки соответствуют Вибрациям  Новой Возрождённой Планеты!

           Каждый  получит  Инструкцию от Совета,  как правильно работать с Матрицами, и наращивать  свой энергетический потенциал.   Не оглядываться на чужую силу, а раскрывать свой Божественный Потенциал. За определённый отрезок времени вы существенно сможете  поднять свои вибрации, и получить Матрицы Перехода индивидуально для вас.  На физическом плане бытия,  Переход  на Лучезарную Планету будет происходить в  процессе вашей жизни. И вы успеете достойно подготовить и раскрыть свои тела.  Мы установили несколько этапов подготовки, и после каждого этапа ваше тело будет выноситься на проверку Совета, и выноситься решение о дальнейших ваших действиях.  Наши рекомендации и наставления  Мы Представители Совета будем давать через представителей Ведущей  Группы Миротворцев.

                                                      Этапы подготовки

                Первый  этап.  Первичный Огонь, явленный через  вмещение  энергий путём  прослушивания  Одиннадцати Покаянных Матриц.  Ваше тело выносят на проверку Совета,  и  если оно готово следовать дальше, вы получаете доступ ко второму этапу.

Второй этап.  Внедрение Кристалла в область  сердечной  чакры  через Старшего Миротворца. За вами будет вестись наблюдение Моими помощниками из Совета. И если вы сделаете всё верно в соответствии с Инструкцией, то вас переведут на третий этап подготовительного периода. Проверяется также ваша целеустремлённость и намерение двигаться по истинному пути, преодолевая трудности и преграды, которые возможно будут возникать на пути. И как вы являете упорство и усилия. Это будет видно в начале пути, кто на что способен.

Третий этап. У вас уже есть Сердечный Кристалл.  Это Бесценный Дар!  И вы получили  право  вмещать энергии следующей серии Покаянных, Освобождающих и  Сотворяющих Матриц. Это с Двенадцатой Матрицы по Двадцатой. А также прослушивание Матрицы Единая Молитва Мира и восемь Матриц  от Павла.  Ваши вибрации перейдут  на новый энергетический уровень.  Вы примете в себя энергии по раскрытию Первосути, а также явится потенциал начинающего Творца.  Эти Матрицы Сотворяющие. У вас будут проявляться задатки Творения на Тонком, и физическом планах.  Мы вам будем давать посильные задания на Тонком Плане, Совет будет наблюдать и давать  проверки.  Если справились достойно, то вас переведут  к четвёртому этапу подготовки.

Четвёртый этап.  Самый продолжительный по времени, но это того стоит.  Вмещение  Энергий Матриц  с двадцать первого по сорок пятое.   Также ваше тело выносится на проверку.  Они дают возможность  сотворять  Светоформы  на всех Планах вашего  Бытия, будь то  Дух, будь то Душа, будь то Сознание Христа, будь то Тело или Пространство.   Видящие – увидят, слышащие – услышат,  ясночувствующие – почувствуют. Образуются световые туннели и коридоры, и по  ним  поступает   Энергия с Высших Миров, прожигая  кармические  матрицы, разрушая её и творя  кристаллические матрицы. Но это не значит, что вы уже свободны.  Помните  это только подготовка.  Но Кристаллы формироваться уже начнут!  И после достойной работы вы получаете от Совета Доступ к получению индивидуальных Матриц Перехода.

Для тех, у кого уже имеется полный комплект Покаянных Матриц, и кто осуществил взаимообмен энергий в материальном мире, примите и вы  наши рекомендации. Необходимо поднять Матрицы на Новый Уровень. настроив их под вас, и проработать их заново по Новой Инструкции.   Также у нас имеются Новые Эфирно – Кристаллические Матрицы, которые работают в общих энергиях.  Их подробное описание мы явим позже.

Для тех, кто прослушал все Покаянные Матрицы, но не осуществил взаимообмен энергий  в материальном мире.  Сначала покаяться за недобрые деяния, и получить   Доступ у Совета к приобретению  Покаянных Матриц.  И если  вы получите  Разрешение, то сделать всё сначала по Новой Инструкции.  Советом было выявлено  недобросовестное  отношение  некоторых  людей по работе с  Матрицами.  Вы  показали себя не с лучшей стороны.  Явно или тайно файлы перезаписывались, передавались друг другу.  Не был осуществлён  взаимообмен  энергий!  Хитростью и обманом  достойно  подготовиться  к Переходу  не получится!  Повторяю, что каждый будет отслеживаться, и получит   Водительство от Высшего Разума.  Вы все знаете сказку Золотая Антилопа.  Ударяя  копытом об Землю, она рождала золото и драгоценные камни.   Наша Матушка  Рождает  Первозданные  Истинные Кристаллы  Голосом,  может Рождать  Сверхлюдей – Человека Новой Расы через Матрицы Возрождения.  Мать Новой  Возрождённой  Планеты  в соответствии со своим Статусом  имеет Полномочия  Рождать Матрицы Перехода для Творения  Новых Тел, и Богочеловека.  Электроны и протоны движутся вокруг ядра, и притягиваются к нему. Аналогично и здесь.

Осознайте, что это не блажь Елены, а Постановление Совета Возрождённой Планеты.  19 апреля 2018 года. Послание   получила  Елена.

                                  Матрицы   Явления Новых Тел

     ВЕЩАЕТ   МАТЬ   НОВОЙ  ВОЗРОЖДЁННОЙ ПЛАНЕТЫ ЗВЕЗДЫ.

Для тех  Истинных людей,  кто намерен  подготовиться   к Переходу  на Новую, Возрождённую Планету.   Примите   Послание   по Возрождению    человека, как Высшей, Божественной, Первозданной Сущности  через  Новые Матрицы.  Они обладают следующими возможностями.  Способствуют раскрытию   Первозданной  Сущности  человека и   её Возрождению,  выстраиванию  Кристаллического Тела, постепенному переводу на энергетическое питание.  Выстраивают Храм в том месте, где вы проживаете. Подготавливают к Переходу в высокое измерение. Они РОЖДАЮТ БОГОЛЮДЕЙ!  Подготовка Матрицами ускоренная.

Важна предварительная подготовка, дабы получить  доступ  к  прослушиванию  Новых Матриц.  Для  тех Представителей Новой Расы, кому это необходимо.  Но будут и такие люди, которые готовы по своим  вибрациям уже получить Матрицы Новых Тел, и работать с ними, вмещая Эфирно – Кристаллические Энергии.  Таких  людей  существует немного, но они существуют!   Полное название Матриц.   Индивидуальные  Эфирно – Кристаллические Матрицы Явления Новых, Возрождённых  Тел.  Предварительная подготовка заключается  в том, что прежде необходимо  повысить вибрации  Огненными и  Сотворяющими  Покаяниями, Единой Молитвой Мира, которые также являются Матрицами.  Они называются  Общими  Покаянными Матрицами.   Они подняты на Новый, Вибрационный Уровень.  В них вложены Энергии Новой, Возрождённой Земли Звезды, они являют Новые Матрицы, и работают в общих энергиях.  От их звучания бросает в жар,  выступает  пот по всему телу,   тело вибрирует и гудит. Хочется плакать и рыдать. Является состояние Благодати Одухотворённой Гармонии, лёгкое отделение от физического тела, и  выход в Астрал, чтобы явить покаяние на тонком плане.

Каждый человек, который   Уполномочен  Ведущим Планетарным Советом на получение Матриц Перехода  получит Водительство  от Совета Планеты.  Получит Руководство как правильно взаимодействовать с ними, и подключаться к Истинной Силе Матриц.  Запрещено  передавать Индивидуальные  Матрицы другому лицу, ибо они являются вашим индивидуальным инструментом Преображения  тел. Они сотворены для вашего Возрождения!

   Мы получили Великий Дар Творения  Матриц Новых Тел Эфирно – Кристаллическим  Голосом.  Во время пения мы Звуком рождаем Первозданные Кристаллы, которые являются  в вас на всех уровнях бытия, а также в Пространстве вашем.  И помогает нам в этом Творении Возрождённый Кристалл, который  перешёл на Новый уровень.  С 10 февраля по 3 апреля шла подготовка. А также Сражение с противодействующими силами   за  Свободу  Общих Покаянных Матриц, Кристалла, и за Право Быть Матерью Нового Мира, и РОЖДАТЬ  НОВЫЕ, КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ МАТРИЦЫ.  Без страха и сомнения мы сражались, дабы отбить свою Силу, Энергии и свой Высокий,  Первозданный Статус.

Покаянные Матрицы полностью сбалансированы, они являют Чистую, Абсолютную Энергию.  Вся негативная информация в форме тёмных матриц  преобразована  в кристаллические матрицы.  Некие люди, имеющие Статус и Заряд,   вместе с членами общины неосознанно выстроили  кармическую матрицу  под руководством своих кармических сущностей.   Все люди,  выполняющие  чёрную, кармическую роль,  были призваны к Покаянию, которое проходило  на Тонком, Астральном Плане.  Все покаялись от чистого сердца, пролили море слёз.  И прощены!   Ведущий  Планетарным Советом Даровал нам  Право изложить эту информацию  на Золотых  Скрижалях, что и делаем с Великой Радостью!  Практическое Руководство по работе с Покаянными  Матрицами будет размещено отдельно.  20 апреля 2018 года.  Послание получила Елена

                                 Матрицы Перехода

Являю   Первосуть.   Слушаю информацию по Матрицам Перехода.

 Что  представляют из себя Матрицы Перехода?  И для чего они даны  отдельным  представителям человечества?  И кто их может являть?

По Матрицам мы сейчас разъясним и дадим подробные рекомендации, как их применять в жизни для подготовки к Переходу.  Матрицы Перехода  являют  Новое тело человека Новой Расы. Каким образом это происходит?  Путём взаимодействия с ними, и  тесного  слияния. А также подключения  к их  могущественным энергиям, которые не сразу, а постепенно в  вас  будут вмещаться.  Для того, чтобы передать Матрицы, для этого  нужно иметь соответствующий  Статус,   Светочастоту  Голоса,  и Полномочия от Планетарного Совета.  Елена это всё имеет и может являть индивидуальные  Матрицы  Перехода.  Когда вы начнёте их прослушивать, вы всё сами почувствуете. и поймёте.  Явления, которые будут возникать в процессе их прослушивания,  невозможно не ощутить. Ваше тело завибрирует  от   высоких частот, а Кристалл, который к этому времени уже будет у вас встроен, загудит, и проявит Силушку свою.  Заиграет разноцветными энергиями.  Матрицы усилят Кристалл!  Матрицы во взаимодействии с  Кристаллом,  нарастят  энергетический потенциал вашего тела.  Их  нужно прослушивать  до доведения тела до эфирно – кристаллического состояния.  Если  имеется  отрицательная  форма в теле, то она трансформируется  в световую форму, и образуется  Кристалл!  Ваше тело  омолодится, перестанет стареть, и генетически изменится. Повторяю, не сразу, а в процессе  вашего жизненного цикла.  Болезни, которые вас терзают, и мучают,  это  есть  проявление  кармической матрицы,  кармический код   разрушится, и болезнь уйдёт в небытие.   А могучее здоровье явит истинное,  и счастливое Бытие.  Постепенно  вкусовые привычки и пристрастия к пище  изменятся.  По мере утончения тела, пищу вы будете употреблять лёгкую, а потом, когда тело станет энергией, то и питание станет энергетическим.  Матрицы Перехода раскроют вашу Божественную, Первозданную Сущность, которая ЯВЛЯЕТ  ФОРМУ ВСЕВЫШНЕГО.  Ваша  Первосуть  вас поведёт к полному раскрытию,  даруя вам  всё то, чем владеет. Но по мере вашей готовности.  Это то, чего ждут ваши Души.  Матрицы пробудят в вас ваши Собственные, Первозданные Матрицы. Вы их   услышите  внутри себя, и  научитесь воспроизводить голосом. 

                                        Какие  Матрицы   мы можем вам дать?

Мы можем записать для вас серию Матриц.  Самое важное – это раскрыть вашу Душу и Дух.   Поэтому это первая Матрица, которая будет вам дана. Вторая  Матрица  это Раскрытие  Истинного, Божественного Разума. И третья Матрица  это Раскрытие тела.  Четвёртая  Матрица  это Раскрытие  Божественных Способностей.  Прежде чем дать вам Матрицы, мы обращаемся с Запросом к  Совету  Планеты, и действуем  в соответствии с   рекомендациями, которые они продиктуют.  Матрицы Перехода не массового характера, а даются каждому индивидуально. Настроенные только под конкретного, обратившегося к нам человека. Есть такие люди, которые готовы по своим вибрациям  их прослушивать, и творить вместе с ними, без предварительной подготовки. Но таких людей мало. В основном, людям нужна предварительная подготовка Покаянными Матрицами, которые значительно упали в цене. Несмотря на то, что они переведены на Уровень  Вибраций  Новой  Планеты.  Но, чтобы ускорить ваше продвижение для получения Матриц Перехода.

                         Какие Явления могут наблюдаться при прослушивании         Матриц Перехода?

Жар  разольётся по телу, и тело покроется капельками пота, особенно в области лица, спины, груди, живота.  Если проявится сонное состояние, то ложитесь отдыхать. Вы отделяетесь от тела, и творите вне тела более совершенно.  Сон может быть глубоким, или поверхностным. Душа  будет показывать  Вещие Видения.   Зевота  также во Благо явится, зевайте на здоровье, это значит ваше сознание пробуждается.  Вы просыпаетесь от глубокой спячки!   Прослушивать   Звук вы можете лёжа, или в движении, танцуя  вместе со своей    Первозданной,  Божественной Сутью,  или делая энергетические упражнения.  Каждому пойдёт индивидуально!   Грандиозные перемены, происходящие с сознанием,  помогут вам отключать  мысли ума, которые идут и идут, помимо вашей воли, и у вас не получается их контролировать.  С помощью Матриц, вы справитесь  легко.  У вас не будет с  этим проблем.   Остановится  мысленный  поток  путём прослушивания звуков и процессов, происходящих в теле.  А во  время  танцев  и энергетических упражнений, ваше внимание  переключится  на  ощущение своего тела. Всё внутри вас задвигается, завибрирует  и  запоёт.  Это  будет происходить  само собой.  Прислушивайтесь к себе, погружайтесь внутрь себя.  Делайте! Воспроизводите! 

                   Работая лёжа  с  Матрицами,  впадая в трансцендентное состояние,  видящие  увидят картины, слышащие услышат информацию от Высшего Разума.  У  чувствующих  проявятся  истинные,  Божественные чувства.  Они почувствуют в себе то, что раньше не ощущали.  Вы  почувствуете  в себе сопротивление того  необъяснимого явления, которое не желает покидать ваше тело, или сознание.  И это  для  вас  будет  откровением,  которое вам открылось.  Оно в вас спало, и стало просыпаться.  Сознание ваше начнёт меняться,  пробуждаться и просветляться. 

              Итак, вы начнёте расти день ото дня.   Всё, что будет происходить с вами, записывайте в тетрадь, и оставляйте комментарии на сайте.  Этим  вы поможете вселить Веру в других людей,  и их сомнения уйдут в небытие.  Получила Елена  23 апреля 2018 года

Номер телефона для связи  8- 913-251-63-68, 8 — 913 — 095- 69- 43.  Покаянные Матрицы значительно  подешевели.  Цены смотрите в интернет — магазине. Несмотря на то, что их  уровень соответствует Вибрациям Новой Планеты, которая Есмь Яркая Звезда!  Дабы вас приблизить к получению Матриц Перехода.

При копировании этой статьи, просим вас с любовью, давайте ссылку на источник. http://aleila.ru/

Читатели нашего сайта! Просим оставлять комментарии. Мы будем рады услышать ваши отзывы.

Строго запрещается использовать статьи в корыстных целях любого характера, и перепись под свой лад этих Посланий.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на http://aleila.ru/ обязательна!

Другие статьи рубрики "Высший Космический разум":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О Матрицах Перехода и Доступ к ним"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля