ГлавнаяНовости → Обращением к людям России от Творца Великого

Обращением к людям России от Творца Великого

29 сентября 2011 года 12 час. 34 мин.

Принимаю с Любовью, Благодарностью Рекомендации, Наставления, Коррекцию от Высшего Космического Разума Света, Любви, Добра и Гармонии по Гармонизации всех сотрудников ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ и всех дел по работе в ДОМЕ СВЯТАЯ РУСЬ.

Свето-Плазменный  Лучик Великого Творца  Посвети, принять Послание помоги. Алейла помоги!

Кто на связи?

На связи Великий Творец – Создатель ваших тел  и Душ, Верховный Отец, Господь Вседержитель, Абсолют Вселенной Всех Вселенных, а также  Совет Независимых Миров Света и Любви, Иерархия Сил Светлого Кольца, Иисус Христос Сананда, владыка  Майтрейя,  Эль Мория  Хан, Гиппократ, Луч Отца, Алейла. Мы сейчас  пришли с важным Воззванием – Обращением к людям России.

РОССИЯНЕ!

Русичи, Святой, Мною  Избранный Народ! Вступайте в ряды  движения « За Государственность и Духовное  Возрождение РОССИИ»! Почему Я Вас призываю в это Движение? За Государственность означает – Власть Всевышнего Государя, Великого Творца воплощается на Земле через  Моих Верных Помощников Со-Творцов. Это не значит,  Любимые Со-Творцы, что Я Один за вас все Сделаю и Принесу вам на блюдечке с золотой каемочкой  Духовное Возрождение РОССИИ. Нет и еще раз нет. Вы крепко заблуждаетесь, кто так думает  своим умом. Раз Власть Бога пришла на Землю, то мы будем сидеть в своем малюсеньком мирке, сложа руки, и просто ждать, когда БОГ все САМ сделает. Сою Власть Я Воплощаю через Союз Со-Творцов Святой Руси, иначе СССР.

А как это должно происходить? Верный вопрос задали.

Отвечу.  Каждый Со-Творец или Огненный Дух в первую очередь при Помощи Божественного Канала должен   Иметь  СО-НАСТРОЙ  с Создателем – с  Верховным Отцом, а не с Председателем Движения. Лозунги в Движении Истинные, а вот Действий Истинных Я пока не Наблюдаю.

Что означает Духовное Возрождение РОССИИ?

Каждый россиянин должен возрасти Духом – стать Духом и Творить Огненной Духовной  Мыслью Пространство Любви на Планете. Как же вы хотите  Со-творить Пространство Святости и Любви в России? Снова земным умом? Это утопия и тупик, как было уже не раз.

Послушайте Батюшку-Отца. Вселенского Мудреца! Еще и еще раз Повторяю: освободите ваши Души из плена тьмы и Соединитесь с Творцом через ваши Души и Дух Святой. Я слышу Вас на Волне Вибраций   ваших Божественных Свободных Душ! Разница в Вибрациях  вашего земного ума  и Высшего Божественного Разума Велика. Через Мои Наставления и Рекомендации ,которые  Я Диктую через Канал Любви вы начнете действовать  каждый   в Соответствии с Моей  Высшей  Волей  Верховного Отца Вседержителя  и Воплощать таким образом,  Мою Высшую Верховную Власть Света и Любви на Земле. Я  — Высший Дух Вселенной Управляю Всеми Мирами, Галактиками и Вселенными Беру под Свое Высшее Духовное Водительство Движение «За Государственность и Духовное Возрождение РОССИИ» через Истинных Со-Творцов, а не ложных, которые навесили на себя ярлык Со-Творца, а на деле действуют в угоду амбициям ума и желанию властвовать.

Один Божественный канал не справится с Глобальной задачей Духовного Возрождения РОССИИ. Что необходимо срочно предпринять СОЮЗУ СО-Творцов  СВЯТОЙ РУСИ?

Первое. Принять  в ряды Движения тех Со-Творцов, которые уже имеют  Божественный Канал Связи со Мной – Творцом и прислушаться к ним, приняв их с Любовью.

Второе. Изъявить желание , намерение  Всем Со-Творцам открыть свой Божественный Канал. Именно свой Канал, так как Я, Господь Вседержитель Говорю  через каждую Чистую, Свободную Душу, которая  Действует в соответствии с Моим  Высшим Божественным Планом для Воплощения в реальную действительность идеи – Возродить Святую Русь.

Со-Творцы в ДОМЕ СВЯТАЯ РУСЬ начинают свой рабочий день с Моих Рекомендаций, Наставлений и Благословлений. ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ – это воплощенная Власть Бога на Земле.

Придите, научитесь!

ВЛАСТЬ – Всеобъемлющая Любовь Абсолюта Со-Творцов

Записала: Елена Ильченко

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обращением к людям России от Творца Великого"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля