ГлавнаяВысший Космический разум → Освободим Царевну из темницы

Освободим Царевну из темницы

Здравствуйте Алейла—Елена!
Я не смогла спать всю ночь… только под утро, около 5 час утра , поспала 3,5 часа.
Когда я с вами встречалась 22.12.13г. (хотя у меня были проблемы с желудком), но я себя чувствовала на 7-м Небе! Мне так было с вами легко и хорошо! Это действительно, что я встретила родственную Душу. У меня с вами  сердце — было здоровым! Я даже про него не вспомнила. Пришла после встречи домой, помолилась, сожгла листочки и спала, как младенец, слушая ваше пение.
А вот с 23 на 24 ночью было очень тяжело! Хотя днём тоже слушала все ваши диски по 3 раза. Болела сильно голова… Была полная разбитость… Настроение — отчаянье..и . безысходность.
А вот днём, стала, совершенно другой человек…. Я почувствовала себя намного лучше. (Хорошо, что я перестала принимать лекарства! ) Сегодня была записана к врачу и чувствую -не хочу ходить больше по врачам… Стала записывать с радостью наше послание от Матушки Мира. И с радостью с Вами делюсь им. Перечитала — Очень интересное послание получилось! Душа поёт !!!+
А как у вас Алейла, прошло Дистанционное Очищение? Поделитесь пожалуйста…
                                                                                                              *  *  * 

                                                              22.12.2013г. в 17:04 час. Встреча Весты с Алейлой-Еленой

Великий Творец Первозданный! Иисус Христос! Николай Угодник! Пресвятая Мария! Архангел Михаил! Моя любимая Душа и Дух Святой!

— Слушаю Вас с Великой Любовью! Здесь и сейчас, что вы намерены мне сообщить и передать через мой канал? Какие наставления и рекомендации для меня будут от Вас, мои дорогие?

—  Отвернись от страха, раздражения и осуждений! Не оборачивайся назад. Всегда смотри только на Божественный Свет, который всегда перед тобой! Он Сияет, и слушай свою Душу. Соединись с Богом, через своё Высшее Я. Протяни свой лучик Света и по нему пойдёт информация от Бога Всевышнего.

— Моя любимая Душа, что мне надо сделать, что избавиться от страха и как  убрать тёмную стену и препятствия в моей жизни?

— Послать огненную стрелу. Этому тебя научит Алейла-Елена. Воспрянь Духом. Постоянно слушай высокие вибрации — её  пение: «Бриллиантовые покаяния» и «Свет Божественной Любви» — это тебе поможет.

Скоро будут созданы Алейлой-Еленой, самые сильные очистительные CD высоких вибраций: «Радужный спектр Света».

Надо вам теперь держаться всем вместе, постоянно бомбить эту тёмную стену СВЕТОМ! Огненными  покаяниями,  Светом Любви и Радости. Посылать тёмным сущностям в ответ только — Любовь и Свет! Они это не любят.

— Чем мне может помочь Алейла-Любовь?

Она очень сильная. Она пойдёт впереди всех, как ледокол «Ленин» и пробьет дорогу к Свету в твоём тёмном жилище.

Всем иди за ней, след в след.

— Нужно ли мне ехать  жить в Великий Устюг? И какое мое предназначение в жизни? И как выбрать место для Храма Новой Вселенной «Святая Русь»?

— Всевышний Творец Бог  ответил на твои молитвы, и ты встретилась со своими родными духовными сёстрами. Вы все родом с созвездия Лебедя – Всепланетарного Содружества «Любви и Света». Вам надо теперь быть вместе. Скоро на земле начнутся изменения климата, т.к. верхний слой коры земли уже начал сдвигаться. На юге России климат будет, как в Африке. Поэтому вам всем надо выбрать другое место для жизни от Севера Сибири до Алтая. Это получается треугольник. Благостного Чистого места. Туда входят и горы Алтая.  Вы прибыли на землю с высокой миссией помогать людям.

Тебе самой надо вначале очиститься, а потом будешь спасать и очищать других  от тьмы и негативной кармы. Нести будешь им Свет знания – просветлять души людей, когда Сила Света от Бога войдёт в тебя и укрепится в тебе, и ты будешь сиять, как солнце.

В Великий Устюг  надо съездить тебе весной, ты будешь, в это время уже очищена, и твоя душа определит твоё место для жизни. Ещё есть немного времени. Великий Устюг – чистое, благостное намоленное место. Там, где твоя душа прилепится, там будет Великая Светлая Русь – Духовный центр. Выбирать место надо по  ТРЕМ параметрам:

  1. Чистая (родниковая) ВОДА, самое большое сокровище на земле, скоро вода станет дороже золота на земле.
  2. Чистый воздух (лесной массив) сосны, ели (Кедр – могучий источник силы!) Вспомни, что говорила Анастасия в книге «Звенящие кедры России»? Питаться скоро будешь чистым воздухом, водой и Солнцем. На небе будет скоро два солнца. Много Света придёт от Всевышнего, надо будет тебе, научиться пользоваться этим благом — питаться Праной и учить других.
  3. Нужна Возвышенность, что бы «Высоко сидеть, далеко глядеть» — Золотой петушок! ))).
  4. Защита. Очень важная Задача. Духовная – Энергетическая защита. Людей будешь собирать во круг себя —  духовных (из преданных людей к Богу Всевышнему). Это – и есть «Златая цепь на дубе том». Семейные кланы, когда каждый друг за друга молится, держит энергетическую защиту. Дуб – это Великая Россия, станет от Величия Чистых Светлых Душ, собранных вместе, за одно Великое дело спасения от тьмы России, а затем и всей земли. Работы у вас много. Много и времени тобой утеряно в темноте — отчаяния. Но всё можно исправить, во Благо Святой Руси.

Поэтому строить ли Новый вам храм или выбрать из того что уже есть — построено, сердце и душа тебе тоже подскажут. Раньше умели строить на века здания и дворцы. Сейчас эта наука потеряна. Нет сейчас таких зодчих в России, тем более в Москве, что бы  Храмы выдерживали наводнения и землетрясения. Поэтому нужно будет жить при храме.

— Как помочь моей дочери и внукам? Душа моя болит, т.к. они резко свернули с дороги Веры в Бога, после того, как бывший муж (с которым мы были повенчаны в церкви) меня и их тоже оставил…  

И суждено ли мне встретить, в этой жизни на земле, свою родную половинку?

— Сейчас идёт война за каждую душу, не на жизнь, а на смерть. Когда себя спасёшь, тогда затем будешь всех спасать и других тоже.  Сейчас ты закрыта от своей половинки и не видна ему. Но когда очистишься, он сам тебя найдёт. Он знает, что ты здесь и ждёт тебя, но не видит тебя из-за тьмы, которая сгустилась над тобой.

 

А спасать тебя, ОХ как НАДО, всем Светлым Душам здесь на земле!!! Всем миром… Всех призывать надо!!! От этого зависит очень многое в России и на земле, т.к. всё завязано на тебе. Бог Всевышний выбрал тебя для очистки от нечисти на земле. Поэтому Духовная война только начинается. Всех Светлых Душ надо призывать. Призывать и готовить их к защите. Готовиться надо серьёзно, т.к. война на физическом плане уже началась здесь и сейчас на земле. На тонком плане была в 1924г. наши Ангелы и Архангелы победили! И там Свет Воссиял для всех нас!…В 1941г. победили сатану-Гитлера. Осталось его войско, обезглавленное. Но остались у него много генералов. Теперь здесь на физическом плане Духовная война — это энергетическая война, Психологическая (нравственная за информацию), за каждую Светлую мысль! Чувство! Слово!…

Надо выстраивать «Золотые» энергетические цепочки. Каждый будет ответственен друг за друга, только тогда можно рассчитывать на успех.

Не хотела тебя пугать Весточка, но  в твоей квартире уже давно живёт на чердаке нечисть высокого ранга, сильная и длинная, связанная с тёмным кланом, который идёт в подвал и под землю. Эта сущность питается твоим светом, т.к. ты осталась одна. Поэтому и болеешь так тяжело. А твои родные и близкие, в руках тёмных как игрушки, куклы на верёвочках, что хотят они, то с ними и делают.. .

 

Когда на эту сущность – тёмного демона начнут воздействовать наши Светлые Души, то он тоже будет активировать и свой тёмный клан. Битва будет тяжёлой. Надо готовится постоянно. День и Ночь!

Призывать все новые Светлые Души на борьбу с ним!!! Тех которые умеют держать защиту – цепочку рода свою активировать всем в первую очередь. Призывай через Алейлу-Елену и Алейлу-Любовь, они знают, как справиться и помогут тебе, т.к. они уже знают, кто ты.

Семья, построенная на Духе Веры и на энергии Божественного Света, имеет Огромную Силу ДУХА, на ней всегда держалась Русь и наш род предков – Непобедимых Светлых Русов.

— Какие будут рекомендации? Призывать Со— Тволрцов  из Движения Маслова Л.И. и его самого?

Рекомендации сейчас самые важные — Постоянно ЗАЩИЩАТЬ тебя! День и Ночь! Ставить родовые сильные Силовые Золотые цепочки Защиты друг за друга. «Один за всех! Все за одного!»

— Маслов занятой в миру человек, а на тонком плане если, захочет и потянет…

 

 Николай?  — ДА,  – надо подготовить ему  свои цепочки. Сильный! Духовный.

У кого на данный момент нет родовых цепочек, то надо подготовить их из друзей. Распределить, кто за кого экранизировать будет и дублировать, а кто молиться.

А. К.  — скорее всего не согласится – испугается, но со временем возможно?., хотя много но..? (стоит на распутье между светом и Тьмой !!!) даже среди полу-света могут быть предатели…

Надо быть осторожными, т.к. из-за спины удар может быть более сильным…, т.к. не ожидаешь…

Таких НЕ спешить призывать! присмотреться… пообщаться… на тонком плане понаблюдать за ним.

А у кого нет родовых духовных цепочки, но хотели бы помогать, то их – готовить надо срочно! Помогать им выстраивать цепочки из друзей на взаимной дружбе и доверии.

+Арима, Панов Роман, Веселова Галина – Да! Все из г.Нижнего Новгорода, имеют от рода, высокий Духовный уровень энергии и умеют защищать. Этот город особенный! Там много Чудесных Светлых, Сильных и Духовных людей. Уделить им много внимания. Всё окупится  сторицей. Этот город будет играть существенную роль в защите потом Всей Новой Руси, т.к. он изначально раньше был Духовном центром и многим владеют жители.

— Как подготовить цепочку защиты?

1. Выяснить, кто желает участвовать – только Добрая ВОЛЯ и участие.

2.Потом распределять ответственности между -3мя -4мя людьми и более, но не менее 3-х человек.

3.1-й отвечает за экранизацию (Алейла-Любовь знает, что это такое)

4.2-й Молится за всех и держит в поле зрения УСПЕХ-ПОБЕДЫ.

5.3-й уже непосредственно работает со мной и (тёмной сущностью в моей квартире). Остальные это 1 и 2-й и более его прикрывают в одно и то же время 3-го и меня, в чётко установленное заранее выбранное время от нападков.

— Хотела бы знать, КТО мне передает сейчас диктовки? Кто со мной общается?

— В течение уже года, как ты стала меня призывать, о помощи, я стала тебе покровительствовать

– Я Есмь — Матушка Мира, всегда теперь рядом с тобой, как ты вспоминаешь меня в молитвах. Ты же стала читать труды Елены Рерих, она получала от Меня учения…

Маслов Л.И. – тоже получает учения от Всевышнего, но это не значит, что это ОН сам… НЕТ. Он смертный человек. Иисус ещё сказал, что больше на землю не будет приходить через воплощённого человека БОГ.

«И если тебе скажут вот Он Бог, там или здесь – не верь!»

Молись усердно только Всевышнему Владыке Абсолюту, который на Небесах! Только ЕГО почитай Владыкой!

А благодарить можешь всех Вознесённых Владык и учителей.

— Я БлагоДарю Тебя — Великая Матушка Мира! Что услышала меня и отозвалась…Спасибо за такое почтение и Великую Честь, оказанную мне, простой несчастной женщине… и выбрала меня для покровительства.

 

— Я бы ещё хотела узнать, Великая Царица Небесная, Ты Великая сказала, что мои, узнали меня, кто Я? Я бы тоже хотела узнать?

— Ты же живёшь в Царицыно? Нет ничего случайного… Место царское… сказочное…

— Ты Чудо! «Белочка» моя любимая – Весточка! Ты — сестрёнка Иисуса Христа.

Пушкин А.С. про тебя и для тебя оставил много зашифрованных посланий в своих сказках. Ты же любишь сказки и Добрые чудеса? Со временем ты сама всё поймёшь. Пушкин в прошлой жизни был твоим мужем — Натали, вы с ним «Близнецовые пламяна». Он также был воплощённый Сергей Есенин, а ты — Айседора Дункан. И сейчас он тоже приходил в качестве Игоря Талькова …

И всегда его темперамент – быстро прерывал его миссию на земле, а ты добрая Душа, взваливала как всегда, его ношу на себя и за двоих тянула одна, то, что необходимо было распределять на двоих. Пара имеет особую миссию на земле и энергии ИНЬ–ЯНЬ  — не просто так даны БОГОМ.

Я пришла тебе напомнить, что бы ты выполняла только свою Женскую Миссию Здесь на земле! Не взваливай миссии других на себя, даже тобой горячо любимых и дорогих тебе людей, т.к. из этого ничего хорошего не получается. Ты должна уже это понять, т.к. повторяется одно и тоже, из одного воплощения в другое.

— Значит половинка моя уже на небесах?

— На всё ВОЛЯ БОГА! Только ОН может всё решать и менять… У НЕГО есть ПЛАН на счёт твоей Миссии на земле, согласованный ещё ранее с тобой. Постепенно всё откроется и станет ясным для тебя, как Белый день.

— А почему Белочка? Что это значит? Какой-то тоже шифр от Пушкина?

— Да. Не забегай вперёд. Вначале освободи и очисти себя …

Читай: …. Отгадка здесь… о тёмной сущности…и пусть перечитают послание от Пушкина и твои теперь Духовные родные сестры и братья из Созвездия Лебедя. От туда идут все «Близнецовые Пламяна» .

http://koscuni.ru/documents/479/_item-13 – Трёхлебов А.В. (сайт)

 А. С. Пушкин, «Руслан и Людмила»

«У лукоморья дуб зеленый;

Златая цепь на дубе  том:

И днем и ночью кот ученый

Всё ходит по цепи кругом;»…

 

[Кот в картинках (пришёл — НЕ чёрный — не тёмный маг!) — А Светлый! Русый! Солнечный! Рыжик…]

«ПОСВЯЩЕНИЕ»

Для вас, души моей царицы, 
Красавицы, для вас одних 
Времен минувших небылицы, 
В часы досугов золотых, 
Под шепот старины болтливой, 
Рукою верной я писал; 
Примите ж вы мой труд игривый! 
Ничьих не требуя похвал, 
Счастлив уж я надеждой сладкой, 
Что дева с трепетом любви 
Посмотрит, может быть украдкой, 
На песни грешные мои.

(ПУШКИН А.С.)

«У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.

Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;

Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;

Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря;

 

В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит…»

http://ilibrary.ru/text/440/p.1/index.html

«В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит»
— ДА, здесь ты Верно нашла себя!
Царевна – это Живатма, находящаяся в оковах материального мира.

Бурый волк – это её Дивье тело (душа) — Трёхлебов.

 

«Волк» — мы в 2012г. перешли из эры хитрой лесы в Эру Бурого Волка, преданного служения так? — ДА!

 

Весточка, тебя надо освободить…. (про тебя там скрыта в наши дни — разгадка…)

 

«Дуб» – это РОД, наша страна Великая Сильная Могучая Россия…- Сильная Духом Святым! Верой людей! Единством! Дуб — Крепко стоит и глубоко уходит корнями, держится за землю-матушку!

 

«Златая цепь» – эта связь с родственниками, она должна быть крепкой, на чём держится Сила Духа Русского народа веками.

— А кто в этой сказке олицетворяет Алейлу-Елену?

— Многое ещё предстоит вам всем вместе разгадать и Расколдовать…

Особым проникновение обладают дети Золотой цепи! … прочтите им те места, где бы вы хотели узнать истину… Будите Удивлены их познанием Истины.

— «Русалка на ветвях сидит»? — ДА! … на дубе том она — сидит Рус-Алка – это Свет Алейлы. Все русалки в русско-народных сказках очаровывали своим дивным пением и люди забывали о материальной жизни, о своих проблемах. Душа устремлялась Ввысь. Удивительное сочетание в ней. Русалка – это связь с водой. На ветвях Дуба сидит – связь Духа (Воздуха) и с лесом. Тоже не случайно!

Значит Алейла-Елена — это (Вода + Лес + Свет Духа) = в ней эти 3-и стихии? ДА. Она владеет ими прекрасно, не зря жемчуг носит на шее…

Все люди будут очищаться через эти 3 стихии. Свет! Любовь! Дух! Наполненный Чистотой Внутренней и Внешней.

Всем удачи в Очищении и освобождении тебя из темницы!

————————-—-
========================================================

С Любовью Веста-Весна vesnavesta@yandex.ru

Другие статьи рубрики "Высший Космический разум":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Освободим Царевну из темницы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля