ГлавнаяВысший Космический разум → Освобождение от колдовского заклятья

Освобождение от колдовского заклятья

   Показано на примере очень откровенно, как трансформировать тёмные энергии в светлые.

Анализ работы  по снятию колдовского  заклятия.

Первый  совместный труд  двух половинок по Сотворению Гармонии, Счастья, Радости  Любви, Достатка, Изобилия и Крепкого Дома.  Крепкий Дом  выполняет функцию  Стража, Опоры и Защиты!  Начало Возрождения нашей совместной, достойной жизни Богов — Творцов и Победителей на трудном пути Восхождения на Олимп Богов Творцов, возвещающих о Начале Прихода Истинных Энергий Первого Творца на Землю Мать! В Новый Мир — Мир Высоких Вибраций, Мир Гармонии и Божественного Порядка, Мир Прекрасный и Чистый- Святая Русь!

                                                                   Послание  через Леонида.

Сергею рекомендуем проявить силу воли, и если он проявит  её, то Всевышний вручит ему первый Световой  инструмент, и надо учиться им пользоваться. И инструмент могучий — Молот Бога Тора, огромнейший Световой Молот!  Он обладал им в прошлых светлых воплощениях, но утратил эту способность, когда перешёл в тёмные вибрации. В скандинавских мифах есть легенды о Боге Торе! Этот Молот обладал большой силой, он предназначен для светлых и сильных рук! В одной из жизней он и был Богом Тором! Он должен проявить свою волю. силу и желание быть освобождённым. И быть достойным своей души, которая держит в своих руках огромный Световой инструмент — Молот Тора! Сергей получит Молот тогда, когда Творец увидит в нём огонь, который предшествует зарождению Божественной личности: тело, душа и дух  в едином Молоте, который ему вручит Творец! Если Единения не будет, то и Молота не будет. Надо разжечь огонь, это его первое задание. Алейла только на Истинный Путь направляет и вся семья. Каждый сундук обвязан цепями, и от каждого сундука надо получить ключ от Творца для его раскрытия. Когда доберётесь до финального сундука, в этом сундуке клад хранится — Храм  с куполами и райскими садами! Этот Клад нам укажет путь, где мы выстроим своё счастье и новые кристаллические вибрации. Этот путь начнёт закладываться со снятия этого заклятья. Мы будем выстраивать не только Храм, но и тела себе, и людям! И СЫПАТЬ КРИСТАЛЛЫ НА ВСЮ ЗЕМЛЮ МАТЬ В ВИДЕ  КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ЗВУКОВ ПЕРВОИСТОКА!  Этот ПЛАН, который нужно довести до конца — с огнём в душе! Это важнее всего земного! Костёр в ваших сердцах должен гореть сильно! Великий Творец, Алейла и Нептун. 10 апреля 2014 года. Получил Леонид.

Первый день. Покаяние и искреннее прощение. Получила Елена.

Искреннее раскаяние —это начало начал. Искреннее прощение — это когда вы дарите Милость, что не держите обид и зла в глубине сердца  своего.  Вы освобождаетесь от этого, достав из глубины сердца, из самых потаённых уголков своей души эти тёмные сгустки  и растворяете их, прощая своих обидчиков, завистников, хулителей, клеветников и обманщиков, желая им от чистого сердца исправления и становления на путь Божественный. Желая им всяческого Добра, Благости, Любви и Света!  Вы также просите прощения у тех, кому вы причинили боль, страдания делом ли, словом или мыслью. Мыслью можно сотворить тёмные сгустки тонко и незаметно. Все вместе мы прощали и раскаивались!  Недоумевали ваши бывшие соседи, откуда вы узнали эту тайну, которую они сами от себя скрывали, радуясь, что так лихо они сработали и как же хорошо им помогла деревенская  бабка- колдунья!  Как быстро они разбогатели и обрели достаток, который всё продолжает валить неизвестно откуда. Само в руки плывёт! И к бабке, обращаясь не раз, оплачивали по её тёмным делам! И уверена она была в своей силе колдовской, что вряд ли кому удастся снять такое сильное колдовское наваждение, которое она вместе с тёмными силами так лихо закрутила вокруг старшего мужчины, дома и всей семьи. Как это проявлялось в реальной жизни?  Старший мужчина дома, много работая не покладая рук, имел неуспех в жизни. За что бы ни брался — недоделывалось, на полпути останавливалось. Подводились недобросовестные люди, с нечистыми помыслами и желаниями: им лишь бы повампирить и ради своей выгоды они готовы были предавать и обманывать.  Ведь у них контракты, заключённые с тёмными силами, которые они осознанно или неосознанно выполняют. Ведь они не ведают, кто за ними стоит на Тонком Плане и ими управляет. Подстраивались тёмные ловушки — нисходящие воронки, которые засасывали лихо.  И вот пришло время Освобождения от колдовского заклятья! Справились вы легко, не прикладывая особых усилий Силою, данной  вам  Богом. Во Славу и Победу, которая разрушит любые замки и цепи, и достанет то. что нужно. Каялись и раскаивались, прощали и просили прощения! Вы искренне простили всех своих обидчиков, недругов и недоброжелателей!

Второй день.

Снова  вызвали всех, причастных к ситуации колдовского тайного заклятья. Пришла и та бабка — колдунья и её род чёрных колдунов, уверенных в своей силе и могуществе чёрных магов, надеясь на свою непобедимость и силу тёмную. Но их ум выдал неверные расчёты относительно вашей Световой Силы. И увидели они Первозданную Силу Света Отца Батюшки, и упали они на колени, каялись, молились и прощения просили за дела свои неразумные,  злые и грехи свои чёрные. И простили вы их и Отец Небесный, и помогали им очиститься от мрака и мракобесия, от злобы на людей невинных и от черноты коварной!  И ушли они в надежде на спасение Души своей. А те соседи, коих вы знали и любили, и с которыми,  как вы считали,  у вас хорошие и тёплые отношения, недоумевали, придя к вам в Храм, когда вы их вызвали на Божий Суд  и призвали к Покаянию. Размышляли они:  как тайное стало явным!  Задавали они назойливые  вопросы ума своего  друг другу и не находили ответа. И за что им каяться они не знают, и вообще они добрые люди. Они пожимали плечами, когда их просили склонить головы в Покаянии перед Богом и вашей семьёй!  Не хотели они преклонить колени за то  давнее злодеяние, которое совершили по неправильному расставлению жизненных приоритетов, по слабости Духа и неразумению своему. Но Душа Елены расставила все точки над и,  разъяснив им истинное положение вещей. И на третий день они осознали свою ошибку! Поняли, что они лишь игрушки в руках тёмных манипуляторов и прояснилось слегка их сознание. И  вывод отсюда таков: спасая себя, спасаешь и других, даруя им таким образом просветление сознания, осознание своих ошибок, очищение, освобождение, возможность исправиться и пойти по Истинному пути.  Получение Прощения, желаемой Свободы и Единения с Великим Творцом! Но не все Души готовы это осознать!

Третий день.

Как всегда собрались вы вместе  в назначенный срок. Колдовские чары по Плану Творца надо было снять именно на предпасхальной страстной неделе. Семь дней надо было снимать и закончить 13 апреля. В случае невыполнения ждать пришлось бы целый год до следующей страстной недели, ибо было и сделано на страстной неделе.  Семь дней колдовалось,  заклиналось и в чёрные сундуки пряталось. Содержимое семи чёрных сундуков: разбитые чёрные сердца,  разрушенный, недостроенный дом, коварные и злые заклятия,  неблагоприятная энергетика в жилище, никчёмные денежные доходы в виде порванных денег и чёрных монет- всё закладывалось и закладывалось в чёрные сундуки,  заковывалось цепями  и замками. Итак, все семь дней подряд сундук в сундуке, сундук в сундуке — всего семь сундуков, 70 могучих цепей и девять огромных ржавых замков и конечно тёмная охрана приставлена.  Хранилось всё это в темницах у тёмных сил!  Как и в прошлые дни вы собрались, призвали Великого Творца, Иисуса Христа — Хранителя нашего Храма, Архангела Михаила, все Силы Света и Любви, Семь я, Прошлое Пространство и Время, где совершалось это чёрное действо, а также то время и Пространство, когда этот замысел созрел у наших бывших соседей. Призвали и тёмных сутей, которые были задействованы. Наблюдал Люцифер действо возвращения семье Истинного Дара по Воле Великого Творца, так надёжно утаённого до поры до времени!  Разбили, раскрыли частично доступ к чёрным сундукам через Огненные Покаяния, но почувствовали вы сопротивление огромное со стороны тёмных сил. Говорили тёмные охранники:»Не отдадим мы вам так просто этот Клад драгоценный!» » Сразиться вам за него надобно, собрав всю Волю в кулак»— наставлял Отец- Творец старшего мужчину в семье— вторую половинку Елены. Великий Творец говорил:» Яви свою Силушку Богатырскую, Мой сын любимый! Проснись от спячки многовековой! Возьми свой Молот Световой, твой Любимый Могучий инструмент, который сейчас у меня хранится. Ты владел им в былые, давние времена совершенно! Разбей сим Световым Молотом чёрные сундуки огромные, освободи себя от чар колдовства. свой дом и любимую семью!» Но спит Богатырь крепким сном, лишь потягивается и ни о чём не подозревает! Но Детушки- то его —славные Витязи в доспехах Огненных уже не спят, а бодрствуют, всё видят, слышат! И спать — то крепко отцу- батюшке земному не дают, теребят и будят:» Вставай, отец, просыпайся1 Бери свой Молот Световой! Пришло время отвоевать нам положенное по Праву и по Воле Отца- Творца! Но снова спит Могучий Богатырь, окутанный колдовскими чарами, овеянный несбыточными, иллюзорными мечтами!

Четвёртый и пятый  дни.

Снова мы начали с Покаяния. Покаяние мы проводим Божьим словом, затем Творец спускает по Каналу Огненное голосовое Покаяние. Покаяние от ума не принимается Творцом. Покаяние мы проводим с искрой в Душе! В четвёртый день подключились к работе два сына: старший и младший, разбив цепи и  замки у четырёх сундуков. А пятый день глава дома и вовсе пропустил работу по снятию заклятия. Но пропускать нельзя было ни одного дня, таковы условия снятия колдовских чар!  Иначе ждать пришлось бы целый год и Проект Семи Я от Первотворца был бы отложен на неопределённое время. Была сделана старшим мужчиной дома огромная ошибка! Сыновья его это знали и Творец разрешил им открыть замок и пятого чёрного сундука, разбив вначале цепи. Справились они без проблем.

Шестой день.

Началась кропотливая подготовка старшего мужчины семьи. Ибо ему нужно было освоить практический навык слияния со своей Душой, Духом Святым и Световым Молотом Тора для того, чтобы он смог сам открыть оставшиеся замки шестого сундука. Именно сам он должен снять с себя колдовство! Алейла — Елена была всё время рядом и помогала. Делали выбивающий контактный Огненный Массаж, а также расслабляющий массаж! Сотворяющая звенящая палочка сотворила в комнате Райский Сад и создала Пространство Любви! Затем мы учились чувствовать энергии Души, Духа Святого и Светового инструмента — Молота Тора, который Первотворец  возвращает Богатырю! Глава семьи старался и занимался на этот раз с огоньком в Душе. После  короткого Покаяния мы приступили к работе над шестым сундуком: разбили ржавые скрипучие цепи и замки. Сыновья в своей комнате также нам помогали- ведь колдовское заклятие лежало и на них.  Елена вошла в их комнату и спросила:» Вы снова за нас сделали нашу работу? Оставьте два оставшихся чёрных сундука нам! Иначе папа не получит от Первотворца Дар — его могучий и любимый инструмент СВЕТОВОЙ  МОЛОТ  ТОРА.»  Они говорят:»  На тонком плане Асур  уже справился с шестым сундуком. Мы вызывали его Душу. Он пока ещё не Тор, а Асур! Вам нужно сделать это осознанно ещё на физическом плане!»  Елена говорит: » Папа ещё слабо чувствует свою душу и энергетический Световой Молот Тора. Не будет ли нарушением Божественных законов. если мне потребуется ему помочь. Ведь мы — Близнецовые  Пламяна, обвенчанные Отцом — Творцом на тонком плане.  Хорошо чувствую и свою,  и его душу, а также Световой молот Тора, но он не для моих рук. Я своими руками буду подталкивать слегка его  руки.»  Творец дал разрешение. Мне пришлось встать сзади мужа на стул и взять его руки в свои, почувствовала Вибрации его Души.  Сделала призывной СВЕТОЗВУК  для спуска Светового Молота  Скандинавского Бога Тора. Он и был им тогда и владел этим Молотом в совершенстве.  Бог грома, грозы. молнии и плодородия был непобедим, очень много древнеславянских  мифов и легенд о нём сложено. Световой Молот Тора Творец спустил и он завис над головой у мужа.  Мы его взяли в руки, затем моя Душа дала лёгонький импульс, и Сергей опустил Световой молот на цепи и замки шестого чёрного колдовского сундука. Он был больше, чем все предыдущие вместе взятые. Цепи и замки со скрипом раскрылись. Итак мы сделали три раза.  Мы трансформировали в этот день частично тёмные энергии в Светлые. Это надо сделать не умом: взять обычный молоток и ударить. Это сотворено на тонком плане. Поэтому важно сливаться со своей Душой, Духом Святым, С Богом — Отцом и со световыми инструментами. На этот раз с Молотом Тора. Ощутить его и ударить!   Если не сливаться со своей Душой, и сделать это от ума, то это не сработает! Но Творец разрешил мне чуть- чуть подтолкнуть и всё получилось по Воле Высшего Отца!

На седьмой день.

.Снова началась кропотливая и длительная подготовка старшего мужчины нашей семьи: расслабляющие, очищающие, выбивающие Огненные массажи  по книге Алейлы.  Дети топтались по его спине. Сыновья дистанционно из своей комнаты выбивали энергетические пробки: пускали Огненные стрелы,   световые шары  и молнии. Елена  Светозвуком и энергетическими ударами растворяла тёмные щиты и построения. Ибо день был решающий 13 апреля. Надо было открыть седьмой сундук с двумя огромными замками,  достать содержимое сундука и всё трансформировать, затем разбить все семь сундуков, трансформировать и возвратить с горой энергии Света старшему мужчине, дому,  всей семье и на Благие,  Божьи дела и  творения! Всё было сделано очень тщательно!  Сергея подготовили мы всей семьёй на отлично! Он потренировался с Молотом. И мы начали снова с Покаяния. Говорили Отец -Творец,  Алейла и Душа Сергея.  Затем смеясь, стали выгребать его содержимое. Сундук был огромным и до отказа набит » добром», наполненным на совесть силами сдерживания. Содержимое его было нечисто. Мы всё подчистили и трансформировали! Мы разбили все семь сундуков, очистили и эту трансформированную энергию скатывали в световые  шары и возвращали с  оброком всем нам!  И это тоже было по Плану Творца, дабы не разбазарили понапрасну Клад драгоценный, поэтому он был на время утаён. Чтобы энергию Творца пустить на Светлые, Благие и Божьи дела!  Теперь сознание наше готово и Клад открылся, а в нём Храм  ПЕРВОТВОРЦА!  Также нам надо было пройти испытание и ещё более окрепнуть в Духе и научиться прощать!  Но видение мне показывали не один раз в течении двух лет, на которое не обращала внимание. И однажды я рассказала о нём  старшему сыну — Нептуну — Леониду!  Леонид был в воплощении  с Иисусом две тысячи лет назад и несёт в себе СОЗНАНИЕ ХРИСТА. Оно у него проявлено!

Видение, которое мне неоднократно показывала Душа. Мне его показывали неоднократно и в прошлом году, и в этом году. Но особенно интенсивно стали показывать в феврале, марте этого года. Раньше мы жили в семейном общежитии и я здесь же работала заместителем заведующей по воспитательной работе с молодёжью. Сначала мы жили в 57 -ой квартире, затем переехали в 13-ю квартиру, затем в 31- ую. Каждый раз площадь квартиры увеличивалась. Вижу видение. Как будто я не знаю, где я живу, ищу ключ  от квартиры и не могу его найти. Хожу по этажам и не найду квартиру. На каком этаже мы живём? И с работы меня увольняют.  В другой раз вижу: как будто захожу  в тринадцатую квартиру, а замок сломан и всё там разграблено, всю мебель вынесли в коридор. К кому же мне обратиться, ведь заведующая общежитием умерла?

 Ещё видение вижу. Захожу я в тридцать  вторую квартиру. Ранее там жили наши соседи, которые сотворили это по злому умыслу. А там уже живут, и меня выгоняют. Я иду в другую квартиру, и там живут люди, и даже мне сесть не предлагают. И хожу я по общежитию и не пойму — ну где же я живу? Везде жильё занято. А потом я спрашиваю:» А где я работаю?»  Другую сотрудницу на моё место берут. И показывали мне подобное до 20 раз. А я не обращала внимание. Ведь я была занята спасением других, мне было не до себя!

                                                                               Расшифровка видений.

В чёрном — чёрном сундуке заковано цепями,  девятью замками и заклятьями, отобрано у семьи Елены их счастье, благополучие, семейная идиллия, любовь и достаток!  Храм — ДОМ  Кристальный там хранится с куполами и в нём живёт и творит  семья и  благополучие в нём!  Там Счастье, Любовь,  Гармония и Благо и крепкая Сила Света присутствует в нём! Но это счастье было на время утаено и спрятано от глаз людских. Чтобы не купались мы раньше времени в изобилии, а испытание по жизни прошли и стали светлее, и могучее, и сильнее, и разумнее. чтобы своё богатство не разбазаривали, а вкладывали в нужные людям дела, которые принесут Свет в их сердца! Ведь время уж — то подошло и Птица Счастья стучится к вам в окно и говорит :» Пора вам действовать, дети мои! Уж пора взяться за дело и разбить все замки и цепи и растворить заклятье и освободить своё счастье и  вмиг это счастье в ваш дом залетит, все смуты, обиды и горе уйдут. И счастьем вас накроет и будете вы знать куда направить средства — на развитие Храма ПЕРВОГО  ТВОРЦА и на раскрытие людских сердец на Руси Матушке, а в дальнейшем всей Планеты Земля!   Мы набрались такой Световой Силы, мы сами легко с этим справимся! Что и было сделано с Любовью! Мы Благодарим Великого Творца, что дал нам возможность исправить эту ситуацию и снять колдовское заклятие с нашего дома и колдовское наваждение с мужа  и с семьи! Семь  я. Великий Творец  Напутствовал и Благословлял Душу Сергея и Елены.  Освобождение шло с 7  по 13 апреля. Получено: 16 .04.2014 года в 2 часа ночи.


 


Другие статьи рубрики "Высший Космический разум":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Освобождение от колдовского заклятья"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля