ГлавнаяНовости → Письма и комментарии читателей

Письма и комментарии читателей

Я рад, что Спасателей Землян показали по Центральному телевидению. Пусть мало, путь с купюрами, пусть с неожиданной точки зрения, но показали. На телевидении вынуждены были подвинуться и освободить место для Спасателей – время пришло!

На фоне нагнетания страха смерти и истерии в проекте «Реальность» были показаны радостные лица Спасателей во главе с Алейлой, прозвучало полностью обращение к Высшему Космическому Разуму. Десятки и сотни тысяч людей срезонировали со словали Алейлы и был сформирован мощный поток благодатной энергии и информации в адрес всех людей, матушки-Земли и Вселенной.

Все боятся смерти, но каждый по-разному. Грешные Души боятся держать ответ перед Господом после освобождения от Тела. Праведные озабочены исполнили ли они своё предназначение на Земле, достойны ли они преображения.

Я желаю Алейле и всем Спасателям успеха, благополучия и Любви.

Василий Сенченко, психолог
Елена, мне очень жаль!!! Участие в таком качестве в телепередачах — дискредитация всех эзотерических знаний! Множество передач с участием экстрасенсов, магов и колдунов, где они выступают в качестве экспертов, и воспринимаются достаточно серьезно. В этой передаче Вашу работу просто подняли на вилы, я бы на Вашем месте воздержалась от такого участия. Но есть и положительная сторона -это тот урок. который всем нам необходимо было пройти. Лишнее подтверждение того, что любые эзотерические знания у большего числа людей вызывают непонимание, и как защитная реакция — насмешку.
С искренним уважением и любовью,
— Ольга.
Посмотрел передачу «Апокалипсис» и программу «Проект Реальность».
Считаю, что такие передачи приносят большой вред людям. По сути, они показывают безысходность для человечества, лишают надежды на дальнейшую жизнь наших детей и внуков. Сознание людей еще находится на низком уровне развития. И после просмотра таких фильмов, еще долго в умах людей будут формироваться страшные картинки предполагаемого будущего. А учитывая, что мысли – материальная субстанция, они могут притянуть и материализовать такие события. Считаю, что такие фильмы несут негативную энергию, больше оказывают помощь черным силам.
От школы Высшего Космического Разума я и мои знакомые ждали информацию, которая покажет возможное наше светлое будущее, прибавит уверенности людям в завтрашнем дне, укажет путь реализации новых планов через познание Единого Бога, а кому-то просто поможет найти Веру в Бога.Александр.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Письма и комментарии читателей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля