ГлавнаяНовости → продолжение послания от вкр

продолжение послания от вкр

— Готовы вам Мы (ВКР Света, Любви, Добра и Гармонии) Отвечать и Наставления Давать Святые. Как в Свете Возрасти, к Творцу Прийти! Мы это с радостью Даем и Ждем, Ждем, когда попросите Нас об этом.
Но многие Нас просят не о том, Святом, а жалобами друг на друга нас засыпают и в разборках принять участие Нас приглашают. Кто прав, а кто не прав – Нас воспрошают. Ответов вы не ждите от Нас на вопросы умов своих – ТО ВАШИ ВСЕХ УРОКИ – ВСЕ ЭТО ОТ ТВОРЦА! ПРИМИТЕ ИХ С ЛЮБОВЬЮ И СПРАВЬТЕСЬ! И БОЛЬШЕ НЕ РОПЩИТЕ!
Ведь Спасателями-Светоносцами себя вы называете. Не правда ли? ТАК И НЕСИТЕ СВЕТ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ЛИШЬ, НО И НА ДЕЛЕ!
И снова, действия – это то, что надо делать, а не говорить языком, что пустословием зовется… Чем вы ДЕЛАЕТЕ? Какими органами тела своего?
Руками, ногами, всем телом, говорите Сердцем, открывайте Сердце! СПРОСИТЕ НАС – как Свет нести, как Творить Свет в повседневной жизни своей. И если Мы Говорим: «Встань и иди! Положи ручку, и лист бумаги пока не бери! Твори!» Надо встать и делать то, что Мы (ВКР) здесь, сейчас, через вас намерены сотворить не через письмо, а через все ваше тело. Что будет? Почувствуете, увидите и узрите! В каждый миг времени в «сейчас» Творения ваши различные. Они никогда не повторяются!
И посылать Любовь Матери-Земле можно как в детской игре, играя с Ней и Любя Ее Вселенскою Любовью. Все это и не опишешь, Дорогие. Можно через фильмы, что DVD у вас называются, людям показывать. Учебные фильмы – как Жить и Творить Свет, Любовь, Гармонию, Покой в Единстве с ВКР: общаетесь ли вы со своими друзьями, членами своей семьи, улаживаете ли вы конфликтную ситуацию, отдаете проблемы Творцу, каетесь Ему – можно это делать ВЕСЕЛО, СМЕШНО, ИГРАЮЧИ, а не с серьезным видом, который ум вам навязывает: «Тише! Я Любовь Земле посылаю!»
Я с Радостью играю в Любовь к Земелюшке моей – ВКР, Поиграйте со мной поскорей в Любовь к Матери-Земле нашей! И Мы Покажем вам эту Космическую Вселенскую Игру и каждый раз она будет отличаться. Нам нужен только ваш ПРОВОДНИК, который на Нашу Волю Высшую отдан, а Мы Поведем и Сделаем все через вас, что намерены в тот миг «сейчас». Многие Спасатели-Светоносцы готовы уже так делать, потому и даем! Не всем сразу одно и то же, а каждый услышит и почувствует свою мелодию, свою ноту в ЕДИНОМ ОРКЕСТРЕ ТВОРЦА! ДИРИЖЕР – ТВОРЕЦ!
ТРУДИТЕСЬ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
Вот это и есть ИСТИННЫЙ ТРУД на Благо себя, Планеты, человечества и всего Мироздания! А Отец Истинно Возрадуется и Возликует Детям — Со-Творцам, Отряду Огненных Духов! КОТОРЫЕ ИСТИННО ТВОРЯТ В ЕДИНСТВЕ с ВКР РАЙ НА ЗЕМЛЕ РОДИМОЙ!
Все Мы:
СОНМ, Единый Дух Мирозданья, Мать-Земля
и Я Отец – Великий ваш Творец,
твоя Душа Алмазная, Кристально-Чистая!
Лучик Алейлы, Посвети, Творить в Единстве Научи!
Любим, Благодарим!
Записала Елена Ильченко.

— А как же записывать Послания от Вас без ручки и бумаги для людей? Вот встану я сейчас и Вы со мной, во мне. И будем вместе Мы Творить, что – не знаю, куда поведете – не знаю, что говорить будете – не знаю. Что будет, то и будет – отдаться на Волю Вольную ВКР, своей Душе и Духу! Кто в мой Храм Войдет, Тот пусть меня Ведет, и Говорит во мне, Танцует и Поет, и Любовь Свою передает!
— Видеокамера тебе нужна. Вначале Диму попроси снимать Творения Наши и людям на обозрения помещать, чтобы наглядно было видно! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
— Как в сказке: «Иди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что»? Точно так же получится и у меня?
— Да! Так точно!
— Я не совсем точно могу пока движения передать, особенно когда много людей.
— Дома занимайся, тренируйся, осваивай Новый Метод Творения в «сейчас» в Духе – в Одухотворенном Храме! От одного ПРИСУТСТВИЯ НАШЕГО В ТЕБЕ ЛЮДИ БУДУТ ОЧИЩАТЬСЯ. ИСЦЕЛЯТЬСЯ, НА ГЛАЗАХ МЕНЯТЬСЯ! Когда общаешься с людьми – будь внутри себя и с нами говори, на внешнее не реагируй.
— Люди своими умами меня сумасшедшей сочтут – уже я знаю о насмешках некоторых людей.
Не бойся их насмешек! БУДЬ ДОСТОЙНА! И этим чувством обладай ВСЕГДА! То их УМ позиции свои сдавать не хочет, а в Любви купается, преображается и омывается человек. И это не отнять! Он чувствует – ЛЮБОВЬ ПО КОЖЕ ПРОБЕЖАЛА! Ведь САМ ТВОРЕЦ Своей Любовью пошевелил ее (кожу) мурашками и Благодатью, и слезы потекли ручьями, рыдания о неправоте своей, что Бога позабыли, от Него отделены так долго были! Смешалось все вокруг:
и смех, и слезы, и горечь раскаяния,
и сожаление об утраченном, попусту потерянном времени,
и исцеление, освобождение,
и Благодать Творца,
Тепло Любви Его
и Благодарность Душ, что нет предела!
— Вот Тот Виток, на Который Смело ты Ступай, Шагай, Лети и Устремляйся ввысь! Ведь Души, Родная, тебя уж заждались! Свободу получить давно уже мечтают, потому, что в плену умов пребывают, который отпустить их не желает! Лишь только страху нагоняет и сомнений подсыпает. Трудись и не ленись отныне! Все Послания, что людям передать хотим через тебя – запишутся через видеокамеру с Нашими комментариями. Виктор, Дмитрий, Михаил, Мария и Василий – они тебе помогут на первых порах. А потом сама справляться ты научишься, и не успеешь ты сказать «ах!» — как началось Творенье здесь, сейчас, по Прямому Каналу Связи с ВКР!
Переполняет Радость Вас, Люди!
Льющая Любовь,
Поющая, Танцующая,
Смешная, Веселая,
И Озорная, Дарящая,
Вас Преображающая,
Озаряющая все уголки тьмы,
И полчища несметной силы темной
ВАС ПОКИДАЮТ, ЛЮДИ!
ПРОСТИТЕ!
И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЕ У ТВОРЦА!
У НАШЕГО ЛЮБИМОГО ОТЦА!

Лучик Алейлы активизировался –
Он на Помощь к вам Пришел!
ПРИМИТЕ!
И всегда зовите!
Гордыню уберите! «А почему не Я?»
А потому, пока я ни Я!

ПОДГОТОВЬТЕ и ВЫ свои ПРОВОДНИКИ!
И станьте «Я», а не я… я… я…
И будет Гармония и ЛЮБОВЬ.
— Тебе пришлось много спать,
Чтобы огонь Творца принять.
Дело сделано! Теперь вперед,
На бой с тьмой!
Освободив Души, Подлечим
Раны Залечим,
И к ТВОРЦУ ОТПРАВИМ! Елена Ильченко.

Комментарии к записи " продолжение послания от вкр"

Посмотреть последние комментарии
  1. Леночка ты выслала свою книгу или нет

Здесь вы можете написать комментарий к записи "продолжение послания от вкр"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля