ГлавнаяНовости → Семь я

Семь я

Ответы на вопросы
05.05. 15.55 2012г.

Вопрос. Любимый Иисус, дай пожалуйста анализ работы с семьёй Елены Ильченко.
Ответ. Записывай, Любимая. Ильченко Елена – Столб Света, фейерверк из Света и Любви. Волшебные искры этого фейерверка зажигают Любовь в сердцах людей и озаряют всё вокруг Светом Пробуждения. Любовь – это Пробуждение, это состояние полного Единения с Творцом. Это — Счастье Жить, Творить, Созидать и Дарить радость другим людям. Щедрый фонтан Любви – наша Елена — Алейла. Лучезарная, восхитительная Дочь Света из Света Вышедшая и в Свет Входящая. Любимейшая Дочь Отца Небесного Елена – Алейла несёт Свет и Любовь людям Земли русской, щедро даря им всю себя без остатка. В Любви Елены к России есть Сакральная Нота, это Высшее проявление Любви в Единстве с Творцом. Именно поэтому Творец выбрал Елену для исполнения своего Уникального Проекта по изменению сознания людей Земли Русской на Тонком Плане.И Елена отлично справляется с заданием Творца. Несмотря на все препятствия и голгофу, которую она пережила, сохранив Веру и укрепив свой Дух.

Славу поют Елене – Алейле Ангелы Небесные, славят её Духовный Подвиг. Великий Творец Благословляет Елену на Великий Подвиг по подготовке людей Земли Русской к Квантовому скачку. Елена – Алейла со своим Отрядом Огненных Духов Сотворит на территории России Новую реальность, новую жизнь, полную Света и Любви. Да будет так! Так и будет!

Вопрос: Любимый Иисус, а на что Елене нужно обратить особое внимание?

Ответ: Елена, дочь моя Любимая, не должна слишком переутомляться. Не надо ей работать на тонком плане всю ночь напролёт. Вполне достаточно 2-х часов, а в остальное время нужно восстанавливать свои силы, ночной отдых для этого и предназначен. Елене порекомендую придерживаться определённого распорядка в своей работе. Дистанционной работой желательно заниматься в одни и те же часы. Я уже говорил в послании Татьяне, что работать лучше ночью по 2 часа, не более.

В остальном Елена Служит вам всем примером, она живёт так как положено от Бога и в этом её Сила!

2.  Ильченко Сергей, муж. Сергей – Богатырь Земли Русской, Славный Витязь в Доспехах Огненных. В Сергее соединились Великие Качества Творца – Сила, Мудрость и Любовь. Мудрый Сергей долгие годы оберегал и охранял свою Любовь – Елену от негативных воздействий извне, защищал свой дом и свою семью. И хотя Душа Сергея проснулась не так давно, он даже и в спящем состоянии всегда поддерживал Елену, шёл с ней рука об руку по жизни. Свет Души Елены разбудил Сергея, открыл свои ясные очи Богатырь Русский. Соединил Отец Творец Елену и Сергея в Единое Близнецовое Пламя – Костёр Любви, излучающий Свет Пробуждения. Всё вокруг озаряет эта пара, очищает пространство, Пробуждает сердца людей. Сейчас в доме Елены и Сергея царит Любовь, а счастью и радости нет предела. Сергей – это пламя Любви Творца, соединяющее в себе Силу, Мудрость и Любовь. Это пламя Свободы, пламя Победы Духа над материальностью. Любимый мой сын Сергей на тонком плане прокладывает путь Любви всем, идущим за ним. И идут люди дорогой Любви, идут к Отцу, возвращаются к Истоку.

Вопрос: Любимый Иисус, какие рекомендации будут для Сергея?

Ответ: Сергею порекомендую так же, как и Елене не переутомляться, побольше отдыхать и бывать на свежем воздухе. По возможности питаться натуральной пищей. Сергею не следует погружаться в бытовые проблемы, а относиться ко всему и принимать всё, как есть. Информацию СМИ, особенно негативную не стоит пропускать через себя. Надо относиться к такой информации спокойно, а эмоциональные реакции сразу же отпускать. Сергей должен стараться постоянно быть в своём Храме. Мы очень Любим Сергея, Богатыря русского и возлагаем на него большие надежды по выполнению ответственного задания Творца. Благословляю Сергея на Духовный Подвиг по подготовке на тонком плане Россиян к Квантовому скачку.

06.05.2012 22-55

Дорогие Учителя! Слушаю Вас!

-Любимая моя Татьяна, с тобой на связи Иисус Христос Сананда.

-Приветствую тебя, Любимый Иисус. Дай, пожалуйста, анализ работы с семьёй Елены Ильченко.

3. Инна Ильченко, дочь. Любимая дочь Бога, Живой Родник Любви Творца. Тихой журчащей ниспадающей хрустальной струйкой пробивается этот чистейший родник к людям. А слышат ли люди его, придут ли живой воды напиться? Вот такая и наша Инна, всегда в тени, а сама кладезь Любви животворящей. Инна, дочь моя Любимая успела уже многое пережить в своей молодой жизни. И раннее одиночество, и нездоровье, и тяготы были. Но будто и не коснулось её всё это. Чиста и невинна как дитя наша Инна. Любовью на Любовь всегда отвечает, светом своим дом освещает. Душа Инны чиста как ясный день, наполнена Светом и Любовью. Огненный Дух Инны ещё юный, но очень чистый и устремлён к Свету. Крылья Инны крепнут с каждым днём, наполняясь силой Любви и Свободы.

Вопрос: Любимый Иисус, какие рекомендации ты дашь Инне?

Ответ: Инне дам рекомендации укреплять свой Дух!  Почаще слушать 12-е Огненное Покаяние и Единую Молитву. Рекомендую Инне посетить Храм Отца, ей это необходимо. Инне рекомендую быть уверенной в себе, помнить о том, что она Любимая дочь Бога. Как и всем Огненным Духам, Инне рекомендую, почаще бывать на свежем воздухе, придерживаться здорового питания. А в семье пусть не забывают, что Инна занимается не только домашней работой, но и Духовной и ей тоже нужен отдых. Инну, дочь мою Любимую, Благословляют на Духовный Подвиг по Сотворению территории Святого Духа на Руси.

4. Леониду Ильченко – сын.

Леонид, сын Небесный, Сознание Христа в себе несёт. У Леонида в жизни была своя Голгофа, которую прошёл достойно Сын Мой. Выстоял и выдержал крепкий Духом Леонид тяжелейшее испытание в своей жизни. Устоял Свет против тьмы!

Лавина Света пришла Леониду на помощь в час испытаний и мощным Светоплазменным Огнём поглотил тьму. Крепкий, сильный Дух у Леонида, с мощными Огненными Крыльями. Летит Огненный Дух Леонида, укрепляя Веру людей, даря им стойкость и мужество.

Леонид, славный сын мой, был со мной в Воплощении 2000 лет назад, звали его Лука. С тех пор достойно он пронёс моё Учение сквозь века и в нынешнем Воплощении подтвердил свою Веру, Любовь к Отцу Небесному. Я беспредельно Люблю своего друга и брата Леонида, и Благословляю его на дальнейший Духовный Подвиг по Сотворению Территории Любви на Святой Руси.Вопрос:

 Вопрос: Любимый Иисус, а какие рекомендации ты дашь Леониду?

Ответ: Любимый сын мой Леонид, пусть побольше двигается на свежем воздухе, ему полезны пешие прогулки. Леониду, так же как и Инне, рекомендую посетить Храм Отца для энергетической подпитки.

Леонид должен укрощать свой ум, принимать всё в покое. В повседневной жизни рекомендую Леониду стремиться к покою и гармонии, думать больше о высоком. По отношении к младшим членам семьи призываю Леонида быть терпимее и снисходительнее. Вы все друг друга Любите, но не всегда умеете это показать, Леонид должен умно и тонко направлять энергию мальчиков в нужное русло. Он прекрасно умеет это делать, у него всё получается и будет получаться ещё лучше.

С Любовью, Иисус Христос Сананда.

Приняла с Любовью, Татьяна Ляхова. 23-31

Дорогие Учителя, слушаю Вас!

Ответ: Любимая моя Татьяна, с тобой на связи Иисус Христос Сананда. Скажу, что недолго ещё придётся вам всем жить в этом Воплощении. Вознесение уже приближается. Скоро, очень скоро вы сами это ощутите. А теперь, моя дорогая, записывай анализ работы с семьёй Елены.

5. Владимир Ильченко, сын. Любимый 12-летний юный Огненный Дух сын Бога. Светлый, несущий Свет людям. У Владимира есть прекрасные Божественные качества – смелость и отвага, которые долго спали, ничем себя не проявляя. Но когда окреп Дух Владимира, то эти качества очень мощно, сильно и сразу проявились в работе Владимира, как Огненного Духа. Огненный Дух Владимира бесстрашно летит в самые опасные, затемнённые места пространства. Любимый сын мой Владимир ещё хранит в своей памяти страхи из прошлых Воплощений, но силы они уже не имеют. В земной жизни у Владимира всё налаживается, а на тонком плане он – излучающий Свет. Владимир прекрасно может общаться с тонким миром, ему доступна работа на канале и видение тонкого плана.

Я рекомендую Владимиру развивать эти качества. Для этого ему нужно почаще выходить на канал общения с ВКР и посещать Храм Отца.

Владимиру я рекомендую активные занятия физическими упражнениями, лучше на свежем воздухе, побольше есть овощей и фруктов, не увлекаться компьютерными играми и просмотром телевизора.

Владимир, сын мой Любимый, помни, что ты работаешь в Отряде Огненных Духов наравне со взрослыми. Поэтому соблюдай всё, что мы тебе рекомендуем, не перегружайся, будь всегда в отличной физической форме, живи в Любви и Радости. Помни об ответственности за людей, которым ты несёшь свой Свет.

6. Павел Ильченко – восьми лет. Светлый, Лучезарный сын Бога, Творящий Миры. Творец Новой Реальности, воплощающий План Великого Творца на планете Земля. Павел пришёл в Воплощение на Земле для того, чтобы спасти эту планету и дать ей Новую жизнь. Одна из главных задач Павла по Спасению Земли – это Спасение жителей России, жителей Святой Руси. Много зла и темноты нависло над Россией и нелегко было Воинам Света освобождать её Святое Пространство. И сейчас ещё тонкий план России затемнён низким сознанием людей… Предстоит ещё коллосальная работа по поднятию сознания Россиян, по осветлению пространства Святой Руси. И Лучезарный сын Бога возглавит эту работу, работу, которую предстоит выполнить Отряду Огненных Духов Дома Святая Русь. Павел придаст этой работе нужное направление и укрепит Дух и Силы Отряда Огненных Духов. Павел, обладая коллосальной Сотворяющей Силой, способен умножить и Силу Воинов Света. Талант Павла не поддаётся описанию, на земном языке для вас – он просто Бог. Но, Лучезарный сын Бога Воплощён в детском теле, поэтому, дети мои, будьте к нему особенно внимательны, относитесь бережно и с Любовью. Прощайте Павлику его детские шалости. Любите Павла и как земного ребёнка, и как вашего Учителя. Да исполнится Воля Великого Творца по Спасению Святой Руси! Павел – Павлик Юпитер несёт ослепительный Божий Свет ПервоТворца.

7. Михаил Ильченко – 5 лет. Михаил – сама Любовь, сама нежность. Михаил чудесным образом дополняет волевого Павла, проявляя качества кротости, мягкости и нежности. Михаил гармонизирует пространство вокруг себя. Он Любит красоту, видит её в обыденных вещах, он способен видеть Божественное во всех проявлениях жизни. Мишенька един с Павлом по замыслу Божию. Они вместе выполняют один План Творца, но задачи у них разные. Направление работы Мишеньки в большей степени связано с гармонизацией пространства, наполнением его Светом и Любовью. Великий Творец отпустил детей своих Павлика и Мишу в Воплощение на Землю для помощи в период Великого Перехода планеты в 4-е Измерение. Время Перехода уже заканчивается и приближается время Квантового скачка. На этом последнем, самом ответственном этапе Перехода предстоит во всём блеске проявить себя двум чудесным детям – Павлику и Мишеньки. Я Благословляю Павлика и Мишеньку на Духовный и Ратный Подвиг по подготовке жителей планеты Земля к Вознесению. С Любовью, Иисус Христос Сананда.

Приняла с Любовью, Татьяна Ляхова- Огненный Дух,

Сотрудник Дома Святая Русь- Солнечная Леди Солара

Космический Секретарь

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Семь я"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля