ГлавнаяНовости → В СВЯЗИ С ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ В ЯПОНИИ...

В СВЯЗИ С ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ В ЯПОНИИ…

10 ч. 49 мин. 13.03.2011г.
— ВКР Света, Любви, Добра и Гармонии! По Высшему Божественному Волепроявлению, по Свето-Лучистому Намерению, Слушаю Вас в Великой Любви и Благодарности с Огромнейшим Раскаянием.
В связи с произошедшим в Японии, что скажете людям Земли? Что скажете москвичам и гостям столицы России?
Дорогие люди Земли, града Москвы!
К вам сейчас Обращается Творец!
— То, что произошло в Японии не оставит безучастным ни одного жителя Земли! Это коснется каждого человека планеты Земля!
Япония – страна, перед которой преклонялся весь мир за имеющиеся у них «высокие технологии» для облегчения материальной жизни человека. Но все эти так высоко ценимые японские технологии основаны на электричестве и атомной энергетике.
Это не Мой Божественный План! И вы поняли, земляне, правители и миллиардеры Земли – насколько неустойчивый мир вы построили своим трехмерным умом, не учитывая Мои Святые Законы Мироздания! Не спрашивая Меня, Творца, сотворившего ВСЁ в МИРОЗДАНИИ!
Вы надеялись и продолжаете надеяться на себя, на свой 5%-й материальный ум? Гордыня и амбиции вашего ума не позволили обратиться к слышащим Меня, которые могли бы, да и сейчас могут вам сказать, чего хочу Я, и что ожидает вас, коли воспротивитесь Высшему Божественному Плану. А ведь сколько людей вы, правители земные, могли бы спасти, вовремя оповестив их и сказав им Истинную Правду о Моем Высшем Плане – Квантовом переходе Земли в Высшие Мерности Бытия Света и Любви!
Любовь в свои Права вступила на Землю и там, где не-Любовь, мрак и темнота – будет низложена на Веки Вечные. Идя на поводу серого ума вы разрушаете себя, людей и Землю. Подобного больше допустить Я не могу!
Где же ваша Вечная Душа? И долго ль будет она прозябать в оковах низкочастотного ума? Где Разум Божественный, который закрыт стопудовыми замками? Ведь творите неразумные дела, как малые дети играете в игрушки. Но ваши игрушки опасны для Земли, человечества и Космоса.
Вот вы сейчас опасаетесь радиации и говорите в СМИ, что это пострашнее землетрясения и цунами. А разве Я вам Разрешал использовать столь опасную энергию для вашего развития? Вы сами взяли, неспрося Согласия Творца, послушав все тот же серо-темный ум, но не Душу и Творца.
Так что же вы теперь хотите от Меня? Ведь Я Предупреждал не раз и сейчас КРИЧУ, ЗОВУ !!! ОПОМНИТЕСЬ, ОЧНИТЕСЬ!!! Куда идете? Куда людей ведете?
Мать-Земля сбросит ТЬМУ Вековую с Тела Своего – Время Пришло! А где тьма находится на Земле? Везде: в умах людей и их творениях. И что вы натворили на Земле? АЭС (атомные электростанции), ГЭС (гидроэлектростанции), оружие уничтожающего действия огромной разрушительной силы всяких видов и подвидов; многоэтажные коробки-дома; нефтяные скважины и нефтепроводы и газопроводы повсюду на Земле… А то, что помогает вам выжить, вырубаете, убиваете, уничтожаете… Так происходит с лесами, с водной акваторией Земли, с животными. Почему убиваете китов, дельфинов и других животных?
Не Я вас Наказываю! Вы сами сотворили себе такую жизнь…
Власть имущие! Миллиардеры Земли! Правители земные! Вам недолго осталось властвовать — Хозяин Я на Земле! Пока есть время – обратитесь вы ко Мне с Покаянием и людей призовите в массе – Покаяться Творцу в 11:11 Московского времени.
Сколько будут Спасатели Мои – Светоносцы каяться за всех? А вы будете разрушать и властвовать?.. Вы даже утилизировать не сможете все это сами – только разбушевавшиеся стихии Матери-Земли: Огонь и Вода смогут вам помочь.
Встряска Земли, вулканы – смогут поглотить в недра Земли все «добро» человечества и на Новой Земле начать Жизнь Светлую, Радостную, В Любви ко Всему Сущему и, прежде всего, к Творцу и к Земле!
Она, Ваша Мать – живой Организм! У нее есть органы, как и у человека. Если у вас легкие удалить – сможете ли вы жить после этого? А если кровь высосать, то вы умрете… Почему же вы на Живом Организме Матери-Земли проводите опыты и эксперименты безостановочно, вырубая леса, покрывая землю асфальтом и бесконечными постройками, выкачивая нефть и газ?…
Сами вы остановиться уже не сможете… Стихийные природные бедствия даны в помощь Земле, чтобы убрать грязь и тьму: сжечь, смыть и испарить…
Любовь шагает смело по Планете, она в Сердцах Моих Светоносцев. Вселенские Законы Мироздания в Права Вступают. А это не ваши человеческие законы, которые тоже от серо-темного ума, построенные на «Золотом тельце».
Сколько стоит Солнце, которое вам светит непрерывно и Жизнь Всему дает? Никаких денег у вас не хватит, чтобы оценить… Великое Солнце в этом не нуждается.
Поверили серым технократическим цивилизациям, а Творцу не верите, считая ложью, что Я Говорю через Слышащих Меня. Методы, что Я вам даю для Гармонизации человека и Планеты, кажутся вам простыми и нереальными, но именно они по простоте своей Истинны и ведут ко Мне, в Мой Богодом.
«Простить» от слова «прост» — рост – расти в Совершенстве. Если бы вы смогли переключиться на Душу и на Бога все вместе, то жизнь ваша была бы иной… И вам не пришлось бы оставаться наедине с самим собой – с умом серо-темным, который не знает выхода из положения, которое произошло в Японии. Душа бы подсказала вам Истину – где спастись и как спастись. Но она закрыта серо-темным умом. А ум свой с низким Я, о котором Я говорил и Предупреждал не раз, вы мне не отдали на Волю Мою, и сейчас Твержу: умственную низшую массу отдайте на Мою Волю. Как это сделать – мои Спасатели научат – обращайтесь к АРиМА, к Алейле и к Отряду Светоносцев!
Сейчас Я Дал вам, земляне, УСКОРЕННЫЙ МЕТОД ОТДАЧИ УМСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ ТВОРЦУ через ЛУЧИК АЛЕЙЛЫ.
Все очень просто и легко!
Через Намерение призвав Творца, Алейлы Лучик, отдать ум Мне на Растворение. И тогда Душа откроется и поведет к Истоку – в Рай. Чем больше отдадите низшего, земного ума, тем больше откроется Божественного Разума.
Решайте! Я все Сказал! Решай и Выбирай! Или сгинуть во тьме,
или вернуться ко Мне!
Великий Творец. Создатель Всего Сущего. СОНМ – Совет Независимых Миров Света, Любви, Добра и Гармонии.

Продолжим наш разговор о землетрясении, цунами в Японии, об ожидаемом ядерном взрыве.
Дорогие люди! Это не Кара Творца, это результат вашей неразумной, разрушительной деятельности, приведшей к столь тяжелым последствиям. И это только начало! Стихии Земли: Огонь, Вода, Земля и Воздух на Службе у Творца. И только по Его Воле и Воле Матери-Земли они начинают действовать, включаясь одна за другой. Земля дрожит и в результате сильной встряски сбрасывает весь хлам, порожденный человеком. Вода смывает, Огонь сжигает, Воздух-Эфир в себя все принимает, все нечистоты в газообразном состоянии, и так воздействуют они на тех, кто Душу, Сердце не раскрыл и Землю засорил нечистотами. Кого сожжет, кого смоет, кто задохнется, кто под развалинами окажется… жертв не избежать, а могло бы быть все иначе, коли бы вы использовали срочное оповещение населения Планеты о том, о чем просил Творец своевременно, задолго до этого!
Вся планета узнала о случившемся в Японии. О Плане Творца – о Квантовом Переходе – в основной массе люди не знают.
А мы достучаться до каждого не сможем, так как закрыты сердца темно-серым умом. А там, где властвует темно-серый ум, Мы туда не входим. Таков ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ и ЗАКОН ЛЮБВИ! Чтобы сами вы осознали, что натворили вы, земляне!
— А как могло бы быть иначе? Без катаклизмов возможно Земли очищение? Предположим, оповестили о Квантовом Переходе – все люди обратились к Творцу, покаялись, открыли Сердце – пробудили Душу.
Что тогда произошло бы? Какой возможный вариант Перехода Рас мы сотворили бы? Слушаю в Любви.

— Сценарий был бы не такой, с плачевным результатом, с потерей жизней и утратой здоровья и природных богатств Планеты.
В каждом регионе группа Светоносцев, общаясь по каналу с Творцом, смогла бы предотвратить катаклизмы или вовремя оповестить население о надвигающейся опасности, дабы эвакуироваться и сохранить жизни. Это могут делать только открытые Просветленные Сердца, темно-серый ум тяжел и непробиваем.
Поэтому и надо его «пробить» — Лучик Алейлы это может. Он Живой и Быстрый – обращайтесь и зовите там, где вы находитесь, в любой точке Планеты Земля.

Мать-Земля говорит.
— Дети Мои Милые! Бесконечно Мною Любимые и Вечно Хранимые! Сберечь себя вы сами не смогли, знаки были вам даны, но не заметили, мимо прошли! Вершить План Творца Мне Время Пришло – Очиститься от наслоений тьмы Мне суждено!
Решили на Совете Независимых Миров начать Мне Двигаться к Любви Вселенской, сбросив нечистоты, что на Теле Моем пребывают и к Свету Меня не пускают. От старого Освободиться Я Должна, как жили прежде – больше так не будет на Земле! Тьма и все, что ею порождено — безвозвратно уйдет, канет в небытие. Сливайтесь со Мною – Единой Семьею. Нет места прошлому на Теле Моем. Очищусь, Омоюсь и Вознесусь к Первозданному виду Приду! Краше прежнего Облик Обрету! И заживете вы в Радости, Любви, Дочери-Сыны Мои, открывшие Сердца, впустившие туда Творца.
А те, кто не смог открыться навстречу Живительной Любви, их участь обречена… Они избрали путь иной – со тьмой, и в ней погибнуть…
Звала Я вас и сейчас Зову: со Мной идите!
В Едином Ритме со Мной пребывайте и в Сердце Любовь Матери впустите!

ОБРАЩЕНИЕ К МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ.

Мы обращаемся к Тебе, Мать-Земля!
Мы просим искренне Тебя – Прости Нас!
Мы возвращаемся к Тебе после долгих лет разлуки.
Прими Нас в свои Объятья!
Укрой Защитным Покрывалом,
Сохрани от напастей и бед!
Верни Нас к Себе, Прижми к Материнскому сердцу!
Научи Нас, как Жить в Единстве с Тобой!
Во время Очищения Земли Укрой Нас и Спаси!
К Творцу Нас Вознеси! Истину Открой Детям Земли!
Дети Планеты.
Получила Ильченко Елена.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В СВЯЗИ С ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ В ЯПОНИИ…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля