ГлавнаяНовости → Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

29.09.2012 13.08

Дорогие Учителя! Слушаю Вас с любовью!

Любимая наша Татьяна, Мы с любовью приветствуем тебя в ДОМе Святая Русь. С тобой на связи Иисус Христос Сананда, приступай к записи ответов на вопросы.

— Благодарю, Иисус любимый.

1. Вопрос: Любимый Иисус, ответь, пожалуйста, на вопросы о вебинаре: вебинар проводить бесплатно или за небольшую плату,  можно ли давать Огненные Покаяния в записи?

Ответ: Вебинар проводите бесплатно, но Огненные Покаяния старайтесь не дарить ученикам Школы ВКР и слушателям вебинара. Огненные Покаяния распространяйте за денежный эквивалент. Мы и так предоставляем уникальную возможность жителям планеты Земля бесплатно получать информацию о подготовке к Квантовому Скачку.

Василий Сенченко очень нас радует; так искренне старается, сын любимый , донести до жителей Земли информацию о Великом Переходе. Мы ему очень благодарны за бескорыстную работу, это уже не работа, а Промысел Божий.

Вопрос относительно Огненных Покаяний: вы можете заранее записать исцеляющее пение Елены и давать его на вебинаре в записи. В техническом отношении это дает возможность более чистого звучания в эфире.

2.Вопрос: Дайте, пожалуйста, программу следующего вебинара; можно ли будет дать 12-ое Огненное Покаяние в прямом эфире?

Ответ: На следующем вебинаре обсудите вопросы индивидуального очищения, подготовки каждого жителя планеты Земля к Квантовому Скачку. Пусть каждый сам для себя определит и ответит себе на вопрос насколько он готов к Переходу.

Построение ваших Световых Тел уже идет, но желательно, чтобы оно шло быстрее. А для этого необходимо сначала снять многовековые кармические наслоения 12-м Огненным Покаянием. Мы дадим его в записи аудиодиска, сначала первый вариант 12-го Огненного Покаяния. Но это ни в коем разе не отменяет работы над собой дома, прослушивания аудиодисков с Огненными покаяниями. Дело в том, что на вебинаре, в записи энергетическая сила Огненных Покаяний снижается. А прослушивая Огненные Покаяния у себя дома, вы очищаетесь мощнейшими целительными вибрациями Огня Любви Первоистока и очищаете свое жилище и все, что в нем находится.

Второй вопрос, которому надо уделить внимание на следующем вебинаре – это научиться отдавать свои проблемы Отцу Небесному через Луч Любви и Кристалл Любви  Отца. Желательно, чтобы Луч Любви и Кристалл Любви Отца были размещены на вашем сайте. И еще рекомендую вместе с приглашением на вебинар разослать всем новую листовку с изображением Кристалла Любви Отца Небесного.

По окончании вебинара дайте домашнее задание по очищению Тонких Тел (12-ое Огненное Покаяние) и по работе с ментальным полем (отдавать проблемы Отцу Творцу).

Впредь мы будем проводить такие школы-семинары еженедельно, за исключением тех периодов, когда Отряд Огненных Духов ДОМа Святая Русь будет работать на Тонком Плане планеты Земля.

3. Вопрос: Любимый Иисус, что ты можешь сказать о работе Ольги Неделиной?

Ответ: Ольга – Огненная Душа, она дает мощный энергетический импульс , как идее, так и ее последующему осуществлению. Такой человек очень нужен в команде. На сегодняшний день Ольга немного отвлеклась от работы с нами в сторону своего проекта. Но она это делает неосознанно, желание ее помочь ДОМу Святая Русь очень велико. Мы благодарим Ольгу за ее работу по подготовке жителей планеты Земля к Квантовому Скачку и надеемся на дальнейшее сотрудничество с ней по проведению исцеляющих вебинаров.

4. Вопрос: Любимый Иисус, вопрос от Андрея.  Ему очень нужно пройти 12-ое Огненное Покаяние и Единую Молитву Мира, но у него нет денег. Что делать?

Ответ: Мой любимый сын Андрей сам тормозит себе Путь к Свободе своим упорным нежеланием искренне работать с ментальным полем, отдавать на растворение проблемы Отцу Творцу. У Андрея получается вместо движения вперед топтание на месте. Надо сдвигаться с этой точки бездействия. Вышлите ему 12-ое Огненное Покаяние и Единую Молитву Мира в счет будущей отработки или оплаты.  Пусть Андрей раздает листовки в своем городе, когда позволит здоровье или оплатит аудиодиски с Огненными Покаяниями при первой же появившейся возможности. Мы понимаем его ситуацию, но энергообмен должен быть соблюден, иначе наступит коррекция.

5.Вопрос: Любимый Иисус, что еще мы должны знать о Квантовом Переходе?

Ответ: Вы, мои любимые, еще должны знать о роли Близнецовых Пламен в Квантовом Переходе. Энергия космической пары звездных супругов многократно усиливается вибрациями Великого Космоса. Энергия пары имеет совсем иное, более высокое качество, чем энергия одного, даже очень духовного человека. Поэтому вы всю жизнь и стремились найти свою вторую половинку. Но это не так просто, друзья мои. Многие из вас разделены тяжелой кармой, у других вторая половина находится в мире ином. Но независимо от того, где находится ваша пара, вы должны быть с ней в сонастройке на Тонком Плане. Звуковую гармонизацию Близнецовых Пламен мы дадим через Елену –Алейлу сначала в ДОМе Святая Русь, затем на одном из ближайших вебинаров. Эту Песнь Любви надо будет записать на аудиодиск и разместить бесплатно на сайте.

6.Вопрос: Любимый Иисус, а для тех, кто захочет иметь этот диск у себя дома для прослушивания. Сколько он будет стоить?

Ответ: Цена аудиодиска будет составлять 4 тысячи рублей.

С любовью, Иисус Христос Сананда.

Послание приняла с любовью, Татьяна Ляхова.

Комментарии к записи " Вопросы и ответы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Елена, доброго дня! Случайно увидел на вашем сайте диск с песнями, есть там запись и на мои стихи. Прошу вас выслать мне запись песни на стихи Крик Души
    на мой почтовый ящик или на сайт Стихи.ру С уважением

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вопросы и ответы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля