ГлавнаяОгненные Покаяния → Работа с Огненными Покаяниями с 13 по 30

Работа с Огненными Покаяниями с 13 по 30

15.09.2012 14.43

Любимые Учителя! Слушаю Вас с любовью!

— Татьяна, милая моя, с тобой на связи Иисус Христос Сананда.

— Любимый Иисус, слушаю тебя с любовью.

— Ты можешь задавать вопросы.

— Благодарю.

1. Вопрос: Любимый Иисус, как нам работать с Огненными Покаяниями №№13- 30?

Ответ: Сильнейшие энергетические потоки высоковибрационных звуков Строительства Световых Сфер без подготовки прослушивать нельзя. Первое условие – это обязательное предварительное очищение 12-м Огненным Покаянием и Единой Молитвой. Напоминаю как работать с этими покаяниями. 12-ое Огненное Покаяние надо прослушивать 12 дней подряд по 1 разу в день Если вы почувствуете недомогание, то лучше сделать перерыв на 2-3 дня и затем продолжить прослушивание. После того как вы прослушаете 12-ое Огненное Покаяние 12 раз, вы приступаете к прослушиванию Единой Молитвы, которую прослушиваете 7 дней подряд или с перерывами, исходя из самочувствия. В результате прослушивания 12-го Огненного Покаяния и Единой Молитвы вы в значительной степени очистите свои Тонкие Тела, освободитесь от многовековой кармы, подготовите себя к принятию энергий созидания.

Далее, в строгой последовательности, не перескакивая с одного Покаяния на другое, вы начинаете прослушивать по одному Покаянию Строительства Световых Сфер. Сначала вы прослушаете 13-ое Огненное Покаяние 1 раз в день, затем 14-ое Огненное Покаяние, и так далее. Для более полного вмещения созидающих энергий рекомендую каждое покаяние прослушивать в течение 3-х дней подряд. Не перегружайте себя, вмещайте высоковибрационные энергии в щадящем режиме. Если вы почувствуете недомогания: головную боль, тошноту, сонливость, обострение хронических заболеваний, — то сделайте перерыв на несколько дней, а затем продолжайте работать с Огненными Покаяниями.

Следуйте рекомендациям ВКР, и вы будете ощущать только радость освобождения, очищения и наполнения Светом и Любовью ваших Тонких Тел.

2. Вопрос: Любимый Иисус, обязательно ли всем людям, готовящимся к Вознесению, нужно пройти все Покаяния, несущие в себе энергии созидания?

Ответ: Все Покаяния прослушивать не обязательно. После очищения 12-м Огненным Покаянием и Единой Молитвой обязательно мы рекомендуем прослушать Покаяния №№13,14,15 и №21. Это тот минимум, который позволит человеку вознестись в физическом теле, минуя смерть, в 4-ое и 5-ое Измерения. Строительство Световых Сфер бесконечно. Прослушивая все Огненные Покаяния, которые Великий Творец дает через Елену-Алейлу, человек может себя подготовить к Вознесению и в более высокие измерения – 6,7,8,9,10. Времени остается очень мало для вашей подготовки к Вознесению, поэтому сосредоточьтесь на главном и работайте с Огненными Покаяниями. Помните, что ваше спасение в ваших руках.

3. Вопрос: Можно ли записать 24 и 25 Покаяния на один диск, и какова будет цена?

Ответ: Да, можно, цена — 8 тысяч рублей.

4. Вопрос: Как записывать Покаяния №№ 26- 30 – каждое Покаяние на отдельный диск или можно объединять?

Ответ: Можете совместить Покаяния, в зависимости от того, сколько поместится на один диск. Цена одного диска – 812 рублей.

5. Вопрос: Как работает Отряд Огненных Духов? Сколько сейчас человек в Отряде, все ли работают на Тонком Плане?

Ответ: Работают все и работают очень хорошо. Состав Отряда не изменился. Великий Творец посоветовал вам почаще собираться вместе и почаще общаться между собой. Прислушайтесь к его советам.

6. Вопрос: Нужно ли нам продлить аренду офиса до декабря?

Ответ: Я рекомендую оставаться в этом помещении и желательно, в декабре тоже. В декабре с вами будем проводить усиленную подготовку к Вознесению. Все сотрудники ДОМа Святая Русь в декабре должны быть на месте, никуда не уезжать.

7. Вопрос: АРиМА приглашает Елену принять участие в конференции через скайп. Они по-прежнему не верят в Огненные Покаяния или ситуация изменилась? Дайте рекомендации.

Ответ: АРиМА изменили свое отношение к Елене. Они стали прислушиваться к обширной информации о Переходе и о роли звука в процессе Вознесения. Сейчас у них нет неприятия Огненных Покаяний, они относятся к ним спокойно. Пусть Елена предварительно им сообщит, о чем она будет говорить на конференции, а говорить она должна об Огненных Покаяниях. Рекомендую Елене не напоминать АРИМА о прошлых размолвках, а общаться так, как будто бы ничего и не было между ними негативного. Время все расставило по своим местам, у АРиМА больше не должно быть препятствий для общения с Еленой.

8. Вопрос: Надо ли Елене встречаться с Любовью Гординой?

Ответ: Рекомендую встретиться обязательно. Рекомендую Елене принять участие в Женском Соборе, который состоится в ноябре этого года в Москве и выступить там с Огненными Покаяниями. Также Я рекомендую выступить на этом мероприятии Татьяне Маковневой и исполнить там гимн России перед Храмом, в котором хранится икона Божией Матери «Державная». Отправьте Любови Гординой Гимн России.

9. Вопрос: Любимый Иисус, вопрос касается наших родственников, тех кто не очень верит в Переход. Мы их очистили на Тонком Плане, но готовы ли они к Вознесению вместе с нами?

Ответ: Сейчас они к Вознесению не готовы. С ними мы будем еще работать после того как вы выполните проект «ДОМ Святая Русь». Не волнуйтесь, они перейдут в одно время с вами, только каждый из них перейдет на свой уровень.

10. Вопрос: Что значит «на свой уровень», это на другую планету?

Ответ: Не совсем так. Планета будет такая же, как Земля, только 4-го Измерения. Ваши родственники будут там дорабатывать то, что не успели сделать до Перехода. Они будут развиваться духовно, поднимать свое сознание и со временем перейдут на Малдену.

11. Вопрос: Во многих диктовках от ВКР сказано, что Переходный период будет составлять от 500 до 1000 лет. Как это понимать?

Ответ: Понимайте, как сказано. На окончательное духовное развитие людей Земли, для того, чтобы все перешли в 6-ую расу, потребуется от 500 до 1000 лет по вашему земному времени. Только после того, как все жители Земли перейдут в 6-ую расу, на Земле наступит Миллениум и будет продолжаться еще 1000 лет.

12.Вопрос: А кто будет проходить Переход через смерть? Вы постоянно говорите о том, что неподготовленным людям придется участвовать в Переходе неосознанно и через смерть.

Ответ: Неосознанно перейдут те, кто ничего не хочет знать о Переходе, но при этом в течение воплощений не совершал тяжких грехов. У этих людей есть шанс вознестись в физическом теле: покаяться перед самым Вознесением. Если они откажутся это сделать, то умрут и получат на другой планете новое воплощение для отработки своей кармы и духовного развития. После этого все вернутся к Отцу Небесному на Малдену.

13. Вопрос: А мы сразу перейдем на Малдену?

Ответ: Нет, и вы не сразу. Вы сначала прейдете в Олирну и только потом на Малдену.

С любовью, Иисус Христос Сананда.

Послание приняла с любовью, Татьяна Ляхова.

19.09.2012 16.00

1. Вопрос: Любимый Иисус, через Владимира Ильченко по каналу ВКР было передано, что для подготовки к Вознесению достаточно пройти только два Покаяния : 12-ое Огненное Покаяние и 21 Огненное Покаяние. Так ли это?

Ответ: Да, любимая, все истина. Владимиру Сам Творец дал такую схему подготовки к Вознесению. Но если вы к этому добавите еще два аудиодиска – Единую Молитву и три Покаяния: №13, №14 и №15, то будет только лучше. Вы сделаете более тонкую настройку на принятие созидающих энергий. Ваши тонкие тела более плавно будут переходить на высокую светочастоту вибраций. Это относится и к Покаяниям №№16-29: чем больше вы их прослушаете, тем более совершенную настройку получите.

2. Вопрос: Любимый Иисус, вопрос от Риммы. Она спрашивает: « А разве 12-ти Огненных Покаяний недостаточно для Перехода?

Ответ: Двенадцать Огненных Покаяний очищают вас и освобождают от кармы. Человек , прошедший двенадцать Огненных Покаяний или только одно 12-ое Огненное Покаяние уже подготовил себя к Вознесению, и будет возноситься в физическом теле. Но для того, чтобы подняться, необходимо выстроить Световые Тела. Для этого и даны Покаяния Строительства Световых Сфер. Без этих покаяний Световые Тела тоже начинают выстраиваться, но процесс идет значительно медленнее. Перед самым Вознесением на Тонком Плане будет звучать 21-ое Единовременное Покаяние « Могущество Истинного Отца». Оно сонастроит вас с волной Вознесения, с вибрациями Земли и Космоса. А если вы заранее сонастроитесь с вибрациями 21-го Покаяния, то вы станете активными помощниками Вознесения. Ваши Тонкие Тела уже будут звучать в унисон с вибрациями планеты Земля и сонастраивать Пространство вокруг вас.

С любовью, Иисус Христос Сананда.

Послание приняла с любовью, Татьяна Ляхова.

Комментарии к записи " Работа с Огненными Покаяниями с 13 по 30"

Посмотреть последние комментарии
  1. Елена!Скажите,пожайлуста,сколько будет дисков начиная с 13 покаяния,
    какая цена дисков и когда можно будет заказать?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Работа с Огненными Покаяниями с 13 по 30"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля