Человек, пришедший к нам за  духовной помощью, обязан осознавать, что он совершал кармические грехи, и он  должен их искупить.    Мы лишь направляем на искупление кармических долгов.  Даём чёткие рекомендации по запросу  к Планетарному Совету через Миротворцев, если человек сам пока не слышит.   Даём  ИНСТРУКЦИИ  человеку на подготовку к кармической развязке.   Если Благословение от Всевышнего получено  на это, и что по Плану Всевышнего  через нас пойдёт помощь пришедшему человеку.  Для подготовки приобретаются Покаянные Матрицы, и даются Инструкции, которые  человек обязан  тщательно соблюдать, и выполнять.  

Прежде  чем  задавать бесконечные вопросы от ума, нужно тщательно выполнять Инструкции. в которых всё по шагам   прописано.  Если  человек не выполняет Инструкции, не соблюдает дисциплину, не выполняет рекомендации от Высших Сил, то ответы на вопросы он не получит.  Это правило для всех  людей, которые обращаются к  Высшим Силам за   духовной помощью через Миротворцев.  Это касается и Миротворцев.  Если они не выполняют рекомендации от Высших Сил, и нарушают дисциплину.  Мы их корректируем.  

Нужно прочувствовать все моменты Покаянных  Матриц, не перебегать с одной на другую.  Не спешить.   В Инструкции  даны чётко предписанные шаги, которые человек должен  строго выполнять.   Всевышний  наблюдает, как выполняется Инструкция. И по мере готовности Даёт Благословение  на развязку кармических долгов.  

Выполненной  считается та Инструкция, когда человек, работающий с Матрицами, добился определённого результата.  У него начали происходить внутренние ощущения: сильное, слёзное раскаяние, ощущает вибрационные потоки, слияние с Покаянными Энергиями, видения.  Иногда  и выход негатива через Матрицы происходит, но это не значит, что это плохо.   Это растворяется  анти матрица.  

Например одну Матрицу прослушивать 15 дней.  Каждый раз  перед работой с Матрицей,  нужно произнести Веление, чтобы от Всевышнего  шёл для вас индивидуальный Поток.   Я такая- то, такая  обращаюсь к Великому Творцу  Первозданному, к моему  Роду,  к моей Душе, Духу, к Матрице  (назвать её),  к Матери Мира, к Владыке Мира. к моим Учителям – Наставникам.  Я намерена погрузиться в Покаянное Состояние через Матрицу, например, первую.  Я даю согласие на подготовку  к кармической развязке.  Сейчас. и здесь,  Отец, я стою перед тобой.  Молю тебя о Спасении моей Души! Прошу дать для меня персональный Поток.

Внешний  Звук Матрицы  – это КЛЮЧ.  Высшие Силы дают индивидуальный Поток Энергий.  Обязательно чётко, и ясно каждый раз произносить Веление.  И нужно быть готовой к разного рода событиям, и положительным, и отрицательным.  И самое главное  твёрдо, и уверенно дать  согласие.   К Миротворцам приходят те, кто действительно готов.  

Нужно  тщательно готовиться, и выполнять все рекомендации.  Могут  сбивать   собственная, кармическая суть, и внутри семейная карма.  Страх, который внушает кармическая суть, и тех накопленных долгов.   Винить кармическую суть не нужно, она действует по Плану Абсолюта. Нужно преодолевать.   Проявлять свою Душу, и выражать твёрдо, и ясно намерение.

Нужно добиться глубокого раскаяния от одной Матрицы, прощения.  Ничто не должно мешать, и отвлекать. Отключить все.  Когда человек добился цели – переходи к следующей Матрице.  И также с Велением!  Идёт  Поток  нужно вмещать в себя. И нужно подбирать время, чтобы никто не мешал.   Дойти до глубокого раскаяния.

Помните. что мелкие. кармические ситуации, они разрушатся в процессе Покаяния, когда оно достойно проработано.    Когда получен результат от одного Покаяния, вы можете послать это Покаяние  также с Велением в проблемное место. Можно танцевать вместе с Покаянием в Потоке.  От этапа подготовки  зависит получит ли человек   БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ВСЕВЫШНЕГО  и доступ к развязке личной кармы, наработанной во многих воплощениях.  

От  человека  требуется  полная  самоотдача, дисциплина, выполнение всех  требований и инструкций от Высших Сил.   А также уверенность в себе – да, я хочу освободиться. Внутренняя борьба  идёт.  Кармическая суть выполняет свою задачу – это твои грехи.  Нужно осознавать, что только ты можешь отработать свой долг.  Тебя ведут, но то, что ты совершал в прошлой жизни,   оно присутствует в этой жизни, и влияет на нынешнюю жизнь. Нужно разрушить старый кармический опыт, и выстроить новый.  Но в каждой ситуации, карме есть своё испытание. Нужно прочувствовать свой грех, проникнуться. И первое – это покаяние. Человек  физически выполняет, а Душа на своём уровне выполняет Покаяние.  

Не у каждого Душа осознана, ибо кармические долги блокируют и Душу.  Душа также спит вместе с телом.   Творец – Всевышний   РЕШАЕТ. А мы включаемся тогда, когда говорит ВСЕВЫШНИЙ:” Душа  завершила свою подготовку.  Задача выполнена.   Дорогие Мои,  Часть меня на Земле – вы можете приступать к своей задаче.  Я даю Полномочия на это Дело!  И все мои Силы  подключаются к этому процессу.” И мы в назначенный день начинаем действовать.  Тогда  идут более мощные потоки, и очень мощно всё прорабатывается.

Каждый долг должен быть проработан. Мы не можем стереть зло, раздавить зло, или принизить.  Белое говорит:” Дорогой. тёмный брат. Я хочу быть свободной. ” Тёмный брат говорит:” Ты хочешь быть свободной, белая сестра?   Я такой стал благодаря тебе. Вот посмотри, что ты сотворила. ”  И показывает ситуацию, вот поэтому я такой.   И когда грех прорабатывается, кармическая суть иссякает.

Покаяния   также при  достойной работе выравнивают энергетику ауры, убирают энергетические про бои, болезни.  Если нарушена целостность ауры это значит туда внедрены негативные программы. Причины  мы можем сказать  каждому индивидуально.

Негативные программы  могут быть

  1. на оттоки энергии,
  2. на болезни.
  1. подселение сущности, которая питается этой энергией.

Человеку при  работе с Матрицами  может быть плохо, тошнота, рвота, головокружение. Происходит выход негативной программы  в том случае. если человек работает правильно.   Матрицы  подключаются к Планетарным, Космическим Энергетическим Потокам. А также к индивидуальному Потоку от Всевышнего.  Эти Высшие Потоки прорабатывают негативные программы, и проблема выходит. иссякает.  Негативная программа может выходить по- разному.  Может повышаться температура тела. Болезнь выходит через болезнь. Боль в теле  ощущаться, как будто что- то вырвали.

Болезнь может быть в любой части тела, цепляться, и не желать выходить.  болезнь может прийти  как кармическая программа, по родовой карме, осознанно кто- то сделал энергетический пробой в поле человека,  от негативного  образа жизни.   Но всё это происходит не просто так, случайно, а по кармическим долгам.   Негативные  программы налипают на тело.  Существуют мелкие, средние и древние  низко астральные сущности.  Выход  любой сущности – это негативные ощущения. Но серьёзные сущности просто от  работы над Покаяниями не уйдут. Это демонические сущности, и другие  Космические сущности, которые держат Глобальную Карму.  Нужно серьёзно развязывать  кармический  Контракт.

Покаянный Поток  прежде всего  освобождает от того, что мешает глубоко покаяться, чистит человека, приводит в баланс человека.    Матрицы меняют полярность, прорабатывают энергии, направляют на глубокое покаяние за кармический долг.

Но плотную, сконцентрированную тёмную антиматрицу  Покаяние не может снять.

Нужно осознанно желать освободиться, повышать вибрации  свои, бороться за свою Свободу.  Препятствия в семье могут идти. Ведь в семье могут быть сильные кармические связи.

Послание  от Правителя Планетарной Системы. Получил  Звукопроводник 1 октября 2019 года. Дополнено 2 октября 2019 года.