ГлавнаяНовости → Ложная любовь. Вторая часть.

Ложная любовь. Вторая часть.

                              Передаёт следователь из Калифорнии!

                    Я – следователь, проводя глубинные расследования, не нашёл ни одной причины, чтобы упечь за решётку начальницу агентства!

            Мне изнутри стали идти подсказки. Я стал следовать этим подсказкам, и ко мне стали приходить различные видения! Я стал эти видения разгадывать!  Я понял, чтобы разобраться в этом, и неспроста я стал   изучать различные книги и сайты. Ко мне стало приходить всё больше, и больше осознания.

           В очередной момент я был погружен в необычное, трансовое        состояние. Находясь в трансе мне был указан путь. Я увидел необычного парня землянина в виде Божества, но живущего среди людей.   Раздался  голос: “ Он поможет тебе разгадать твою загадку!”

                       Я стал призывать его. Неожиданно для меня он ответил на мой призыв, и я вступил с парнем  в телепатический  контакт.

” О, чудо! Явленное чудо!  Я прозрел, благодаря этому удивительному юноше, который обладает сверхспособностями, ведущего человечество по истинному пути.”

                     Мгновенно он перенёс меня, и показал мне все моменты из жизни агентства, и указал на причину – почему эта клятва обернулась для прекрасных девушек трагедией!  Мы  все моменты из жизни агентства  разобрали по полочкам, и развязали все узлы  к этому чудовищу, выдающую себя за милую, ни в чём неповинную особу!  Она  талантливо  привлекала  красивых девушек, откачивала у них жизненные силы, погружая их на тропу разрушения, и в конечном итоге –  на путь гибели.

                    И я понял – кто правит миром, и в каком мире мы живём.  И я осознал, благодаря этому парню, куда мне нужно стремиться, и куда вести моих родных, и близких. Надо истинно обращаться к Богу, ибо Создатель во мне!  И мне не нужны никакие учреждения, религии, духовные движения, чтобы СЛЫШАТЬ БОГА!  И мне пришло осознание.

                                            Коробка с записочками.

                     Коробка с записочками лежала в водоёме, в котором плавали змеи, и другие страшные существа. И  мы достали эту коробку, и расследовали её содержимое. В ней были клятвы, обеты и кармические контракты!  Мир, в котором мы живём: правоохранительные органы, банки, медицина, школы, аптеки, религии различные и другие организации, в том числе новоявленные духовные группы, и движения – это маски, прикрывающие  истинные, злобные деяния, за которыми стоят астральные, тёмные сути, пытающиеся поработить и без того рабское человечество.

                   Они пытаются затормозить пробуждение Души. Тёмные экстрасенсы, гадалки, маги, и колдуны  завязывают кармический контракт. Они не решают глубину проблемы. Хочешь быть богатой, здоровой? Мы поможем! Они сами служат своим тёмным сущностям! А в обмен выкачивают энергии Души, и жизненные силы, и подселяют тёмных сущностей!  За огромные деньги!

                      На самом деле, никакая свечечка, молитва, гадалка, экстрасенс не снимет с тебя ничего – не решит проблемы! Таких, как этот удивительный юноша мало! Истинных только единицы! Используют психологию, гипноз, чтобы обогатиться, прикрываясь БОЖЬИМ СЛОВОМ! А проблему перекладывают на другого человека, или в будущее этого же человека, или на его детей, и внуков.

                         Как проводился обряд?

Она покупала длинную, широкую ленту голубого, или синего цвета. Соединяла их в кольцо, и завязывала крепким узлом.

Продолжение следует.

Передано по телепатическому каналу связи от следователя Калифорнии Старшему Миротворцу 30 июля 2015 года.

Метки записи:

,

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ложная любовь. Вторая часть."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля