Вижу во сне одно и тоже пророческое видение в моём жизненном цикле

С самого детства, и по сей день во время сна я вижу видение. Через определённые промежутки времени оно повторяется. Первый раз я увидела весть – видение, когда мне было семь лет. Последний раз я увидела аналогичного содержания вещее видение зимой этого года.

Выхожу я из деревенского дома, и смотрю на небо. И вижу я страшную картину. Небо чёрное. К центру небосклона со всех сторон, и направлений летят самолёты, истребители, и ракеты. Гул слышен такой, что закладывает уши. Всё в пространстве гудит, движется с неимоверной скоростью, и дрожит.

Военные самолёты в небе.
Военные самолёты в небе.

И вдруг появились люди. Я вижу миллионы людей, которые бегут в панике, и страхе неведомо куда. Лишь бы спастись! Кто- то кричит в ужасе, кто- то плачет, кто- то молится. кто- то бежит. Я тоже бегу…И просыпаюсь… Тело дрожит. и трясёт. И мысль:” Слава Богу. Это лишь сон. Здесь мир.” Но состояние такое держится целый день. Это так реально происходило, как будто наяву.

Давайте вместе сотворим Мир и Рай на Земле – Матушке! Чистой, благой мыслью все вместе скажем:” Есть бытие РАЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! Явлено! Являем Благодарность Вселенной!” И представляем образ Рая!

Рай и счастье на Земле. Жозефина Уолл
Рай и счастье на Земле. Жозефина Уолл
Рай  на Земле. Жозефина Уолл
Рай на Земле. Жозефина Уолл

Наши мысли, как Творцы. Тёмные жрецы прекрасно знали, как работает человеческая мысль, и намеренно через тёмных пророков, включали массово людскую мысль. Не нужно подпитывать мысль тёмных пророков. Прогнозировать. и предсказывать будущее. Будущее изменчиво. Творите себя совершенного, и свободного. Дабы быть хозяевами своей жизни. и на Планете Земля.

Напишите ваши отзывы в комментариях, дорогие читатели!

Космические ноты. Музыкальная Вселенная. Слушайте Матрицы от Первоистока, и мы сохраним Мир.
Космические ноты. Музыкальная Вселенная. Слушайте Матрицы от Первоистока, и мы сохраним Мир.
Мелодия Души  сотворит музыкальную планету, и Рай на Земле.
Мелодия Души сотворит музыкальную планету, и Рай на Земле.
Музыкальный Космос Звукопроводник
Музыкальный Космос Звукопроводник  Елена