ГлавнаяВысший Космический разум → Снова Вещает Таёжный Старец - Ведун

Снова Вещает Таёжный Старец — Ведун

Снова  ВЕЩАЕТ  ТАЁЖНЫЙ  СТАРЕЦ

Эпохальные события, надвигающиеся на Святую Русь Великую.

Эта эпоха характерна тем, что как говорится в Библии,  ТРУБЯТ АНГЕЛЫ О ПРОБУЖДЕНИИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ   КОТОРЫХ   —  ВЕРШИТЬ ПЛАН ПЕРЕХОДА! В это ответственное время  сильные сего Мира, не просто так пребывают у власти.

Какая цель у Империи зла?

Погубить большое количество людей, захватить территории России, поработить население России, взять власть в свои  руки.  Оторвать истинного президента России от власти, запугать его всяческими угрозами, обвинениями, чтобы либо он сам отказался  править, либо убрать его, и поставить своего человека. Совершить переворот хотят в России.  Как это произошло на Украине!   Развязывают войну с Россией!  Этот план внедряется через братскую страну, и её президента. Враг коварен, и жесток. И приведёт к третьей, мировой, ядерной войне.  И внедрит свой коварный, разрушительный план.

Есмь Победа России!

Но Россия в лице президента, военных и народа  выстоит, и победит. Но какой ценой? Ценой жизни миллионов граждан!  Многие из них спят безмятежным сном, и даже не подозревают, какие страшные события скоро свалятся на их голову!  Какая страшная темень их окружает!  Продолжая жить  обычной, мирской, стереотипной, серой жизнью!  Наивно надеясь  на Боженьку, что не допустит, спасёт, на президента, и военных.  А сами не желают меняться, и поэтому не меняется их жизнь!  Служат, и поклоняются денежной единице, подпитывая неосознанно глобальную, разрушительную матрицу.  Не осознают свою жизнь, и кому они служат. А когда истинные Вестники от Всевышнего открывают Правду, большинство людей их не слышит, и называют истинных сектантами, а  несущих ложь, верят им, и поклоняются!  Думают, что не произойдёт никаких глобальных бедствий. Что старый мир будет существовать по — прежнему!

Произойдёт, и уже происходит!

Кармические долги никуда не делись! У древних Душ они велики перед человечеством,  Планетой и Творцом Вседержителем.  Это карма проснулась, и проявляется!  Это отголоски неотработанных, кармических долгов, как спусковой крючок!  Если бы каждый, древний Дух освободился бы от кармической зависимости, услышал бы истинных Вестников, что Миротворцами  зовутся, то этих  событий можно было бы избежать.

А раз этого не  происходит,  да и времени уже нет…. Ибо от многовековой кармы быстро не освободишься, это годы кропотливого труда.  Вот и грядёт худший вариант!

Опасные регионы России.

Все области, которые находятся на границе со следующими странами. Это Украина, Белоруссия, Прибалтийские  Республики,  находящиеся  на границе с Европейскими странами, Аляска, Камчатка, Дальний Восток.

Весь Центральный регион.

Москва и Московская область, Питер и Питерская область.

Безопасные места, которые ранее вещались пророками и вестниками.

Это Восточная Сибирь, и Алтайский Край. В высокогорные места, и глухую тайгу  ХРАНИТЕЛИ — ДУХИ  не допустят всех подряд, а только  тех, кто подготовил себя Покаянными и Кристаллическими Матрицами! Кочевников, и беженцев будет очень много. Многие люди будут идти даже пешком на поиск ЗЕМЛИ СПАСЕНИЯ!  Оставляя всё нажитое  дома, квартиры, мебель… лишь бы спасти свои жизни, взяв с собой  самые необходимые пожитки то, что можно легко унести, и выжить.  Когда  Система рухнет, как Замок Кощея Бессмертного, то и деньги не понадобятся!  Деньги вам нужны сейчас, пока существует этот мир! И вы на них покупаете то, что помогает вам выжить. Нужно быть готовым, дабы выжить в экстремальных условиях!

Несмотря на наш ПРИЗЫВ, многие люди не поверят, и не поймут. И оставят в своей жизни всё как есть. И это их выбор! Ничего с этим не сделаешь.

Дополнение на следующий день.

Тактика военных действий продумана.  И разработана до мельчайших деталей. События надвигаются печальные, и мрачные!  Как бы ни старались президент России, правительство избежать военного конфликта – не удастся!  Втянут Россию в войну, не дадут уклониться!

Передавал информацию телепатически Древний Дух, который есть Таёжный  Старец – Ведун через Елену.

Являю Великую Благодарность  Мудрецу — Ведуну, который по- прежнему живёт здесь на Земле в тонком, энергетическом теле и Ведает Будущее.

Другие статьи рубрики "Высший Космический разум":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снова Вещает Таёжный Старец — Ведун"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля