Видела огненнодышащего дракона в деревне

Расскажу  необычную историю, произошедшую  со мной,   и с моими сверстниками в детстве.  Мы были детьми. Была зима, и мы долго катались  с горочки на санках.  Нас было пять человек. Уже стемнело, и мы радостные, и разгорячённые  шли домой!  Жили мы тогда в Пензенской области,  в селе Кянда.  В настоящее время  это село является заброшенным. Мы были все мокрые от снега, но счастливые.

Расскажу необычную историю, произошедшую со мной, и с моими сверстниками в детстве. Мы были детьми. Была зима, и мы долго катались с горочки на санках. Нас было пять человек. Уже стемнело, и мы радостные, и разгорячённые шли домой! Жили мы тогда в Пензенской области, в селе Кянда. В настоящее время это село является заброшенным. Мы были все мокрые от снега, но счастливые.

Оставалось три минуты, чтобы нам с младшей сестрой дойти спокойно до дома. Подружка моя Людмилка уже вплотную подошла к своему дому! Попрощавшись с нами вошла в калитку. Вдруг мальчишка по имени Ванюша, который жил по соседству с нами, пронзительно, и истошно закричал: “Посмотрите на небо…” Опишу то, что видела, и ощутила тогда. Я резко посмотрела на небо, от увиденного мы стрелой побежали домой. Чуть повыше деревьев летел огромный огнедышащий дракон. Четыре огромные лапы, огненные крылья, из пасти валил клубы дыма и огня, длинный, мощный хвост и огонь, льющийся из глаз. Тело покрыто чешуёй. Выражение глаз воинственное! Аура, окружающая тело дракона полыхала. Цвет ауры был огненный, солнечный, и ослепительно белый! Лично я смотрела на дракона всего две секунды, сильнейший страх не дал возможности рассмотреть детально. Мы дрожали, и бежали, не чуя ног. Лишь бы добраться до дома быстрей!

Прибежав домой, мы с младшей сестрёнкой Надюшей, рассказали об увиденном родителям. Моя мама умело, и ласково нас успокоила. Она знала много молитв. Стала молиться, и креститься. Обходить дом, обливать его церковной водой, и соответственно нас тоже. Мама сказала: “Это Огненный Змий! Он может прилетать к тем, кто тоскует по умершим. Ведь умер дед Пронька, а бабка Федосья по нём тоскует. Не бойтесь, вас он не тронет” Дома мы очухались от жуткого страха, и пришли в себя! Мне было тогда одиннадцать лет, и я верила в силу своих родителей. И вот теперь через много лет. я задаю вопрос себе:” Почему именно нам дракон показался? О чём он нам предвещал? ” И мысленно получаю ответ изнутри: ” О тяжёлой судьбинушке.” У всех, кто тогда видел дракона, сложилась тяжёлая судьба. Теперь я об этом знаю! Кроме меня, ибо я пошла, и продолжаю идти по истинному пути, познавая, и постигая себя Первозданную! На остальных лежала тяжёлая, кармическая ноша. Как сложилась их судьба? Кто- то спился, кто- то потерял ребёнка, и больше не смог родить, кто- то в психушке восемнадцать лет провёл, у кого – то муж повесился… Звукопроводник  Елена