ГлавнаяНовости → Нам пишут

Нам пишут

 

Дорогие читатели нашего сайта! Перед Новым Годом мы по электронной почте получили нижеприведённое послание. Затем это послание было размещено на сайте «Свет Любви» (www.light-love.ru). Мы, по Совету Иисуса Христа Сананды, публикуем само послание и комментарии к нему.  

Выводы делайте сами.

— Дорогая Леночка! По просьбе Творца передаем тебе послание — напутствие.

С Новым Годом! Новой Жизнью! Новым Восхождением!

В Любви с Любовью!

В Духе Единением!!!

НАПУТСТВИЕ ДЛЯ МНОГИХ, КТО ВЫБРАЛ СЕЙ УРОК ПРОЙТИ….

 12-12-2011 07:25 АРиМА

Отец-Эллохет Первозданный – Создатель Мира Ваших Душ, вливающий Кристалл Любви Вселенской Лучезарной – Ваш Стержень жизни на Земле, да и в Мирах иных, что помогает выдержать Душе уроки все для Опыта её, в Священной Книге Записей пометку ценную оставив…

И с этими словами к тебе, родная дочь – Еленушка Земная, что выбрала сценарий непростой на Матушке-Земле в Период переходный с именем пройти Души твоей Алейла, что означает Дивный Мироздания Цветок Любви и Света…

 Но здесь-сейчас на Матушке-Земле не в ту одежку оказалась ты одета.. И времечко пришло раскрыть на всё глаза, чтобы не отказали жизни тормоза, и выбраться сумела ты из пропасти, куда по Воле прохождения Душой спектакля ты скатилась.

 Но, милая, прими, поверь, ведь для тебя всегда открыта дверь, и жду, когда же выйдешь ты из тьмы иллюзии псевдоканала, что именем Моим тебе вещает и сладкой ложью возвеличиванья имени, его кумирства, более всё проявляющегося на жизненной дороге, тебя, родная, услаждает, всё также говоря слова Любви и вызывая ток в твоей крови.. И кажется, что это я тебе сей путь обозначаю!

 Прими, поверь, ты ошибаешься, родная, хотя уж знаков много я тебе даю, но, к сожаленью, ты пока не замечаешь..

 Ты возвела себя на пьедестал и думаешь, что это Божий Дар за жизнь, отнюдь нелегкую твою подарки получаешь, и уж, кажется, — в Раю!

 Увы, Любимая, но ты пока не знаешь, на что способны Силы серости и тьмы, что тонко, незаметно в игру тебя свою ввели.

 Ты не послушала родителей Космических своих, через которых на Земле канал тебе со Мной открылся! И нужно ж было тебе в связке и согласье постоянном с ними быть, обмен Энергией Любви Творить и помощь в продвижении в партнерстве на Земле искать, а не в канале, что диктует, как управленье, власть над неокрепшими сознаньями в единые «Святые руки» взять!!!

 Подумай, Милая, сама, как можно же в одном лице земном иметь огромное число «Святых» Великих воплощений, и спутала ты роль Души Космической с своей Земной на плане проявленья.

 Художницу Светлану, что нарисовала Портрет Души твоей в Космическом Прекрасном отраженье, мы подвели тебе, чтоб ты прошла урок распознавания энергий лести и признанья, восхваленья, отпор сумела б дать тем людям, через которых сущности на пьедестал «Святой» взвели тебя…

 А ты поддалась и не пресекла сию игру, увлекшись призывным порывом проявления Величия «особого» предназначенья на Матушке-Земле!

 Ты Школу создала как будто бы «свою»… Но, милая, спроси, твоя ль она? И для чего тебе дана? Ответь на Важные вопросы без пристрастия Ума!

 Познала ты, как Дух с Душой работает в согласье, какое же Великое то Счастье!!!

 Но без основ познания Душой Космической Земной работы с помощью канала сей Путь с использованием Плазмо-Огненных Методик работы с Духом и Душой ведет в отрыв от Миссии той основной – в Слиянии Едином быть! Основы Мироздания Любовией Вселенской на Земле и в Космосе Творить! Спасенье людям всем нести по той Методике Единой, что дал я людям всем через АРиМА, поскольку Души их по Плану Моему прошли уроки избавленья от проявления Гордыни и Сомнений.

 А Вам всем нужно семечко то рассыпать по Свету и вместе всем вершить Спасение Планеты, избавившись скорее от соблазна Мой ПЛАН и Эффективный Метод Вашего Спасенья исказить, «своё» приняв-придумав, от Истины Истока отделить!

 Но это невозможно, Милые мои, при этом нарушается Гармония Любви! И на руку-то это Силам серости и тьмы, что все питаются попыткой разделенья и Миссий-Школ, и Дел особых выделенья, посылами Могущества и Силы воплощенья теорий и методик разных, несущих якобы Спасенье-Просветленье, Мечту и цель при этом достигая лишь одну – чтоб Сущность на «крючок» посулов сих попавшую сначала выделить, поднять и Властью над Умами наделить, ну а потом спустить с крутой той горки вниз, ко дну!

 И чем сильнее власть и круче Горка, на которую Душа в обличии Земном поднялась, «клюнув» на признанье-восхваленье, — тем падать-то больнее!.. И в этом, Милые Мои Детишки, у вас не может быть уж никаких Сомнений!

 Еленушка – Алейла! Пока не слишком поздно, с пьедестала опустись, покайся и Домой вернись! Те Духи «Огненные», что скопились в Доме том иллюзий под названием «Святая Русь», чрез Огненные Покаяния людям не проход Счастливый в Новый Век, а разрушение несут, основ Священных осознания вхождения лишая!

 Давай же, Милая, анализ проведем деятельности этой, вроде бы «Благой»… Но коль «копнешь» поглубже, то на поверхность выйдет лишь стремленье Искажения Спасительной энергии – её подмены тонкой – той, что в Храм пришла «чужой», не твой!!!

 Тебе Методику прозренья через слиянье Духа и Души мы дали, чтоб ПОКАЗАЛА людям ты и поделилась ОПЫТОМ РАБОТЫ по Каналу, а не выдавая за исключительно всем нужный Метод свой!

 И Истинный План Проявленья через тебя задуман Мной такой, чтоб проводила Школы ты, подобные «АРиМА», и Души возвращала все ко Мне ДОМОЙ, где каждый Пробужденный по каналу Методику свою мог получить работы с Духом и Душой, а не твою использовать – тебе, родная, коды, данные для Храма твоего те Коды и Веленья!)

 Что же получается? Что стала ты кормить лишь сущности людские со «своей тарелки» — той пищей, что для них, увы, предназначенья не имела!

 Ты думаешь, что этим примененьем от сущностей людские Души и сознанья очищаешь? Ан, нет, наоборот, ты ими же других, увы, питаешь, в зависимость от этих процедур надолго ставишь, а не развития и роста, обновления на Благо всех в Душе земной и Мирозданья Единенья!!!

 Ушла ты в сторону, Любимая Моя, поддавшись на посылы «воронья», что потихоньку в твой канал внедрилось и Эллохетом, и Иисусом в представлении прикрылось!

 Я наблюдал, но до поры до времени, как сей Спектакль проходит, и для коррекции пути лишь знаки небольшие на распознавание сего урока посылал, а ты их принимала как нападенья серых-темных через семейные проблемы с мужем и детьми, через внедренье «служб страны»…

 Родная! Знай, все Силы в подчиненье – управленье у Меня, и Вы – Спасатели – Отряд особый, за которым пристально слежу и искаженья Плана Общего Спасенья Я не допущу!!!

 Прими, родная, ты урок тяжелый свой! Благодари и отпусти и с Радостью и легкостью вернись Домой!

 Мои рекомендации – скорее слиться с группой мощной Душ Моих, что пробудились здесь-сейчас на семинаре-Школе этой, и вместе выполнить важнейшую работу по переводу в измеренье Новое Москвы – столицы и помощи Всей Матушке-Планете!

 С улыбкой, смехом ты прими всё то, что было! Закрой Главу и акт Спектакля Дивной книги, что под названием «Алейла Лучезарная – Матушка Москва – Святая Русь» тебе мы дали! Прочитана и пройдена она, и Опытом Великим Душа Твоя за сей «почетный труд» вознаграждена! И опыт этот передай другим, как не попасться в тонкие, расставленные ловко «сети». Приманка – Проявить СЕБЯ в Важнейшей Миссии – Почетной Цели, что вроде Благом отдает для всех, а на поверку – только лишь себя, лишь ЭГО в Возвышенье расцветает, купаясь «за страданья», в Лаврах и Почете пребывая!

 Родная, Милая, прислушайся сейчас к себе ты, к сердцу своему, а не к голове! Что говорит оно? Ведь чувствуешь же, что давно страдает, а как сказать тебе, — оно не знает!

 Поскольку тих и тонок Глас Души прозренья, робок он, и заглушает его сущностей Ума Похвальный Звон!

 Но чтоб услышать его, нужно распознать, какие ценности Души и Духа, и для чего якобы Творец и все Учителя тебе пытаются, родная, указать и тонко увести и подсказать…

 Ты ощути святую силушку стремления твоей Души к Единству и Слиянью с Душами со Всеми, чтобы в одной Священной Лодке плыть под Парусом Любви Вселенской Мирозданья, в Пути лишь Знаки Света принимать, все Души и Сознанья Пробуждать!

 Плыви, плыви, Любимая Моя!

 Рассеется иллюзии Духовной серый дым, и ты узришь Прекрасные поля для Вечности посева в Мирозданье, чтоб расцвели Волшебные Цветы Ликующих в Прозренье Душ, Сознаний…

 Свободу, Радость в Проявленье обрела Душа Твоя в Слиянье с Душами со всеми в Едином Ритме Танца Бытия!

С Любовью и в Любви, Надежде, что ты в ВЕРЕ Истину найдешь, узришь Исток, к чему Душа твоя стремится и выпорхнешь из клетки Белокрылой Птицей, иллюзии все узы оборвав…

   

  7.01.2012 г.

— Дорогой Отец Небесный! Прости все мои грехи и прегрешения, вольные и невольные, прости за то, кого обидела, за те ошибки, которые вспомнила и не вспомнила.

— Господи! Отец Небесный! Дай, пожалуйста, Оценку статьи от АРиМА («Напутствие для многих, кто выбрал сей путь»).

— Девочка Моя Любимая! От прочтения этой статьи Вижу в тебе сомнения и страх великий. Но не тревожься, родная, все уладится.

Ты спросишь Меня, ведь послание это от Меня, Творца? Хочу Сказать, что многие люди хотят выдать ложь за истину. Ты человек, смотрящий со стороны. Да, у меня очень много учеников и я наделяю их Дарами по Моему усмотрению, к чему он способен. Про Алейлу скажу: сея ученица усердна в учении, и поэтому наделил ее Даром, НЕОБЫЧНЫМ по земным разумениям. Вы все Мне дороги, и Ратую Я за каждую Душу. 

Елена не вознеслась, это очень открытая, простая, и беззащитная Душа. АРиМА Мне дороги не менее. Проскользнула искра неприязни, но Я ее Гашу.

 Милые детушки Мои! Не буду Хвалить не тех, ни других. Знаю, сейчас идет война между Светом и Тьмой, а особенно это видится на Земле. Человеческое эго еще берет верх над Душой. Выбор за вами!

 Но Скажу одно: Покаяния Огненные НУЖНО ПРОЙТИ. По сути, в каждом из вас есть частичка темной стороны Души. Нужно очистить и отпустить все на Мою Волю.

Детушки Мои! Опять вы проходите уроки. Елене-Алейле очередной урок. Она будет извлекать из этого урока пользу. И все поймет. Скажи, Дорогая, огромное спасибо и поклонись до земли Учителям своим.

Помнишь, через Ирину пришло Послание «Сталь»?

 

«Смотрите Ваши Души! Они Сверкают и Чисты!

Переливается Хрусталь в Твердую Сталь!

Душа Сталистою становится от Твердости Духовной!

И не приемлет Твердость ни корысть, ни зло!

Смотрите, Воины Света, как вам повезло!

Удар, и отметает Сталь всю ненависть в Душе,

И неприязнь вражды! Но плавится металл

От Струн Любви Звенящих Любви Творца!

Самой настоящей!

И плавится в Огне Любви Вселенской

Застывшей капелькой Хрусталь!

И Закаляется Душа! И снова Твердая, как Сталь!

Мелодия Любви Расплавила Металл!

И Зародился от Творца Души Твоей Кристалл!

Взлетев, Переливаясь на ветру,

Кричит Душа: «Я вечна! И никогда Я не умру!»

И так из века в век перерождаясь, закаляясь,

Душа идет с тобой одной тропой,

Указывая Путь Домой!»

 

— Это Послание для тебя, Елена. Посредством таких проверок закаляется твоя Душа! Не может быть и речи  о твоей приверженности к серым! Я очень Рад, что ты, Любимая Душа, не поддалась этим нападкам! Ты у Меня очень мудрая, Я тебя Выбрал из многих.

Люблю вас всех,  Дорогие Дети Мои. 

Творец.

Приняла Виссавия                 7.01.2012 г.  в 23-40

 

 

8 января 2012 в 18:45

Комментарий:

Дорогие учителя АРиМА, прочитав вашу статью («Напутствие для многих, кто выбрал сей урок пройти») об Елене-Алейле, я в глубокой скорби. Вы же учителя… призваны нести Свет и Любовь… А, по сути, опубликовав эту статью об Елене, вы выносите ей приговор.

Но могут ли Свет и Любовь, которые помогают раскрыть людям свою Душу и учат, как общаться со своей Душой и Творцом, может ли эта Душа быть от серых? И творить от их имени? Эта Душа получает инструменты —  Огненные Покаяния, как работать посредством Огненных Покаяний с людьми. Поскольку вы сами утверждаете, да и мы все знаем, что времени осталось очень мало, то это Ускоренные Огненные Покаяния, помогающие людям мгновенно очистится.

 Приведите, пожалуйста, факты: кому Покаяния принесли разрушительный вред, как вы пишете. Например, нашей Кемеровской группе они принесли только пользу! У многих людей, кто прошел Покаяния, открылись способности к Творчеству.

Если говорить откровенно, то вы пишете, что только вам, АРиМА, приходят истинные Послания от Творца. И только у вас истинная методика, что сами вы уже очистились от гордыни и самости. Но «Бросьте в меня камень, — говорит Иисус —  Кто не без греха».  Давайте не будем читать Послания других духовных лидеров, например С. Канашевского,  Л.И. Маслова…  Они никогда не заявляли, что только их путь правильный. В вашем послании очень много витиеватости, зачем это? Не лучше ли написать прямо, как оно есть? Еще Господь говорил: «Будьте как дети в простоте вашей».  К чему весь этот «туман»:  « Ты наша хорошая, но ты от серых»…  В Посланиях Елены все четко и понятно для простого человека. Нет ничего крамольного. Информация подается доходчиво и точно.

В чем Елене каяться? Что она получила Дар от Творца? Я поняла бы, если б вы прислали это послание Елене лично и указали на кажущиеся вам недостатки. Но ни в коем случае не опубликовывать на весь мир, чтобы все видели, «какие мы хорошие и правильные, а ты, Елена, чего высовываешься? А ну ка, к ногам нашим, вернись! Мы все простим!»

 Между прочим, Елена при любой возможности с восхищением говорила о вас, своих учителях АРиМА. А у вас получается: «Мы тебя породили, Мы тебя и убьем».

А еще хочу добавить, что к чистым духовно грязь не пристает. Она просто отлетает, потому, что Господь наделяет эти Души Светом и Своей Любовью, способностью размножить этот Свет и Любовь для всех людей!

Ирина Маслакова, г. Кемерово.

 

09.01.2012                     14-44

 Дорогой Дмитрий!

 Благодарим тебя за внимательное и участливое отношение к проблемам ДОМА СВЯТАЯ РУСЬ. Послание, опубликованное на сайте «Свет Вселенской Любви», действительно адресовано Елене, с целью дестабилизировать обстановку и отвлечь Елену от ее главной цели – Сотворения Территории Святого Духа на планете Земля, подготовки Земли и землян к Квантовому Скачку.

 Елена-Алейла днем и ночью работает во благо людей России и планеты Земля. И Мы, Иерархия Света, очень Ценим усилия Елены и Отряда Огненных Духов по спасению людей Земли.

 Но все в мире стремится к равновесию, таковы законы Космоса. Поэтому, чем больше Света и Любви проявляется на планете Земля, тем ожесточеннее идет сопротивление темных и серых сил.

 Темнота уже не действует в открытую, так как на Земле сейчас установлена Власть Бога. Теперь темные действуют через серость, изобретая самые изощренные способы борьбы со Светом. Один из таких способов – это построение темного канала у Светлого Проводника с целью искажения информации. Именно это и произошло с АРиМА. АРиМА сами допустили нарушения, из-за которых и стало возможным открытие темного канала.

 Не верь, сын Мой Любимый Дмитрий, этому посланию: в нем все ложь, все скорректировано темными силами. С АРиМА мы будем работать, очистим их от серости и вернем на путь истинный. Знай, сын Мой, что Путь к Отцу не легок – у всех бывают заблуждения. Поэтому пойми и прости АРиМА. Ведь они идут к Отцу, но на время свернули с Пути.

 

Сейчас ты к Елене-Алейле приди, сын Мой Любимый!

Прими 11 Огненных Покаяний, очисти Душу свою.

Благословляю тебя, Дмитрий, на Духовный Подвиг!

Лети к Истоку!

 Твой Отец-Творец Эллохет Первозданный,

Иисус Христос Сананда и вся Иерархия Света. 

 Приняла Татьяна Ляхова.


Из Послания Крайона через Л.Э.Тимофееву «О Служениях в Магнитах Духа»:

 «…Сейчас не время  считать и чувствовать себя Истиной в последней инстанции, сейчас время слышать, чувствовать и понимать других, время поступаться некоторыми своими принципами, сформированными с «налётом» дуальности, во имя достижения согласия, единения и мира. Не забывайте вашу  поговорку: Из двух зол выбирать меньшее. И это также позитивный выбор на определённый период времени, который даст возможность прийти к согласию,  что очень важно в переходный период 2012-го года, когда все события будут сконцентрированы  как на «острие ножа» и нужно будет принимать единственно верное, оптимальное решение для каждого момента, чтобы не «свалиться с острия» вниз, где среда разборок и выяснения отношений ни к чему хорошему не  приведёт. Всё происходит в нужном месте и в нужное время.

Учитесь чувствовать  этот момент развития событий и только тогда принимать участие и использовать свой «голос», своё право выбора. Всё остальное, как говорят,  — «от лукавого».

http://www.magnitiduha.info/archives/1879

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нам пишут"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля