ГлавнаяНовости → Вхождение энергии творца, которая является началом всех начал.

Вхождение энергии творца, которая является началом всех начал.

Вхождение ЭНЕРГИИ ТВОРЦА, которая является НАЧАЛОМ ВСЕХ НАЧАЛ.

 

ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЯВЛЕНИЕ ПРОЯВЛЕНО В МИРУ

c 20 ноября 2011 года  11 ч. 00 мин. московского времени.

 

ЛЮБОВЬ МОГУЩЕСТВО ИМЕЕТ!

 

НЕ ВАЖНО,  В КАКОЙ ТОЧКЕ ЗЕМНОГО ШАРА ВЫ НАХОДИТЕСЬ,

ПРИНИМАЙТЕ ОСОЗНАННО эти ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ ТВОРЦА

 

с 12-00 до 14-00

часов московского времени.

 

Отряд Огненных Духов, АСУР и АЛЕЙЛА вместе с Иерархией Света и Любви

Творят Святым Духом

Новую Землю Малдену!

Скоро вы узрите

большие изменения в стране!

 

Сегодня Я Расскажу вам о том, как Елена принимала Изначальную Энергию Сотворения от Творца.

Мы ее Готовили к этому Действию в этом воплощении тридцать лет и три года! 30 июля 2011 года в первом часу ночи она, вместе со своей семьей, увидела это необычное ЯВЛЕНИЕ на ночном небе (в это время они отдыхали в доме, в сельской местности). Елена любит спать у окна с открытой форточкой, наблюдая ночное небо, восхищаясь им, с Благоговением разговаривая с Творцом и с Мирозданием! Вдруг она увидела вспышки необычного цвета. Она позвала всех членов своей семьи. Все долго, восхищенно, затаив дыхание, наблюдали Необычное Явление! Вы как завороженные все смотрели и смотрели на небо, не желая оторваться от этого Космического Зрелища.  Свет Белый со слегка голубоватым оттенком вспыхивал и сиял, украшая ночное небо! Вы друг другу сказали, что такого никогда не видели! Что это такое?

Это были, Елена, ЭНЕРГИИ ТВОРЦА, которые впоследствии ты приняла сполна для всех землян. Тебе Мы Сказали – слиться с этими Энергиями. Ты так и сделала, а потом сладко уснула.

Три часа это явление продолжалось, вспыхивая и вспыхивая бело-голубым Огнем. Это была подготовка!

И вот 14 ноября 2011 года Творец Прислал в ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ Светозарию-Ольгу, которой Он  неоднократно показывал тебя и просил срочно донести Сверх-Важную информацию для Елены-Алейлы, для Мира. У нее Особый Дар – она видит Огненные Буквы-Слова-Предложения и, таким образом, получает сверхточную информацию. И через нее Творец Открыл тебе Вселенскую Тайну!

Творец  Доверил тебе Свою Первичную Энергию Любви, которая Абсолютна и Совершенна, Могущественна и Изобильна! И нет такой силы на Земле, чтобы справиться с ней! Теперь за минуты, или даже за секунды можно Очистить человека и Пространство, включая и умерших людей! Их Души также необходимо освободить из плена серости и тьмы, ибо ушли неочищенными, а значит, не соединились с Отцом-Творцом. В этом году Я вас, Отряд Огненных Духов, Благословляю и на это Дело Святое!

А теперь опиши свои ощущения, когда принимала Первичные Энергии Сотворения, для того, чтобы строить Храм Небесный в людях и в Пространстве Земли на всех Планах Бытия.

Иисус Христос Сананда

 

 

Описание происходящего от Елены.

 

Три дня шла адаптация к Новым Энергиям Отца. Ее я прошла легко. На четвертый день Энергии начали входить в меня, особенно по ночам. Сна не было. Засыпала под утро. С синяками под глазами я все же приезжала в ДОМ СВЯТАЯ РУСЬ. Сильное жжение в области сердца и солнечного сплетения. Хотелось пить, хотелось прохлады. В одежде спать не могла. Я поняла – НАЧАЛОСЬ! И очень обрадовалась, что вхождение Энергии в мою Высшую Суть происходит осознанно. На физическом плане своим разумом понимаю, знаю, чувствую и ощущаю!

На пятый день все повторилось, но уже сильнее! На шестую ночь меня Ввели в трансцендентное состояние сознания. Осознанно вижу все то, что происходит на Тонком Плане. Созерцаю происходящее. Я стою в своем физическом теле и смотрю на небо. И вдруг вижу, как на уровне горизонта движется преогромнейшее количество Энергии – Ее просто очень много! И движется она по направлению к тому месту, где я стою! Энергия стремительно Двигалась и Звенела! Я Ее увидела тогда серебристо-белого цвета. Я немного подалась назад, откинув голову и выставив грудь вперед. И Она, Звеня, Вошла в мою Высшую Суть! На ногах устояла крепко, даже не отступив ни на шаг.

Я считала дни, так как на седьмой день

ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ САМ ТВОРЕЦ!

Я очень этого ждала! Я знала, что справлюсь и была уверена в своих силах! В каком Образе Явится ко мне Творец? Чтобы все Проверить и Поставить Свой ЗНАК-ПЕЧАТЬ!

Да! Он Явился на седьмую ночь!

Снова нахожусь в необычном состоянии сознания. Стою и смотрю на небо. Когда я увидела Энергию Первичную Творца, я смотрела не Нее прямо. А Корабль Творца я увидела справа, у горизонта Земли. Он был сферической формы, блестел и ярко светил серебристым цветом.

Я поняла – ТВОРЕЦ! И ощутила Высшей Сутью Его Могущественное Присутствие и Мысль Его услышала: «Я Здесь! Я Пришел! Вот ЗНАК-ПЕЧАТЬ! Я Ставлю – смотри!». Я увидела ЗНАК ТВОРЦА. Белая основа и Золотые Космические Символы! А затем высоко на небе проявился Его ЛИК. Это длилось всего несколько мгновений, но они незабываемы! Они Вечны!

Я осознала! СВЕРШИЛОСЬ!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вхождение энергии творца, которая является началом всех начал."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля