ГлавнаяВысший Космический разум → О КРИСТАЛЛЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ

О КРИСТАЛЛЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Великий Творец Первозданный! Высшие Божественные Силы Светлого Кольца! Душа и Дух Святой!  Дух Огненный! Луч Любви Отца нам ПОСВЕТИ, послание принять с Любовью помоги! Любим и Благодарим!

Да, МЫ сейчас на связи. О КРИСТАЛЛЕ, с которым работаете, сейчас поговорим. Вы КРИСТАЛЛ сумели поднять и активизировать в соответствии с ПЛАНОМ ПЕРВОТВОРЦА. Он сейчас разогрелся и излучает ЛУЧИ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ ПЕРВОТВОРЦА! СОЛНЦЕ ЯСНОЕ, ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ оттуда вышло! Ярким пламенем озарившее, осветившее ВСЕЛЕННУЮ СВЯТУЮ РУСЬ! Кристалл Новой Вселенной века, тысячелетия ждал этого часа, надёжно спрятан был в тайнике в Раменском, Подмосковном лесу. И вот теперь это Чудо свершилось! Вы сейчас немного отдохнёте, затем ваши творения продолжатся на Благо ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! В вашу задачу, Отряд Огненных Духов, входит активизировать все Кристаллы, которые потухли из-за противостояния двух  Божественных Начал: сил СВЕТА и ТЬМЫ, которое длилось тысячелетиями. Отряду Огненных Духов вместе с Павлинами: ЯРЧАЙШИЙ СВЕТ плюс ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ выполнить План Творца:  ОДУХОТВОРИТЬ, РАЗБУДИТЬ, ВОСПЛАМЕНИТЬ ВСЕ ПОТУХШИЕ КРИСТАЛЛЫ— ГЕНЕРАТОРЫ СВЕТА, ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ГАРМОНИИ, ДОБРА и ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! Мощь Кристаллов Велика, вы работаете и на Галактическом, и на Вселенском уровнях.

Отец Нового Мира Святая Русь Великий Дух Аливий Лучезарный и Мать Нового Мира Святая Русь Лучезарная Алейла в Единстве с Отрядом Огненных Духов— Сотворцов.

ОТ ПЕРВОГО ТВОРЦА!

ОТЕЦ АБСОЛЮТ сейчас на связи. Говорю Я вам сейчас ИСТИНУ и возвещаю ПРАВДУ ВЕЛИКУЮ, ПРАВДУ ДОБРУЮ, Души услаждающую, тьму и серость изгоняющую! Мои Любимые Огненные Духи! С заданием Моим вы справились. КРИСТАЛЛ теперь сияет, излучает СВЕТ невиданной ЯРКОСТИ, ЧИСТОТЫ, играет всеми бликами ЦВЕТА и СВЕТА! Как у Павлина все цвета присутствуют в нём: от изумрудного до ярчайшего белого. Он сейчас СОЛНЦЕ ЯРКОЕ, ДА ЛУЧИСТОЕ! Это —Солнце Новой Вселенной, это —Солнце всего Мироздания. Поёт и радуется Моя Душа! Вы принесли мне ВЕЧНУЮ ПОБЕДУ на блюдечке с Огненной Каёмочкой. ПО МОЕМУ ВЫСОЧАЙШЕМУ БЛАГОСЛОВЕНИЮ СОТВОРЕНО! Дети Боги Творцы находились в самом Центре Кристалла, сонастраивая Энергии Кристалла с Энергиями ПЕРВОТВОРЦА! Это было им под силу. Были задействованы ЗВУК, СЛОВО И ЛУЧ ЛЮБВИ. После перерыва —отдыха вы гармонизируете поэтапно все Вселенные со знаком минус, переведя их на Любовь ПЕРВОТВОРЦА, перепрограммируя их в соответствии с Планом Великого Творца Первозданного ЗВУКОМ ПЕРВОИСТОКА, в коих заложены ВЕЧНЫЕ КОДЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! Изначальной Энергией Сотворения активизируете Кристаллы  и возвратите их в Первоначальное состояние, кои несут и творят СВЕТОНОСНЫЕ, СВЕТОИЗЛУЧАЮЩИЕ и ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ СВОЙСТВА! Все АНТИ—ТВОРЦЫ Люциферовых Вселенных, пройдя Огненные Покаяния перейдут  на Новый Совершенный Ритм Творения, служа ПЕРВОТВОРЦУ, а не мамоне! КАПСУЛА НОВОГО ВРЕМЕНИ НОВОГО МИРА ДПЖИ—ДУХОВНАЯ ПРОГРАММА ЖИЗНИ ИСТОКА раскрывает свои ТАЙНЫ и СЕКРЕТЫ по ВЫСТРАИВАНИЮ и ГАРМОНИЗАЦИИ НОВЫХ МИРОВ! Это всем вам надо принять на ВЕРУ, ибо невозможно это уразуметь умом земным! Но Души ваши знают и разумеют. Творите и записывайте следующий ЦИКЛ ЗВУКОВ ПЕРВОИСТОКА В ЕДИНСТВЕ С НОВЫМ КРИСТАЛЛОМ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

Записала Елена 6.09.2013 г.

 

Другие статьи рубрики "Высший Космический разум":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О КРИСТАЛЛЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля