ГлавнаяНовости → Об обстановке на планете Земля (приняла Е. Ильченко 13.01.2011)

Об обстановке на планете Земля (приняла Е. Ильченко 13.01.2011)

Комментарии к записи " Об обстановке на планете Земля (приняла Е. Ильченко 13.01.2011)"

Посмотреть последние комментарии
  1. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ.!!!!!!!

  2. Алейла (Елена), почему такая противоречивая информация во времена перехода и Вознесения. Из интервью с Сашей (индиго) был задан вопрос: Сколько (в процентном отношении, например) людей погибнет от этих изменений?
    ответ: 91,76843561444444:.. Это как понимать? Возможно Вознесенные Учителя объяснят нам на контакте о том, что же все таки с нами будет.
    Ответы мальчика-индиго Саши. http://blogs.mail.ru/mail/svetserebryannogosolnca/

    • Здравствуй. дорогая Любовь! Мы задаём вопросы умом ВКР. а что будет? Сам по себе вопрос негармоничный. Творите здесь и сейчас Пространство Любви на Планете и это будет и в будущем. когда нас много и мы творим Огненной мыслью- мы мгновенно можем изменить ситуацию на Планете. надо не только читать Послания от ВКР, а воплощать их. Говорят — станьте Огненным Духом- значит надо это сделать А как — на Школах ВКР Алейлы мы учимся этому. Елена.

  3. Здравствуйте, Елена! Каждый человек выполняет в жизни свою программу, которую заложил в него Создатель. Нести в жизнь Любовь, Добро, Свет, для многих людей ясно и понятно и они этим занимаются. Я говорю, о противоречивой информации идущей в последнее время с контактов. Хотелось бы получить ответ об этой информации. И какой информации нужно верить?

  4. «Неважно», я с Вами полностью соглашусь. Все хвалебные Лучезарная, Великолепная, Родная слушай и т.п., это больше в духе серых. Для того чтобы усыпить бдительность и после этого пропустить «информацию». И любой такой контакт, каждый решает сам доводить его до слушателей, читателей или нет.

    • Создатель Любимый! Надо ли отвечать на этот комментарий? Прошу с Любовью дай ответ.
      Пиши. родная. Мой ответ С Любовью и в Любви. Я Ваш Отец сейчас Вещаю Вам, и Говорю и Утверждаю серость свою убери в себе ты сам. не тыча пальцем на других. В своём храме пребывай и тьму и серость в своём сознании изгоняй Моей Любовью. Как делать это через Елену и учу. Сотни Душ Благодарят и с серостью справляются своей. что накопили. кому неясно прочитайте Послание АРи МА на сайте. Проблема в том. что серость и тьма вас усыпляет. внушая вам. что уж у вас то нет её вовек. Мой Милый человек. не обольщайся . Освободись- прошу от отработанных программ 3-х мерной материальной иллюзии. Вы все. Родные Мне и Любимые Мои и слов ласковых для вас я не жалею. И если надо пожурю и уроки Вам Даю И всех вас одинаково люблю. Отец- Творец. Записала Елена.

  5. Елена, удалив обращение к вам автора под именем «Неважно», вы разочаровали многих. И мы догадываемся почему вы это сделали. Удачи вам на вашем поприще. Отвечать мне не надо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Об обстановке на планете Земля (приняла Е. Ильченко 13.01.2011)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля