ЛОЖНАЯ ЛЮБОВЬ.

Видение, которое на Тонком, Астральном плане реально происходило!

 В очередной раз я  отделился от тела, и вылетел  в Астрал. Вот что меня там ожидало. Ко мне обратился следователь из Калифорнии за помощью. Он просил помочь ему расследовать очень сложное дело!

                                     А дело такое.

              Вижу в помещении прекрасных, стройных девушек. Одеты красиво! Накрыт изобильный стол! Цветы,  вкусно  приготовленная пища. Свечи горят! В центре  стола сидит начальница своего  агентства.  Они говорят о любви, улыбаются, обнимаются, целуются, прижимаются друг к другу!

                  И говорят следующие слова.

             “ Мы горячо любим друг друга! Мы все силы без остатка отдадим ради процветания этого агентства! Как хорошо здесь! Здесь царит любовная атмосфера!”

Они пишут записочки, и бросают их в ящик с любовью, и верой!

                      Но почему же тогда эти прекрасные девушки, стали впадать в депрессию, заболевать странными болезнями, и оканчивать жизнь самоубийством?

                  Следователь не желал закрывать дело, он страстно хотел понять это! Посещая неоднократно это агентство, беседуя с начальником, очень подробно  допрашивал её. Но никаких улик, не находил!  Следователь стал сомневаться в правосудии, и в тех законах, которые существуют в его стране!  Которые не видят глубины происходящих событий, и не способны выявить истинной причины! Он молил Истинного Бога помочь ему докопаться до Истины! А также принял решение обратиться к эзотерике. Стал изучать  эзотерические  книги, чтобы осознать, и докопаться до Истины!  Ведь на физическом плане  Калифорнийский следователь никаких улик не находил в причине гибели девушек. Прекрасные девушки вставали в круг, улыбаясь подбадривали друг друга, пели песни, давали клятвы, и писали записки! Ну что же здесь преступного?

                   Первый Творец – Создатель  УСЛЫШАЛ молитву следователя, и направил его ко мне для прояснения!

                   Я прилетел в Калифорнию. Мы с ним встретились, и он мне всё рассказал. И мы с ним нашли пруд на тонком плане, наполненный  змеями, а в нём ящик с записочками.

                Тёмные силы идут на всякие уловки, и хитрости, чтобы забрать жизненные силы, и Душу!   Таким образом они попались на крючок через начальницу данного агентства, которой через её кармические контракты манипулировали тёмные силы! Они таким образом ей управляли!  Чёрная суть этой женщины ловко, и тонко под видом ложной любви – манипулировала сознанием этих девушек! Таким образом  выкачивая из них  жизненные силы и энергию Души!  Ведь они давали клятву, что ВСЕ СИЛЫ ОТДАДУТ НА ПРОЦВЕТАНИЕ АГЕНТСТВА, и подтверждали  это письменно!  Таким образом они неосознанно подписали  Кармический Контракт с тёмными силами, и стали чахнуть, и умирать! Ибо быстро стали терять свои жизненные силы, и энергию Души!

                   Начальница говорила, что я как ваша мама, а вы мои детки! Так послужим на благо  нашего учреждения! Поклянёмся отдать всё, и разрушим все мифы! И вознесёмся на пьедестал! Вы со мной мои дети! Давайте проведём обряд!

  Похожее происходит во многих  учреждениях, организациях, и особенно в духовных группах!

               НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ!

Истинная Любовь откроется тогда, когда вы освободитесь из  кармического плена! Помните истину, что у кармического, зависимого  человека,  кроме его Души, есть вторая сторона – его тёмная суть! Пока Душа не возрождена, правит человеком тёмная суть.  И его энерго – информационная суть излучает тёмные эманации.  Они излучаются независимо от того, осознаёт это  человек, или не осознаёт!

                    Добропорядочным человеком хотела казаться начальница агентства  прекрасным девушкам, это маска, чтобы скрыть ту истинную, тёмную суть.  Если человек духовно не совершенствуется, и не постигает себя с обеих сторон, то ему трудно отличить истину от лжи! У каждого человека есть и тёмная, и светлая сторона! Карма должна быть уравновешена! Путь равновесия  является истинным!

                 Старший Миротворец. Это происходило 29 июля 2015 года

                                         Второй пример ложной любви.

Я находилась на Фестивале Духовного Движения! Ко мне подбежал молодой человек, повис у меня на шее, и говорит страстно, с улыбкой. Я ТАК ЛЮБЛЮ ВСЕХ! БЕРИТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ!  Я ОТДАЮ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ! НУ БЕРИТЕ ЖЕ!

                    Мне от такой любви стало не по себе! Я чувствовала тяжесть его тела! Я с нетерпением ждала момента, когда он перестанет висеть на моей шее. Я ему ответила, что у меня своей любви хватает!

                           И он оторвался от меня, и побежал к молодым девушкам. И стал проделывать те  же манипуляции!  Я наблюдала, и заметила, что некоторые девушки улыбались, соглашались с манипуляциями, и говорили, что берём твою любовь! Это второй пример ложной любви! Вы пришли за ложной любовью – вот вам крючок, а вы – рыбка, которая попалась на приманку! На самом деле, не Божественную Любовь этот парень дарил, а негативную карму, чтобы завязать больше Душ кармическим контрактом.  Завязать Карму легко, а развязать нелегко!  И когда вы дали согласие, на тонком плане выстраиваются тёмные построения, и внедряются низшие, астральные сущности!  Алейла – Елена

                    Речь следователя из Калифорнии!

Я – следователь, проводя глубинные расследования, не нашёл ни одной причины, чтобы упечь за решётку начальницу агентства!

                 Мне изнутри стали идти подсказки. Я стал следовать этим подсказкам, и ко мне стали приходить различные видения! Я стал эти видения разгадывать!

Продолжение  следует.